Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открытое письмо в Smoking Rum team:

"В связи с тем, что мне уже третью неделю хочется слегка (или как получится) напиться, а так же благодаря агиткомпании "Rum в массы", я прошу указать наиболее качественные и приятные на вкус марки этого напитка, а так же ответить на вопрос - возможно-ли его употребление в тёплом (подогретом) виде, ибо горло моё простужено и не приемлет холодного питья. Заранее благодарствую."

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*пошла пилять деревья так как дрова взять не дали*

вот теперь мерзнуть будете пока деревья не допиляю

Добавлено в 14:15:

*пошла пилять деревья так как дрова взять не дали*

вот теперь мерзнуть будете пока деревья не допиляю

Опубликовано
Уважаемая Ксэт, есть такая вещь, как газовые камины. Так что пару брёвнышек мы кладём в камин для вида, а гореть он будет при повороте вентиля. И ни нужно вам никуда ходить одной, тем более в лес.
Опубликовано

Sanzo

Да мне не жалко в лес сходить=) Меня ж никто не предупредил что камин газовый... хотя я в этом сомневаюсь... Ред бросал туда плазменные гранаты.. а если бы там был газ нас бы уже разнесло)))

Опубликовано
Газовые - не то... не тот антураж, не тот треск, звуки, аромат, тепло... =(

Тогда следует не помогать девушке дрова добывать, а отослать её домой и самому взяться за мужскую работу.

Опубликовано

В потолке открылся люк.

Неволнуйтесь это не глюк

Мне нашу крышу стало жалко. Вечно крези ее пробивает. Теперь пускай через люк входит.

Спрыгивает в комнату, снимает шлем и садиться напол возле камина.

Вина кто хочет? Да, камин был когдато газовый, но после первой гранаты трубы заплавило напрочь теперь он дровяной.

Достает из рюгзака вязанку дров и закидывает в камин еще пару палешек.

Я запасливый. у меня в рюгзаке чего только нет. Сам черт ногу сломит. Вон он там в темном углу рюгзака в гипсе на костылях стоит, сделать шаг боиться. Вдруг вторую ногу сломает.

Опубликовано

Сейчас посмотрим. Ага, есть. К нему еще черт с гипсом прикладываеться.

Протягивает бутылку tomoshibi вместе с насмерть вципивщися в нее чертиком примерно 10 сантиметро ростом. Правая нога бедного рогатого создания в гипсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация