Ishida Viper Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 музыка,кино,литература
RedHair Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Пойти чтоли погадить там маленько..... Чтоб у тебя работа появилась...
Ishida Viper Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 ну вот спасибо.....-_-подожи немного пока я с управлениемосвоюсь:)
RedHair Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Ок. Еслиб я делал этот форум, то позволил бы автарам тем самим их модерить.
Ishida Viper Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 на рамбле есть такое...мне не нравиться...
RedHair Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Всем до завтра. Спать иногда тоже надо.
Nabbe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Спать наверное и надо.. Но судя по всему, эта история не про меня...
Ishida Viper Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 мхе...спать..ну лана,пока
Ishida Viper Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 скушно.....................
SSR Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Ёлки-палки, народ, ну вы и гиганты! По-моему, только за последний месяц эта тема подросла листов на 100! СЗОТ
MOON Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Спать утром!!!??? нет уж лучше опять винца дрябнуть...хи хи опять никого нет...
Нейромант Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Никого нет. Никого нет, от того, что все слишком часто нажимают на https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=3 или на https://www.animeforum.ru/index.php?act=idx. Если люди не будут нажимать ссылок, а все свое свободное время будут проводить здесь, то тогда здесь будет не протолкнуться. Но, увы, сознательных индивидов здесь не наличествует, стоит признаться - даже я грешу и таки щелкаю на вышеуказанные ссылки. И не только на них. Ведь есть еще такая ссылка как https://www.animeforum.ru/index.php?act=SC&c=2. И она, честно вам скажу, тоже пользуется популярностью. Ах если бы, ах если бы... Мечты-мечты. "Товарищ тырь. Товарищ верьЗа дурью дурь.За дверью дверь.Здесь и сейчас пройдет за час.Потом опять теперь." В. Пелевин Элегия 2.
Нейромант Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Беспрецендентная акция! Долой Ссылки! Весь вечер на арене - Нейро! Сегодня он ограничил свои передвижения по форуму этой комнатой!
Нейромант Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 За отсутсвием возможности разговаривать с кем-либо, буду разговаривать просто так. В воздух. Так вот, оказывается, что все компьютерщики скоро станут слепыми паралитиками. 16:53:00 // 10.09.2004Ну, может быть, не все... Компания CTX, более-менее известный производитель мониторов и другой компьютерной периферии, провела любопытное исследование. Опросив 450 офисных работников в нескольких странах Европы, социологи, как сообщает The Register, пришли к выводу о том, что три четверти «белых воротничков» страдают от болей в спине, глазах и мигреней из-за того, что не умеют правильно работать за компьютером. Как заявил начальник отдела НИОКР компании CTX Джордан Попов (Jordan Popov), количество компьютеризованных рабочих мест в ближайшее время будет только увеличиваться и это накладывает на работодателей определенные обязательства. Как минимум, нанимателю придется обучить своих работников не только правильной осанке, но и показать им, как правильно настраивать мониторы, чтобы не страдать от вечного конъюнктивита и головной боли. И еще было бы неплохо, если бы служащим разрешали периодически отдыхать от компьютера, как это, кстати говоря, требуется КЗОТом. http://www.internet.ru/Ежедневный Электронный Журнал.
Нейромант Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 С дури записался на форум Муз-ТиВи. Оказалось, что свой Нейромант там уже есть. Зачслился под ником фуррь. Уже ссорюсь с администрацией.
Лазарь Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 ЖиВой журнал, что то вроде дневника, но в который может заглядывать каждый, ну щелкни у меня в контактах на ЖЖ и посмотри
RedHair Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Всем привет!!! Из тени возле камина выходит закованная в метал фигура. Мне тоже на аватар чтоли своего кота повесить...
Ookami Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 С дури записался на форум Муз-ТиВи. Оказалось, что свой Нейромант там уже есть. Зачслился под ником фуррь. Уже ссорюсь с администрацией.Да, сейчас тоже общаюсь на одном форуме. Оказалось, что Ookami там уже есть, зашел под ником lupus (волк по-латински).
Ishida Viper Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Ёлки-палки, народ, ну вы и гиганты! По-моему, только за последний месяц эта тема подросла листов на 100! СЗОТхе..не может такого быть;)
RedHair Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Yamato(Viper) Еще как может. Она за эту неделю на 50 листов выросла.
Nabbe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Гм... Сейчас буду искать денег на АнимеКвак и Пилот Пати ;)
Regis Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Еще как может. Она за эту неделю на 50 листов вырослаПервый раз такое в сети вижу. Чтобы весь флуд сливали в одно место и посетители оставались ещё при этом живы.
Рекомендуемые сообщения