Сэтто Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *Падает из дырки в потолке и начинает биться головой и стену, повторяя "Ненавижу универ, ненавижу универ."*
Ookami Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Нейро, не позорься - такие игры на мой взгляд самые тупые(хотя я вообще гамы не люблю). Добавлено в 19:53: Ладно -___- Короче всем привет и пока.
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 БК.. Бк это не игра =) Это Минимир какой-то... :angry: Там уже вообще мало кто непосредственно играет.. Начал качать черт знает какого перса по счету...
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Начал качать черт знает какого перса по счету... А у меня банально нет столько времени в инете, чтобы так качаться. Я мучаюсь с первым. По часику в неделю... вот мой метод. Медлено, но верно.
tomoshibi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 По часику в неделю... вот мой метод. Медлено, но вернознаю одного, кто так до палладина дошёл
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 знаю одного, кто так до палладина дошёлПаладинов я не понимаю. И быть им не хочу. Лишняя ответственность и нет времени играть.
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Паладины - это вообще третий джоб =))))
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ужас. Привет Попутчица. Кстати, читала Спазмы в творчестве? Добавлено в 21:18: Кстати, народ, заметил разные там всякие:Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / ДДР Power Team Это что? Почему я не? Тоже хочу? Бобры? Шалопай?
tomoshibi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / ДДР Power Teamпервое - это такие нам с котом присвоили звания второе - и третье - их обоюдные интересы с норгеном третье - ДДР - рулит. факт а всё остальное - плагиат идеи пошёл...
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Тимы - они не для всех =)
Neo[RAGE] Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Единственное по-настоящему классно звучащее - "Suki c крыльями".
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Все ясно. Шалопай. Бобры. Тоже хочу. Добавлено в 21:38: Да дайте же мне наконец умереть! *Достает из-за пазухи "умереть"*На, Нео,последнюю отдаю. Пользуйся.
Aidhen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *Сидит грустно на все это смотрит...* Все плохо... Если вы думаете, что все хорошо, вы жестоко ошибаетесь... Интересно где фамильяр ошивается?... Пойду подпись поменяю...
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 21:39 Внимание! Т.к. бой кулачный с вас автоматически снято все оружие и доспехи. 21:41 [Убойный красавец] to [Нейромант] )))))))))))))))))))))))))))) 21:41 [Убойный красавец] to [Нейромант] )))))))))))))))))))))))))))) 21:41 [Нейромант] to [Убойный красавец] Ага. Из диалогов.
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Фамильяр....Всем нужны карты...Особенно хантам - на котиковА, нет...То драйн...В калвертс должен быть. И в пирамиде Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Trust in my self-righteous suicideI, cry, when angels deserve to dieIn my self-righteous suicideI, cry, when angels deserve to die
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Айдхен. Могу быть твоим фамилиаром. Я повышаю такие скиллы, как боброделанье (+ 3.14) и шалопайство ( + 10^10)
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Нейромант я его фамильяр... и ничего не поделаешь...вот только не понимаю что я ему повышаю в параметрах...
Aidhen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Фамильяр....Всем нужны карты...Особенно хантам - на котиковА, нет...То драйн...В калвертс должен быть. И в пирамиде=) Не не тот фамильяр =) Не Рагнароковский...Мой реальный фамильяр... =)Вон она под твоим постом появилася...Мой личный фамильяр куронэко... =) Добавлено в 21:51: Какой приличный тёмный маг без фамильяра? =)Вон у того же Вотана аж четыре фамильяра было... =)
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *???м???* Драконы Ы Девственницы
Рекомендуемые сообщения