Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2кот - я и не говорила, что у кого-то тут есть ещё чешуя.

Предлагаю посторить к комнате большой балкон или веранду.

Сейчас начнётся гроза и хотелось бы понаблюдать за ней, а потом снова вернуться к огню и бокальчику чего-нибудь красненького...

Опубликовано

*шепчет что-то по-эльфийски, делая пассы по направлению к свободной стене. Иногда через шум дождя проскальзывают отдельные слова:*

Луинг... Эрралмор... Онто...

*Стена начинает таять, и исчезает окончательно. Вместо неё появляется красивый, полукругом, мраморный балкон в готическом стиле. Перила его выполнены в виде вцепившихся друг другу в пасти драконов, пол исчерчен рунами добра, силы и спокойствия, дверь на балкон украшает борода Дьюрина, вырезанная из бурого мрамора. С балкона открывается потрясающий вид с высоты птичьего полёта: чёрное грозовое небо в сполохах зарниц, огромный простор, вдалеке виднеется река, и развалины замка, над которыми кружат стервятники. Перегнувшись через перила, можно заметить, что балкон, и прилегающая к нему комната, расположены на вершине огромной скалы, основание которой теряется во тьме.

Раздаётся первый гром, который заставляет зазвенеть тончайшей работы узорчатые стёкла в двери балкона, и шум дождя усиливается. Нео утирает пот со лба, и говорит:*

Пользуйтесь на здоровье.

*с удовольствием*

Эх, и знатная же гроза будет сегодня, друзья мои...

Опубликовано

* Сильный порыв ветра вносит в комнату гигантский комок материи и с громким шлепком впечатывает его в стену, раздается крик. Чеез некоторое время из этого комка вылазит Crazу, а комок оказывается спутаным парашутом.*

*С гримасой боли на лице*

Вот блин чертова гроза, полетать надала.

Опубликовано (изменено)

Onsi, а зачем мне распространяться? Хвастать? Хе, это не по мне... А других причин нет...

Это древняя эльфийская магия, и, хотя бы ради памяти тех, кто, пускай только наполовину, но всё же является моими предками, я не трезвоню о ней на каждом перекрёстке...

*переводя тему*

Гроза - это буйство стихии, очищающее природу и людей...

А ветер придаёт мне сил...

Когда он, с запахом и брызгами дождя, бьёт в лицо...

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

tomoshibi

Мне лучше чего-нибудь вовнутрь...

Как вам моя новая ава?

Асель

А за массажем ко мне...прошу*подготавливает стол и разминает руки*

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*со странным выражением на лице щёлкает пальцами, и перед Aсель появляется бутылка кюросао и стаканчик*

Можно, можно... сегодня всё всем можно...

*уходит на балкон, в угол*

Опубликовано (изменено)

кому тосол...а кому вина тулола...

*наливает себе бокал Асу*

Нео, а ужин ты наколдовать можешь?

там салатик, курочку, гарнирчик..соус..рыбу..мидии...ананасы...

*прикусывает язык*

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*тихо входит в комнату, присаживается в кресло и глядя перед собой изрекает*

- Я стал зависеть от снов. Я хочу уснуть и не проснуться, так и оставшись там, в подсознании, и пусть это будет хоть кошмар, хоть бред. Мне надоела реальность, я не вижу в ней ничего радостного, моя жизнь уже прописана на 5 лет вперед, и я просто не в силах что-то менять. Прямо сейчас меня тянет напиться, но я понимаю что легче не станет. Я жутко хочу курить, но с сегодня утром бросил. Меня тянет в окно. Всего одно телодвижение отделяет меня от конца, но его я сделать не в состоянии. Хотя, боюсь, скоро такое состояние наступит. Я хочу навсегда уснуть. И я хочу поговорить об этом... Или сразу в клинику?

Это не депрессия, это мое ежедневное состояние, просто захотелось выговорится...

Опубликовано (изменено)

*не оборачиваясь, с балкона*

tomoshibi, я вам что, повар? :ph34r: Щас я такое наколдую....

*тихо говорит*

Golod, мне знакомо это...

Надоела? Реальность? Почему? Обыденность, повседневность?

Но такой её делаешь ты... я тоже так жил... пока не почувствовал, что не существую, а живу... Что у меня есть друзья, которым я нужен... и не только друзья. Есть любимый человек.

Пока не понял, что такие периоды бывают постоянно, и их просто надо перетерпеть, как зубную боль.

Потерпи его, это состояние.

Человек с болью рождается, с болью же живёт и умирает с болью, и так продолжается уже огромное количество времени.

Боль означает, что ты живёшь. Что ты меняешься. Отсутствие боли - смерть. Там не хорошо и не плохо, там просто никак. Там нет разума, там нет ничего.

Всё пройдёт...

*возвращаясь в комнату*

Я расскажу вам одну притчу...

На кольце царя Соломона было две надписи. Одна, начертанная снаружи, гласила: "Все пройдёт.". И, зачастую, будучи в гневе, Соломон считал эту надпись просто глупым поучением, и сдирал кольцо, дабы зашвырнуть его подальше. Но тут его взгляд натыкался на надпись, начертанную внутри кольца: "И это тоже пройдёт..."

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2Нео - гомен, гомен. шутим.

*достаёт корзинку, вынимает оттуда салат, курицу, гарнир и прочее*

кто-нибудь хочет присоедениться?

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация