Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы с радостью....(об обучении языку), но вот мой Лорд немного ревнив...так что гомен насай...не прокатит...

*ставит ширму с надписью - "посторонним вход воспрещён. Опасно для жизни"*

Ладно, Лорд - везунчик... Желаю приятного отдыха...

*Рио скрывается в тени....

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

tomoshibi

Аж в ушах зашумело. Закидывает плазменную гранату в джакузи. Врезультате испаряеться вся вода, а из дырочек теперь идут мыльные пузыри.

Приятных осущений! У меня шлем крепкий.

Опубликовано
Ryo Saeba

Шеколад на закусь поидет? Или попробовать достать кусочек недоваренной tomoshibi?

Посмотрим, зачем шоколад?

tomoshibi, я к ней ночью... постараюсь в форточку залезть.... Ну если не пойдёт то к Аске побегу!

Опубликовано

Проверяя цепь на вилосипеде:

- Кстати, а кто нить подскажет почему во многих аниме учителя изображаются с большим веером, которым часто лупцую всех подряд? Это просто ради смеха или у японцев не лады с веерами? - Шмыгнул носом и обернулся на сидящих у камина.

Опубликовано
А ты держал в руках настоящий японский веер? Он давольно тяжолый. Только не говори, что вы в школе на линейках не дрались.

Я в Китае его и держал!

Опубликовано
- Хм, а мне показывали настоящий японский веер маленький правда и пахнет камфорой, сказали что это специальный веер для отдыха. - Задумчиво, почесал нос. - А что они бывают для чего то еще? И почему все таки учителя с веерами? :)
Опубликовано

Last_Ик

Вообщето бывают еще ритуальные.

Ну и японце любят писать на них дразнилки для саперников. Вот представь играешь с кемнить в шахматы, а он вальяжно обмахиваеться веером с нодписью"Ты уже проиграл".

Опубликовано (изменено)

RedHair

- Неа, мну за безопастный...се...всмысле поездки на вилосипеде. - Кивнул в сторону мотоциклетного шлема и щитков.

Изменено пользователем Last_Ик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Last_Ик

Маньяк. Ты еще силовой армор одень, для надежности. Совсем кататься разучишся. Разве что с криком банзай на фанарные столбы или прохожих кидаться.

Опубликовано (изменено)

RedHair

- Не знаю как ты, а я вот еще хочу ЕВу посмотреть. :) Так что сам катайся без защиты. - Городо задрал нос и углубился в починку тормозов.

Изменено пользователем Last_Ик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Last_Ик

Я Еву уже видел, так что... Из защитты признаю только темные очки и перчатки. Ездить просто надо уметь. А еще важнее научиться падать, если ездиш по лесу как я.

Опубликовано
Черт...не очень то люблю дни, которые грусть навевают, - воспоминания хорошие, глупые, забавные...Хоть плачь, хоть вены реж...Ща-а-ассс завою! Сегодня именно такой день =((.Когда в дующем ветре слышишь отголоски прошлого, а выйдя на улицу - улавливаешь запах былого детства. А в душу пробивается мелодия времени, музыка вечности. Чёёёёёёёрт. ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация