Голод Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Открытое письмо в Smoking Rum team:"В связи с тем, что мне уже третью неделю хочется слегка (или как получится) напиться, а так же благодаря агиткомпании "Rum в массы", я прошу указать наиболее качественные и приятные на вкус марки этого напитка, а так же ответить на вопрос - возможно-ли его употребление в тёплом (подогретом) виде, ибо горло моё простужено и не приемлет холодного питья. Заранее благодарствую."
RedHair Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Fazer Наш камин плазмой невозмешь. Зато вся зола в миг в трубу вылетает. А трубочистом при этом время от времени Евиль работает.
Ксэт Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 кмин нада подогревать по натуральному..*пошла за дровами*
D'Hife Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 оставьте дров в покое >=]
Ксэт Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 *пошла пилять деревья так как дрова взять не дали* вот теперь мерзнуть будете пока деревья не допиляю Добавлено в 14:15: *пошла пилять деревья так как дрова взять не дали* вот теперь мерзнуть будете пока деревья не допиляю
Sanzo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Уважаемая Ксэт, есть такая вещь, как газовые камины. Так что пару брёвнышек мы кладём в камин для вида, а гореть он будет при повороте вентиля. И ни нужно вам никуда ходить одной, тем более в лес.
Neo[RAGE] Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 *морщится*Газовые - не то... не тот антураж, не тот треск, звуки, аромат, тепло... =(*поднимается и идёт помогать Ксэт*
Ксэт Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Sanzo Да мне не жалко в лес сходить=) Меня ж никто не предупредил что камин газовый... хотя я в этом сомневаюсь... Ред бросал туда плазменные гранаты.. а если бы там был газ нас бы уже разнесло)))
Sanzo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Газовые - не то... не тот антураж, не тот треск, звуки, аромат, тепло... =(Тогда следует не помогать девушке дрова добывать, а отослать её домой и самому взяться за мужскую работу.
Neo[RAGE] Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 *скептически посмотрел на Sanzo.Щёлкнул пальцами, и в углу скастовалась большая вязанка дров. Берёзовых и сосновых.*
Sanzo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 она вампир...В первую очередь она девушка.
D'Hife Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 хаха я это ей и сказал *пожимая руку Санзо*
Ксэт Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 *вернулась и села обратно в кресло* тепло...
Ксэт Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 *свернулась в клубочек на кресле* хорошо возле теплого сидеть... холодно на улице...
D'Hife Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 в компании даже на улице тепло =)
Neo[RAGE] Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) *накрывает Ксэт пледом, лёгким, в меру тёплым, и совсем неколючим* Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 В потолке открылся люк.Неволнуйтесь это не глюкМне нашу крышу стало жалко. Вечно крези ее пробивает. Теперь пускай через люк входит. Спрыгивает в комнату, снимает шлем и садиться напол возле камина.Вина кто хочет? Да, камин был когдато газовый, но после первой гранаты трубы заплавило напрочь теперь он дровяной. Достает из рюгзака вязанку дров и закидывает в камин еще пару палешек. Я запасливый. у меня в рюгзаке чего только нет. Сам черт ногу сломит. Вон он там в темном углу рюгзака в гипсе на костылях стоит, сделать шаг боиться. Вдруг вторую ногу сломает.
tomoshibi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Вина кто хочет?я хочет. белое - "спасшийся чёрт" есть?
RedHair Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Сейчас посмотрим. Ага, есть. К нему еще черт с гипсом прикладываеться. Протягивает бутылку tomoshibi вместе с насмерть вципивщися в нее чертиком примерно 10 сантиметро ростом. Правая нога бедного рогатого создания в гипсе.
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А я предпочту "Изабеллу" пятилетней выдержки или "Слезы Христа 4-х летней выдержки.
RedHair Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Воду из христа я не выжимал, а вот "Изабеллу" сеичас наидем.... 50 летней выдержки подойдет? Сдувает пыль с бутылки.
Любимец Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 пойдет (вынимает стакан из сумки).
Рекомендуемые сообщения