Pumba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ня.. представляю , ред хейра, голого , в черных очках , мчащегося по лесу))) Добавлено в 10:31: ня.. представляю , ред хейра, голого , в черных очках , мчащегося по лесу)))на метле)))
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Хей! Сауна - это верный ход! Я с вами. Изменено 1 августа, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ты немного опоздал...хотя можно наполнить джакузи снова и одолжить в Рэдхэйра ещё одну плазменную гранату
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Это для вас....а для нас - в самый раз. *сидит в кресле и, закинув голову, выпускает маленькую струю пламени изо рта*
Pumba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ня... змейсссы))хорошо, что не пиявсы)))(ня, пиявсы- в корзинке с бантом собираются)))
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 не змейсы....я ящерица....попрошу не путать с безногими
Pumba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ящуры?? ня... я ужо боюсь...хм..а ноги , это ... легко отять можно!!!
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 tomoshibi Всегда пожалуста. Pumba Очки при езде по лесу незаменимая вешь. А то далеко не уедешь. Всякой дряни в глаза набьеься. Добавлено в 11:52: Потягивая вино возврашаеться в комнату.
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Продолжаем тему про мытьё и питеё?
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Pumba Когда едешь только в глаза набиваються. А так кусают конечно. Но тут есть тонкости. Например рядом с муравейником комаров почти нет. Да и вообще комаров много там где есть вода.Я катаюсь по лесу, а когда надоедает выежаю к морю. Там ветерок и камаров нет. Проходишь вдоль берега, набираеш плавника и разводиш костерок. Сидишь жаришь на нем сосиски, потягиваешь лимонад и смотриш на море. Особенно люблю закат. Небо становиться бордового цвета, редкие облака прямо плавяться в этой красноте. Последние лучи солнца еще золотят верхушки сосен, а среди их корней уже прячеться сумрак. Тихо потрескивае костерок поедая непослушные шишки.... И море. Оно бывает разное. Иногда свинцовое как низкие облака, иногда голубое. Но чаще всего зеленое. Но самое главно его голос. Неповторимый шум волн, лениво разбивающихся о прибрежные камни и с шипением пробегаюших по песку. Залпом допивает вино и подливает еще.
Ксэт Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 *вспоминает неделю проведенную на даче у одноклассницы, смотрит на свои волосы полные водорослей, планктона и всякой там живности и неживности и решает тоже пойти искупаться* - На велосипедах нужно кататься без всяких там очков и шлемов. ИМХО. Потому что навернешься и все стекло с очков в глаза (опыт) Ашлемы ничего не дают.. Даже бошка больше трещит... *встает и протискываеться в ванну*
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ксэт Просто очки специальные нужны. Да и невозможно без них по лесу кататься. Потом придеться идти к врачу всяких жужулиц из глаз выковыривать. Опыт есть.
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Потом придеться идти к врачу всяких жужулиц из глаз выковыриватьА ты что уже на себе такое испытал?
Ксэт Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 А ты что уже на себе такое испытал?Почему у меня ощущение что все кто катался в лесу на велосипеде такое испытывали?
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Почему у меня ощущение что все кто катался в лесу на велосипеде такое испытывали?Я нет!А вот ты почему так решила?
Ксэт Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Я нет!А вот ты почему так решила?Потому что сама каталась
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Потому что сама каталасьИ как весело?*боже ни когда не буду полесу кататься-это для мя бред-хотя и угарно там кататься!
Ксэт Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 После раздертых колен, локтей, разбитых очков.... крутаа
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 После раздертых колен, локтей .... крутааНу такое и у меня было!
Last_Ик Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Сорри за оффтоп......но мне принесли вот "это" дело...кроме того, что это явно обложка от комикса...больше ни чего понять не могу( - Вытащил листок из сумки и положил перед собой.
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 А что ты хочешь узнать насчёт этой бумажки*посмотрел кот и не понял сам слегка*!
Last_Ик Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Волшебный кот Если это манга, то хотя бы как он по русски бы называется. Мну всякие бумажки колекционирует кавайные и не очень...вот и принесли...самого комикса нет...только верхняя сторона(((
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Волшебный кот Hikaru no go.Я и незнал, что манга тоже есть.Сериал прикольный 75 серий.ъ Да, жужелицу выковыривали... А я почти не падаю с велика. Привычка большое дело. Изменено 1 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения