Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Устал. Ужас. За день так устаю, как раньше не уставал загод. Привет всем.
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) *Время нас не ждёт...* А оно никого не ждет. Время не умеет ждать, не в его это природе. Время идет, а ждут люди. Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Нейромант Логично. Собственно о том и речь.. Блин...
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Наббе, еще не блин, но мы работаем над этим.
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Нейромант У кого как... Я уже начинаю выпадать из реальности.. Хочу чтобы можно было не спать и жить нормлаьно.. вот было бы великолепно...
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А я наоборот, хочу спать вечно. Очень я устал. Хочешь верь, хочешь нет, но сегодня с утра проснулся выжатый, и весь день выжатым ходил. Кажись еще больше устал.
Серый Мышелов Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Спать - это хорошо... сон - это отдых)а вот вечный сон - это не есть гут, ибо как мы будем пить пиво, петь и общатся с девушками) Э?
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 сон - приятно до безумия, но порой надо выбивать с боем. так что всех спящих - прошу в отдельную комнату - аля спальня называется. Добавлено в 16:03: тут как раз гамаки навешаны..тихая музыка... Добавлено в 16:04: всех сонных рядком и на бочок
Ксэт Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *влазит замучанная и падает в кресло...* Какая гадость эта ваша заливная рыба...
Морриган Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Сонных - штабелями укладывать.
Ксэт Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Сонных - штабелями укладывать.по стойке смирно...... Добавлено в 20:27: у нас такой прикол... у девчонок в 10 классе должны быть уроки медицины или что-то в этом роде... А так как у нас нет учителя.. Мы учим Допризовную Подготовку :) :blink: :wacko: :huh: :o вместе с парнями..."Ты почему опоздала на урок?! Отжаться двадцать раз! Раз.. Два..."Вот это мне сегодня сказал учитель.... Добавлено в 20:30: И поп правилам субординации я не могу ему ничего сказать... подло... Добавлено в 20:31: Вобщем то я уже ничему не удивляюсь....... Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *Падает через дыру в потолке*Всем трям! Я снова тут!
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *Материализуется в середине комнаты. Несколько минут стоит чем-то удвленный. Потом умирает и падает на пол. Материализуется опять. Опять умирает. Сцена повторяется еще восемь раз. В одиннадцатый раз Нейро появляется уже заранее мертвый.* Блин. У меня жизненая энергия глючит и баги выдает. Надо будет обратиться к администратору (худшего админа чем серафим Федор у нас еще не было, надо будет пожаловаться в отдел кадров!).
Сэтто Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Мда.... что то с тобой нето, надо подзарядить.....
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Федор, гад, я тебе крылья пообрываю и перья выщипаю!*начинает мерцать. Опять умирает. Воскресает.* Добавлено в 20:54: Привет |Крэйз, Асель, Ксэт| и все кто.
Ксэт Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Нейро! Прекратить разговорчики в строю!(типа привет как дела? и почему 11 раз перезагруживаешься?) Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Надоб тя воскресить раз и навсегда, чтоб не умирал больше.....
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 почему 11 раз перезагруживаешься? Говорю же. Жизненная энергия глючит. Вот произведут меня в серафимы, вот я системному отделу устрою...
Ксэт Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Crazy Точно! И поставить в режим ожидания... чтоб не смог больше никуда деться Добавлено в 21:00: зЫ.А у вас там Допризовная Подготовка есть?
Нейромант Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Сегодня к нам на стажировку заходил зам директора отдела пыток при ООО "Ад", так он одну мою однокурсницу до истерики довел. Мол будете плохо учиться, ангелочки, будете работать у нас.
Сэтто Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *Падает на пол и начинает дергаться, через некоторое время тело начиноает менять( что из этого вышло смотрите на аве).*
Рекомендуемые сообщения