tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 *Вползает с балкона, неся на хвосте корзинку абрикосов* воть... *уползает в джакузи, чтобы почитать свежий томик саюки гайден*
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 *Вползает с балкона, неся на хвосте корзинку абрикосов* воть... *уползает в джакузи, чтобы почитать свежий томик саюки гайден*Летя за ней в джакузи, Саеба, начинает её ласкать..Хм.. Не извратно?
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) Заглядывает в джакузи и ставит передней ширму с надписью, "за ней Хентай прозба не подглядывать".Подумав добовляет. Детям до 16. Изменено 31 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 *Лениво наблюдает за суетой, и пытается уловить суть происходящего*
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Заглядывает в джакузи и ставит передней ширму с надписью, "за ней Хентай прозба не подглядывать".Чёрт, возьми... Снимая вывесу и вешает новую *Хентай ТУТ, заходи нехочу... Пока нас тут двое я и tomoshibi!
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Подходит и исправляет надпись на "Заходи если сможеш."
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 *Ниряю в джакузи и испровляя надпись двоя на троя*
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Подходит и исправляет надпись на "Заходи если сможеш."Ну типа, лучше не надо, нам пока и так хорошо! Добавлено в 22:27: *Ниряю в джакузи и испровляя надпись двоя на троя*Хм... Вампир! Ну ты чего сюда то залез? Опять крови захотел?
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 АЛУКАРД Незаметно подливает в джакузи святой воды. А tomoshibi то похоже ушла... Зовите Асель Яной назревает!!!!
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 *Посмотрел в сторону джакузи* МиннаБака... однозначно....
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 *Посмотрел в сторону джакузи* МиннаБака... однозначно....Хм... МиннаБака... Гыы... B) Чёрт, надо валить если Асель прийдёт... Яой в сторону, хентай форева...Убегая в трусах за tomoshibi...
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 *вышвыривает хвостом из джакузи всех нафиг * Кто ещё раз помешает мне читать мангу.....того.... *оскадивается..показывая ряд острых зубов и шутя выпуская маленькую струйку огня изо рта*
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 *вышвыривает хвостом из джакузи всех нафиг * Кто ещё раз помешает мне читать мангу.....того.... *оскадивается..показывая ряд острых зубов и шутя выпуская маленькую струйку огня изо рта*Ну я тебе мангу буду ПОКАЗЫВАТЬ! Как те идея?
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Незаметно подливает в джакузи святой воды.Выскакивая из джакузи дастовая шакал выстреливая в лоб искориоту сливая святую воду и обратно заползая.
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 tomoshibi Ну вот и порядок настал. Складывает многострадальную ширму. И берет стакан с вином.
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 tomoshibi Вот это я и имел ввиду под МинаБака... наивные :( А что читаешь? B)
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Выскакивая из джакузи дастовая шакал выстреливая в лоб искориоту сливая святую воду и обратно заползая.Ну и сиди там, всё равно никого уже нет... Добавлено в 22:35: tomoshibi Вот это я и имел ввиду под МинаБака... наивные :( А что читаешь? B)Она же сказала томик саюки гайден
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Кроме трупа искориота.
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Кроме трупа искориота.B) Это точно! :(
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Бака Шет * выползая из джакузи * немного ополенный святой водой*
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 АЛУКАРД Бардак. А кто будет убираться в джакузи? Он же там протухнет....
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 (изменено) *выкидывает снова уже надоевшего до смерти алукарда, при этом пустив ему струю огня в след и наблюдает за приготовлением жареного вампира* Кто-то не понял? Так мы это быстро исправим. 2Ryo Saeba - спасибо, но я сама ещё читать не разучилась. Тем более на японском. Изменено 31 июля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 *свилаясь в одну лужу так что остается только лицо а через несколько минут обратно появлясь из тучи летучих мышь ** крутя на среднем пальце свой шакал* Эх сколько вам неразымным повторят меня невозможно убить только если я сам этого захочу.
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 АЛУКАРД Кстати, а где ты свой шкар в джакузи прятал? неужели в плавках?
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Японском? Хм.. А обучи меня ... плиз... !!! (желательно телом, в общем как получится)Я бы с радостью....(об обучении языку), но вот мой Лорд немного ревнив...так что гомен насай...не прокатит... *ставит ширму с надписью - "посторонним вход воспрещён. Опасно для жизни"*
Рекомендуемые сообщения