Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 А мне кот сказал что его где-то тоже ящики тут воляются с пивом!
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Так в чём проблемки!*очнулся котик слегка после пьянки*!
Ксэт Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 народ - за флудом следите....каюсь...
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 =меланхолично жуя шоко= Давайте не превращать данную тему в диалог двух лиц. :)
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Извените ноя не вьехал насчёт флуда-кто флудит?*кот немного не может прояснить ситуацию до него не доходит*!
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 перечитай. флуд. Т.е. болтовня. Более или менее несущая смысловую нагрузку. Без этого вообще никак. Но давайте будем отличать болтовню от беззастенчивого чата и абсолютно бессмысленного флуда. Чат – это когда вы ведете разговор в рилтайм в теле темы, но без выраженного отношения к ней. Типа – о! Привет чувак! – и т.п.для этого есть мирк. Также к чату относятся безмерные выражения восхищения или наоборот – все разборки и признания – в личку, асю, мирк.Бессмысленный флуд – посты, не имеющие отношения к теме. Вообще никакого. Всех иногда заносит, в этом нет ничего страшного. Но просьба следить за собой: пара таких постов существенно отличается от пары десятков. Смайлики, междометия как отдельный пост – это откровенная шняга. Народ, вкладывайте в свои сообщения хоть какой-то смысл. Будьте интересны читающим вас. Не забывайте, что вы на форуме, а не в чате, это не межсобойчик, вас читают многие. Не позорьте себя и форум в целом.
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 *щёлкает хвостом и даёт асель ещё одну килограмовую шоколадную зверушку*
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 = с жадностью набрасывается на неё= Гыыыыыы...
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Асель хватит давить на меня я тут вообще можно сказать только встал-проснулся-я нериально бухой после вчерашнего а тут сразу такой наезд!
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 не наезд. Ты спросил? спросил. я ответила
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ну я вообще спросил кто ща тут оффтоп разводит ну или флудит-а не то что б меня учили- я и так ща не чё даже и не сделал!
Ксэт Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Простите меня!!! Я больше так не буду!!! Чес слово!!!Только не выгоняйте пожалуйста!!!А я вам вареники сварю! Кому с чем?
Neo[RAGE] Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ксэт, сон? Это мелочи... Всегда пожалуйста, рад был помочь...Вареники... если не влом, то сделай... всё равно, с чем. =) Около девяноста лет не пробовал вареники. =) Могу даже помочь. =)
Ксэт Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Neo[RAGE] Ну только если сможешь де-нибудь клубнички достать...
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 (изменено) могу снабдить клубникой...*протягивает на хвосте ведёрко* Изменено 18 июля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 tomoshibi Спасибо, теперь будет легче.*берет ведерко, пошла искать кухню. Нашла. Закрылась там и никого невпускала.*Через два, три часа будут готовы.
Сэтто Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Хм... тут что столовую открыли? Если да то мне пжаста картошки с бифстроганами, по полкило и того и другого. А если нет то пусть возьмут холодненького пива из холодильника
Neo[RAGE] Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 (изменено) Возьми сам, или скажи "пожалуйста". =)Тут домашние, уютные посиделки. Изменено 18 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 *Закрывает глаза и концентрируется, тутже пробив соседнюю стену подкатывается холодильник, спокойно берет банку пива из двери, и катапультирует холодильник на чердак.*
Ксэт Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 *После долгих стучаших, скрежащих, и прочих там звуков инородного происхождения, Ксэт открыла дверь. Лицо её было каменным. Вся в саже и ожогах она медленно прислонилась к косяку. Осмотрела весь зал. Кто сидел кто лежал. Тут она широко во все 32 (или сколько там) зуба улыбнулась:* - Гатова! Помогите вынести! Я много наготовила, мисок пять, сама не дотащю. Там с клубникой, с мясом, с картошкой, с черникой и с капустой. С капустой мало вышло. *Развернулась и пошла на кухню за одной из мисок*
Neo[RAGE] Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 *с сочувствием посмотрев на трудовые травмы, пошёл помогать, сказав:*Господа, не портьте обстановку, нам тут ещё долго канпаить...
Рекомендуемые сообщения