RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 tomoshibi Наздоровье. Наливае tomoshibi вина. Домашнее. Я его из прикишших компотов делаю. Главное дождаться пока вызреет.
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 *пробует* мм..а ничего....вкусненько.... * уползла на балкон, любоваться тучками*
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Виртуальная жратва - Зло :)Это ж почему?
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 потому что сидишь и слюни в реале пускаешь..читая про блинчики и прочее..
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba А потому что мне в реале есть хочется.. А почитаешь как вы тут виртуально жрете, и еще больше хочется :)
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba А потому что мне в реале есть хочется.. А почитаешь как вы тут виртуально жрете, и еще больше хочется :)Мля, это ТОЧНО! Гы....Хотя можно и попускать слюнки!
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Приятное занятие, ничего не скажешь :)
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Приятное занятие, ничего не скажешь :)Вот-вот.. слюни хорошо... Но вот .. Ай ладно пойду похавать приговить..А то вы тут меня вынуждаете на это пойти!
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Да я уже давно себе яишницу пожарил.. Но все равно есть хочется.. да нечего :)
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Да я уже давно себе яишницу пожарил.. Но все равно есть хочется.. да нечего :)Яишница для СЛАБЫХ.. А ты не из тех.. Поэтому иди лучше поешь получше.. и пивом припивай!
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Да влом мне что-то готовить :) А пиво.. Сегодня не хочу.. Вчера было... да и дел еще много. которые с пивом не дружат никак =)
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Да влом мне что-то готовить :) А пиво.. Сегодня не хочу.. Вчера было... да и дел еще много. которые с пивом не дружат никак =)Иди ТОГДА сходи в гости КО МНЕ и выпьем и поедим...И пообщаемся :) Проблема только в растоянии
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Ага, как обычно собственно =) От дел никуда не денешься.. Увы =(
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Ага, как обычно собственно =) От дел никуда не денешься.. Увы =(Хм... да пошли эти дела ... Ради ТОГО чтобы пообщаться с такими как мы... Мы с тобой (ну и Лазарь тоже) родственные души... ТЗы Только вот насчёт игр не соглашаюсь...
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Увы... Эти дела, кроме меня делать некому, п потому делать придется... А игры.. да бог с ними с играми.. На то они и игры...
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 вот философия пошла... найдите мну родственную душу, а? а то у самой как-то не получается..может со стороны виднее
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Увы... Эти дела, кроме меня делать некому, п потому делать придется... А игры.. да бог с ними с играми.. На то они и игры...--- Дела... ну ладно , это ДА... Нет так нетИгры... да пошли они в жопу, я не геймер... мне пофигу! Добавлено в 19:59: вот философия пошла... найдите мну родственную душу, а? а то у самой как-то не получается..может со стороны виднееПоменьше грубостей, то родственная ДУША - Я!
tomoshibi Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Поменьше грубостейо.О мдям....
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Одно другому не мешает. Я успеваю и виртуально похавать и в реале. Да и шеколад почти всегда ем когда его другим на форуме предлагаю.
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Одно другому не мешает. Я успеваю и виртуально похавать и в реале. Да и шеколад почти всегда ем когда его другим на форуме предлагаю.ШОКОЛАД... Гы...
Nabbe Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 RedHair Ну, как бы мне чтобы поесть, нужно готовить, а это время... Так что все вместе обычно не получается...
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Nabbe Я просто ем перед компьютором. А готовить фигня. Главное руку набить.
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Nabbe Я просто ем перед компьютором. А готовить фигня. Главное руку набить.А ты толстый? Если так шоколад жрать , то................... -censored-
Рекомендуемые сообщения