Гость black_sonic Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *выскакивает из тени в углу* Я Поттера замочил! Я Поттера замочил! Меня ищут! Вчера ухлопал. *растворяется в тени угла*
Сэтто Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Допризовная Подготовка.... нет нету, есть военная кафедра и в школе были военно-полевые сборы.
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Мамочка моя, что с Крэйзом стало?
Ookami Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Нейро, хочешь научу как надо респить по нормальному.
Ксэт Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Sonik-Z СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! НУ Хоть кто-то смог догнать эту бадягу..
Сэтто Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я Поттера замочил!Всеголишь? А я думал что-то посерьезней.....
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 мдя..бардак бардаком... комната для материализования направо..спальня налево...тут камин....а не кабак...все в сад..очередная уборка мусора на 15 минут
Ookami Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ой! Да Потерра любой замочит может!
Ксэт Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ну это у нас в Украине так все называется, Крейз.. Но смысл один и тот же
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Привет Ооками, нет не хочу. Мне вот на стажировке пресветлая администрация грязно намекает, что с моими отметками мне толко в падшие ангелы. Нагло так спрашивают, можетробу заказать заранее? А косу? ГХады.
Сэтто Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Мамочка моя, что с Крэйзом стало?Мутировал потехоньку.
Ookami Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Нейро, а ты пожалуйся в Дьявольский Комитет по Защите Падших Ангелов.
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *начинает мерцать, исчезает* Блин! Федор, убью! Теперь у меня мирская эманнация пропала. Тьфу. Я теперь невидимый. Ладно, пойду в ж. раздевалку, подглядывать.
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Русский фуррь неприхотлив, зато очень похотлив.
Сэтто Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Мда.... каждый сходит с ума по своему..... зы-зы-зы.....
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *Уходит в ж. раздевалку. Через пять минут слышится страшный визг. Из разддевалки выбегает Нейро, уже видимый, и орет:*ФЕДЕОР!!! УБЬЮ!!!
Сэтто Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Вот скажите мне, если человек начинает сам делать ОСТы из видео, это нормально? Ладно, пойду в ж. раздевалку, подглядывать.Щас охотников за привидениями вызовут, сразу расхочится по раздевалкам лазить
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 отделение для душевнобольных прямо и третья дверь на лево... *злобно шипит* уже и бокал вина спокойно не выпить
Ookami Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Русский фуррь неприхотлив, зато очень похотлив.Грешите, батенька.
Сэтто Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 уже и бокал вина спокойно не выпитьТак то мешает, отойди на шаг назад и пей. О! Кстати!*Выкатывает бочку вина.*Попробуйте это! Называется "Улыбка", необычайно приприятная вещ!
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *Вдруг замирает. Плющится и колбасится. Тоже мутирует.* Добавлено в 21:19: Хм. Что-то со скриптами... Добавлено в 21:19: Должен быть кот, а тут...
Рекомендуемые сообщения