Tadpole Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Игры - игры, у мя например всего занятий: универ, работа, аниме...... ну и ещё рагнарёк ^__^ - голос из ниоткуда - привет кстати всем - материализуюсь в кресле - начинается дождь..... Добавлено в 22:56: *ой кто-то там щас на балконе промокнет*
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Игры.. эх... Так.. иногда можно в БК поиграть =) Но на большее времени нет..
Ксэт Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 *очень рада что балкон под навесом. Перспектива промокнуть еще раз простудиться не радует* Привет Tadpole
Tadpole Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 да - как-то все отвлеклись.... рагнарёк сёдня не работает... так что я пожалуй посплю - предсказываю пробуждение в 6-00 сплююююююю........... *сквозь сон* да и кто будет уходить зонтики там в углу..... *для тех кому они нада*
Evileye Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 *проснулась, когда громыхнула на улице гроза...и не удержавшись за потолок грохнулась на пол...*-тяжелое пробуждение... всем здрям!!! парам-пам-пам!
Evileye Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Nabbe дождь на улице... кто-то его развязал...тот кто спит...
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Evileye Ээ, да нет.. У меня за окном никакого дождя нет...
Sham@N Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 да... кому нужны зонтики???я к примеру люблю под дождём гулять...особенно под ливнем... как это клёва... =)
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Ксатти я тоже зонтики не люблю... Шаман, вместе лысеть будем ^_^
Evileye Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Sham@N под дождём гулятьучитывая экологию и то что ты любишь под дождем гулять...у тя скоро волос не останется...
Sham@N Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 на самом деле дождь он намного чище чем вода которой мы моемся...так что фигня енто всё дамы и господа... =)
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 И в час ночных дорогЯ не одинокМы верим что есть свободаПока жива метаВерим в свою свободу И будет так всегда Узнали? ...я прусь, классная песна. Незнаю, почему-то потянуло написать это...
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Sham@N Да покс.. Ну будем лысыми.. Подумаешь ^_^
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) Так вот, на чем мы остановились? Ах да...Так вот, исли не секрет, где ты конкретно живешь?
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 г Бердянск,Украина,Запорожская облась ,воэле азовского моря:D
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Украина Ох, б*я...нууууу, в принципе, если ресурсы позволяют, то можно на несколько дней туда сгонять...ты как, не против? Добавлено в 02:51: Yamato(Viper) Ты сейчас в каком классе?
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Мама моя.. Украина.. Это ж как далеко o_O
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 я в 9м классе...я не против конечно же :Dнеб,смотря откуду ехать;)
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Значит решено! Либо на зимних либо на летних каникулах я к тебе приеду...ну и Наббе может быт.... а Наббе? Ты как? Сваляем в Хохляндию?
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 жду:Dтолько тут хохлов не много..тут всяких волно..;)
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Kain Да я бы не против =) Не был там уже лет 5 :D А ехить издалека.. Почти из Питера =) Есл ине долго, то уж точно дорого =) А я все еще помню как мне деньги на билет домой собирали из Москвы =)))
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 лучше летом..море ..солнце.. Добавлено в 03:01: финансы - вот испоковечная проблема:D
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Ну да. Я же из Маленького бедного городка. На те деньги что мы пообедали в Москве, тут можно пару дней бухать =) Зарплаты у нас тут соотвествующие =)
Рекомендуемые сообщения