Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 оба на коты по потолку ползают В смысле?
Сэтто Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 *Падает через дыру в потолке и мерзко хихикает*Всем трям! зы-зы-зы....
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 "Пряча пиво за спиной" Йо!!
Сэтто Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Какой сегодня весёлый день был, все маньяки обзавидуются...... Добавлено в 19:55: Йо!! Вазап нига!?
Сэтто Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ??Ядерный титбит играл? Это преветствие оттуда.
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Не вроде не играл, а это по что?
Сэтто Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Да долго расказывать, достанеш обязательно поиграй....
АЛУКАРД Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Пиво неее я же не алкоголик * запивая новой бутылкой текилы*
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А полное название какое
Сэтто Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 *С нездоровым блеском в глазах.*Тут ктонить с меда есть или знает что такое нормальная анатомия?Если нет то могу рассказать.
Сэтто Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А полное название какоеЯж говорю: "Ядерный титбит"
АЛУКАРД Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ЧУВАК НУ ТЫ ДАЕШЬ ТАКОЙ ИГРУСКИ НЕ ЗНАТЬ . ПОЗОР!!!!!!!!!!
Сэтто Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Вы представляете, прихожу на пару, а там мозги в чаше стеклянно плавают в количестве 4-х штук, потом в музей, дохлячков припорированных смотреть, ну там ещё сиамские младенци былы, патологии разные..... потом халява выпала, жмурика препарированого посмотреть, щас сижу и сыплю эмоциями, всё это вызвало сильный аппетит.....
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 АЛУКАРД Я в последнее время в Морровинд режусь так, что времени особо нет да и аниме изредко посматривать надо
АЛУКАРД Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А я его уже давным давно еще прощел....(а если чесно перестали делать хорошие игры с хорошим сюжетом)
Сэтто Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Морровинд..... как много в этом звуке,чувств радостных в моей душе слилось......
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 а есть еще по краеней мере два продолжения Трибунал и Блуд Мун
Сэтто Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Блуд МунКупил, х-ня, непонравилось, Трибунал - маленький, Блуд - неинтересный
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Морррррррррррррррррррровинд. О. А. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.Никогда не надоест. Поставил все три аддона. Нравицца. Поставил моды. Нравицца. Хожу без брони, в одной одежде. Зачаровал себе колечка - 500 прыжка. Прыгаю. Пускаю слюну. Поставил новый саундтрек. Бааалдею .Нашел Хаджита который ловит рыбу. Он рассказал мне как стать личом. И про сетевую игру. И про пьяного грязекраба торговца... поставил мод, дающитй возможность пилить деревья и плотничать. Пускаю стружку. Морррровинд.Мировая весч. Сюжет там вообще не нужен. Мир. Падаю. Тону.Клевая веСЧ. Гуары - миляги. Хаджиты - рулят. Мяу.
Ксэт Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 :) *с ужастью смотрит на происходящее и бормоча что-то под нос пошла на балкон*
Рекомендуемые сообщения