Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ня.. представляю , ред хейра, голого , в черных очках , мчащегося по лесу)))

Добавлено в 10:31:

ня.. представляю , ред хейра, голого , в черных очках , мчащегося по лесу)))на метле)))

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

tomoshibi

Всегда пожалуста.

Pumba

Очки при езде по лесу незаменимая вешь. А то далеко не уедешь. Всякой дряни в глаза набьеься.

Добавлено в 11:52:

Потягивая вино возврашаеться в комнату.

Опубликовано

Pumba

Когда едешь только в глаза набиваються. А так кусают конечно. Но тут есть тонкости. Например рядом с муравейником комаров почти нет. Да и вообще комаров много там где есть вода.

Я катаюсь по лесу, а когда надоедает выежаю к морю. Там ветерок и камаров нет. Проходишь вдоль берега, набираеш плавника и разводиш костерок. Сидишь жаришь на нем сосиски, потягиваешь лимонад и смотриш на море. Особенно люблю закат. Небо становиться бордового цвета, редкие облака прямо плавяться в этой красноте. Последние лучи солнца еще золотят верхушки сосен, а среди их корней уже прячеться сумрак. Тихо потрескивае костерок поедая непослушные шишки.... И море. Оно бывает разное. Иногда свинцовое как низкие облака, иногда голубое. Но чаще всего зеленое. Но самое главно его голос. Неповторимый шум волн, лениво разбивающихся о прибрежные камни и с шипением пробегаюших по песку.

Залпом допивает вино и подливает еще.

Опубликовано

*вспоминает неделю проведенную на даче у одноклассницы, смотрит на свои волосы полные водорослей, планктона и всякой там живности и неживности и решает тоже пойти искупаться*

- На велосипедах нужно кататься без всяких там очков и шлемов. ИМХО. Потому что навернешься и все стекло с очков в глаза (опыт) Ашлемы ничего не дают.. Даже бошка больше трещит...

*встает и протискываеться в ванну*

Опубликовано

Сорри за оффтоп...

...но мне принесли вот "это" дело...кроме того, что это явно обложка от комикса...больше ни чего понять не могу( - Вытащил листок из сумки и положил перед собой.

post-3-1091353147.jpg

Опубликовано

Волшебный кот

Если это манга, то хотя бы как он по русски бы называется. Мну всякие бумажки колекционирует кавайные и не очень...вот и принесли...самого комикса нет...только верхняя сторона(((

Опубликовано (изменено)

Волшебный кот

Hikaru no go.

Я и незнал, что манга тоже есть.

Сериал прикольный 75 серий.ъ

Да, жужелицу выковыривали...

А я почти не падаю с велика. Привычка большое дело.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация