Tsukihime Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Да могу и сам я не трус но пока доеду до него это будет не скоро!А там у меня друзья живут вот им и легче будет добраться до него чем мне!И короче хватит я сказал мне это надоело я хочу мира а не кровопролития так что Голод ты согласен на мир или как?!
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Без разницы, кто начал первым.Внимания не обращайте.Отойдите в другой угол комнаты.
Tsukihime Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 А чё отходить я бы лутше в вашей компании посидел и чайку попил или кофе тоже было бы не плохо!=)
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) Живите мирно.Неприятно смотреть.Golod, если тебе хреново - лучше ко мне в личку постучись, чем оскорблять народ.Даже еали тебя кто-то достал.Ну снизь ты ему кавайность, и напиши, за что, ну игнорируй, ну модеру пожалуйся.Но некрасивых/матерных/ постов не надо. Добавлено в 01:49: Волшебный кот, на здоровье. Приходи, пей чай.Я, естесственно, никого не гоню.И из оружия у меня лишь слова.Но материться здесь нельзя.Иначе тема перерастёт черт-те во что.Держитесь в рамках приличия Изменено 24 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Tsukihime Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Так я что как левый что ли я же тоже самое могу я и так после той темы что создал Онши перестал на не го наежать-на Глода,а тут опять за старое он наежает!Нео так что я не хочу не чё тут выеснять с ним отношения я просто хочу помериться с ним и всё что б тему тут не засорять и не надоедать модераторам всей нашей тут беседой! Добавлено в 01:58: А за это спосибо что не гоните(на счёт ругательств я всё молчёк)мя будет добрый!
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Волшебный кот, Golod, ну что вам не живётся спокойно? Ну если вы друг друга не перевариваете и не можете быть в мире - при этом неважно, кто начал первым, ибо продолжили оба - не общайтесь. Не обращайте внимания.Все подобные посты - в личку.И там можете друг друга крыть.Незачем выносить на общее рассмотрение ваши склоки, вы не на базаре.
Tsukihime Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Ну всё хватит Нео я всё спокоен забыли и проехалии всё это!Лутше расскажите как выходной проводите! :lol:
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Волшебный кот, вот и отлично. Выходные... с друзьями встречаюсь. =) Завтра на АиР(Аниме ин Раша) попрусь - пить, петь и рубиться на мечах...
Tsukihime Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Вот блин круто а мне тут скучно,сижу дома и да и гуляю иногда а так восновном качаю ну как обычно!Расскажешь что там было мне так интересно!
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Волшебный кот, ясное дело. Мы с Frozen_Aya идём... =)Это знакомая с @диари
Tsukihime Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Угу у вас романчик*кот опять за пошлое*! :(
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Волшебный кот, я тебе ухо сейчас отгрызу... =)Роман у меня сам знаешь с кем. >=*А Frozen_Aya тут вовсе не при чём.Тем более, что она - яойщица.
RedHair Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Да, Golod похмелье еще грядет по твою душу....
Tsukihime Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Neo[RAGE]-извени но я не знаю кто твоя девушка?! :(
Голод Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 ok i got it but remember its a harsh world deal with it.Переведите мне нэто....... Я должен это понять.
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Волшебный кот - единственный со всего форума, который ещё не понял... =)Без обид. =))Догадывайся. =)
Tsukihime Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) Neo[RAGE]-ну есть одна мысль но не скажу-хотя мне кажеться что это не она!Golod-перевёл бы но я не учу английский! Изменено 24 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 RedHair, вспомни форум Липтона. Сразу поймёшь. =)
RedHair Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Golod Ну примерно так.ok i got it but remember its a harsh world deal with it. Хорошо, Я достану это. Но помни Миру трудно будет принять это
Tsukihime Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Ну так не чесно я точно не узнаю!
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 RedHair Скорее, не "я достану", а "я сделал", нет?
RedHair Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) Neo[RAGE] Ну да. Можно и так. Хотя вернее Наверно "Я получил это." Не обратил внимание на время. Ну и получилось:Хорошо, Я получил(сделал) это. Но помни Миру трудно будет принять это. Изменено 24 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения