Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*Время нас не ждёт...*

А оно никого не ждет. Время не умеет ждать, не в его это природе. Время идет, а ждут люди.

Изменено пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сон - приятно до безумия, но порой надо выбивать с боем. так что всех спящих - прошу в отдельную комнату - аля спальня называется.

Добавлено в 16:03:

тут как раз гамаки навешаны..тихая музыка...

Добавлено в 16:04:

всех сонных рядком и на бочок

Опубликовано (изменено)
Сонных - штабелями укладывать.

по стойке смирно......

Добавлено в 20:27:

у нас такой прикол... у девчонок в 10 классе должны быть уроки медицины или что-то в этом роде... А так как у нас нет учителя.. Мы учим Допризовную Подготовку :) :blink: :wacko: :huh: :o вместе с парнями...

"Ты почему опоздала на урок?! Отжаться двадцать раз! Раз.. Два..."

Вот это мне сегодня сказал учитель....

Добавлено в 20:30:

И поп правилам субординации я не могу ему ничего сказать... подло...

Добавлено в 20:31:

Вобщем то я уже ничему не удивляюсь.......

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Материализуется в середине комнаты. Несколько минут стоит чем-то удвленный. Потом умирает и падает на пол. Материализуется опять. Опять умирает. Сцена повторяется еще восемь раз. В одиннадцатый раз Нейро появляется уже заранее мертвый.*

Блин. У меня жизненая энергия глючит и баги выдает. Надо будет обратиться к администратору (худшего админа чем серафим Федор у нас еще не было, надо будет пожаловаться в отдел кадров!).

Опубликовано
Сегодня к нам на стажировку заходил зам директора отдела пыток при ООО "Ад", так он одну мою однокурсницу до истерики довел. Мол будете плохо учиться, ангелочки, будете работать у нас.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация