tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ээ...*прикидывает* если порыться в картотеке, могу и найти сию личность....
RedHair Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 tomoshibi Кровь, кровь, а вино всеавно лучше.Ммм, жует шеколад.
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Спасибо Onsi и RedHair, а также Нео. Повеселили вы меня, парни. :blink: А шоколада у вас не осталось? ^__^ Onsi:Надо вобще переворот устроить,избавившись от власти модерови будет великая и ужасная анархия... И тогда все темы будут такими же замечательными,как и эта.Ну может стоить напомнить, Кто эту тему создал... ;)
RedHair Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Асель А тебе какого? У меня много чего есть..
RedHair Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Гхм. Так, ммм, нет. Есть только молочный с флудом. Пойдет?
Onsi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ну может стоить напомнить, Кто эту тему создал... В том числе и за это ценим ;) и мы уже решили ничего не устраивать.
RedHair Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Onsi Угу, это был, так ночной полет фантазии....
Ксэт Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 *медленно продирает глаза, зевает и с довольным видом потягиваеться. Ударяеться ногой об что-то, но не жалуеться. Все тело затекло от спания в согнутом состоянии. Попыталась встать и разьмять ноги. Чуть не упала. И увидела свое отражение в окне. Подумала "неплохо было бы волосы расчесать" но так как расчески под рукой не было принялась распутывать пальцами "пальцы тоже растопырить можно". Коекак справившись с волосами осмотрела комнату. Почти все спят, кто-то в шпионов играет, кто-то шеколадный бизнес открыл.* -Нео спасибо сон классный был. И он был. Как давно я снов не видела... Вобщем спасибо! *села обратно в кресло и стала любоваться как видом с балкона так и самим балконом. Пива больше не брала. А то что-то голова подозрительно побалевала.*
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 *подходит к ксэт с зади и надавливет лёгкими курговыми движениями на точку в месте прикрепления атланта и затылочной кости* аккупунктурашшшшш...при головной боли.... *пальцы находят две следующие точки на лбу, над бровями* теперь их...
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Так а ну мелкий всатавать пора!*стараюсь разбудить своего брата*
RedHair Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Ксэт Какой бизнес? Сплошные убытки.... Я его даром раздаю. Мда, на держи расческу. Неухоженные волосы не есть хорошо. Протягивае расческу и зерколце.... Расческа новая.... а зерколце трафей. Отобрал у когото. Уж непомню.
RedHair Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Kolizey Не, тебя здесь тогда небыло. Это была нека. Все пыталась колдовать, да ничерта у нее не выходило. А меня наняли кой скем посражаться. Ну и она подруку попалась. Вот только трафейчик и остался..... давно уж ее невидел... А какая была нека... Имя только вспомнить немогу.
Tsukihime Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Всем здрасте*просыпаеться кот,протирает глазки идёт умываться и причёсываться*Какой нынче день!
Ксэт Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 tomoshibi спасибочки... моя спасительница... RedHair и тебе спасибо хоть на человека похожа буду... Какие все здесь добрые. Всех люблю.
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Мы тебя тоже любим! Добавлено в 19:16: Тем более кот!
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 =жует в уголке флудоносный шоколад= мммм...
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 А мне чё не дала?!Мы тут всякой гадостью давимся!
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 =смачно и медленно, назло Колизею, ест шоколад= ммм...ээ..ммммм....ург...мммм...
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Вот издевается,а!Мы тут голодные у комина сидим(я имею ввиду форумцы),а мой братец козёл сам тут сидит и давится!
tomoshibi Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 пущай давится дальше *протягивает Асель шоколадную рыбину от "Белочка", не пустую внутри и потому весящую около килограмма*
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Давно об этом мечтал!*запихивает шоколад в рот смачно жуя*.
Ксэт Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Идея! Давайте пойдем готовить завтрак!. Только я не умею... Ну вареники могу налепить.... На пару... с клубникой или картошкой... а со всем могу налепить...
Kolizey Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Мне всё равно что есть!А пиво у вас есть?
Рекомендуемые сообщения