Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо Onsi и RedHair, а также Нео. Повеселили вы меня, парни. :blink:

А шоколада у вас не осталось? ^__^

Onsi:

Надо вобще переворот устроить,избавившись от власти модеров

и будет великая и ужасная анархия...

И тогда все темы будут такими же замечательными,как и эта.

Ну может стоить напомнить, Кто эту тему создал... ;)

Опубликовано

*медленно продирает глаза, зевает и с довольным видом потягиваеться. Ударяеться ногой об что-то, но не жалуеться. Все тело затекло от спания в согнутом состоянии. Попыталась встать и разьмять ноги. Чуть не упала. И увидела свое отражение в окне. Подумала "неплохо было бы волосы расчесать" но так как расчески под рукой не было принялась распутывать пальцами "пальцы тоже растопырить можно". Коекак справившись с волосами осмотрела комнату. Почти все спят, кто-то в шпионов играет, кто-то шеколадный бизнес открыл.*

-Нео спасибо сон классный был. И он был. Как давно я снов не видела... Вобщем спасибо!

*села обратно в кресло и стала любоваться как видом с балкона так и самим балконом. Пива больше не брала. А то что-то голова подозрительно побалевала.*

Опубликовано

*подходит к ксэт с зади и надавливет лёгкими курговыми движениями на точку в месте прикрепления атланта и затылочной кости*

аккупунктурашшшшш...при головной боли....

*пальцы находят две следующие точки на лбу, над бровями*

теперь их...

Опубликовано

Ксэт

Какой бизнес? Сплошные убытки.... Я его даром раздаю. Мда, на держи расческу. Неухоженные волосы не есть хорошо.

Протягивае расческу и зерколце.... Расческа новая.... а зерколце трафей. Отобрал у когото. Уж непомню.

Опубликовано

Kolizey

Не, тебя здесь тогда небыло. Это была нека. Все пыталась колдовать, да ничерта у нее не выходило. А меня наняли кой скем посражаться. Ну и она подруку попалась. Вот только трафейчик и остался..... давно уж ее невидел... А какая была нека... Имя только вспомнить немогу.

Опубликовано
Идея! Давайте пойдем готовить завтрак!. Только я не умею... Ну вареники могу налепить.... На пару... с клубникой или картошкой... а со всем могу налепить...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация