Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 личный фамильярчустую себя погано, а после таких слов еще хуже...
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Evileye, давай мяукать? По-шалопайски так?
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Нейромант хех... нет настроения...и вообще наверно не буду тут сидеть...попозже, когда пройдет депресняк...
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 пройдет депресняк... Мяу? Ну тогда давай грусьно так мяукать. *Очень, ну о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень жалобно (очень-очень) мяукает (жалобно так)* ...мяу... Добавлено в 21:59: *Запрыгивает Дарк Темплару на голову* Темп, дай пожрать.
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *смотрит на Нейро пустыми глазами печали и безразличия ко всему миру в целом*...мя...
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ...мя... У! УУУУУУУУУ!!! УУУУУУУУ!!!!!! У забыла. МЯ-У! КУ! КЮ! следи за мной: ...мяу... (так жалобно, что у всех присутстующих навернулись на глазах слезы) Добавлено в 22:04: *запрыгивает Ивилай на голову, кто смотрел азумангу - тот поймет* ...мяу...
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 именно что ...мя.... просто отрывисто и с чуством... я ж те не кошка в брачный период...*смотрит на Нейро... с недоверием*
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *Смотрит на Ивилай многообещающим взглядом*Мяу?
Ксэт Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *смотрит за всем этим хором и пьет подаренное пиво* Нейро я щас разревусь...
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *Запрыгивает Дарк Темплару на голову* Темп, дай пожрать.*Падает*На вот тут есть... Мясо, рыба и даже зелень!!!!
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *шипит на Нейро*эй-эй! по легче! МЯУньяк
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *Нейро я щас разревусь...* У тебя тоже брачный период? Добавлено в 22:08: МЯУньяк Русский фуррь неприхотлив, зато очень похотлив.
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Хватит косить под фелисов. Эвилай похожа. Остальные - клоуны
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Мясо, рыба и даже зелень!!! Аригато. *Кушает. Спрыгивает с головы Ивилай (я еще вернусь) и запрыгивает на голову Ксэт* Мяу, Ксэт. Дай пива?
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 фелисовесли б я еще знала кто это...просвети,Морриган?
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Остальные - клоуны Я клоун? Ну все, я обделся, честное шалопайское.
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *превращаюсь в Мантихору... и прячу за собой Дарка...*кто рискнет?
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я клоун? Ну все, я обделся, честное шалопайское.Be my guest...
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 DarkTemplar, убедись, что твой комп сделан на базе процессоров Интел. *с криком "БОБЕР!!!" запрыгивает Дарку Темпу на голову* кто рискнет?присоединяюсь
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *превращаюсь в Мантихору... и прячу за собой Дарка...*кто рискнет?Очевидно та, кто там учавствует. *На этот раз сохраняет равновесие*
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *дает пиво* ПАСИБА. Мяу. Ну так что там с брачным периодом? Be my guest...To great you, or to eat you?
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 DarkTemplar, убедись, что твой комп сделан на базе процессоров Интел.???? Он и есть ИНТЕЛ, а что?
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 To think whatever you want
Рекомендуемые сообщения