Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ксэт, держи пиво. Ухаживать за тобой Темплар должен. Напомни ему про его обязанности.
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Нейромант Жаль... *крикнула из-за двери*
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 И не кричи из-зи двери. Вернись. Что ты как не своя. и пиво не взяла... На говорю, пиво твое. Я его все равно не пью, девать некуда.
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Нейромант все... я так не могу..так здорово что плачу...у меня не все впорядке с психикой....
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Короче я Зелёного Волшебника тяпну, пока вы тут дверями хлопаете*и вправду наколдовывает и выпивает*
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Evileye, плакать может быть правильно. Слезы уносят в себе память.
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Нейромант самое обидное, что плакать хочется и глаза не видят клаву...а слезы не льются... разучилась плакать чужому горю..да...жалко, да до слез...но их нет все-таки...
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Кстати, Ивилай, скажи, кого тебе в пятом рассказе жалко? Добавлено в 22:04: А слезы будут. Вспомнишь. Кап-кап. Забудешь.
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Нейромант Спасибо)*вернулась*
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Молодец, что вернулась, Ксэт. Кстати,а почему еще никто окромя Ивилай не посмотрел новый "Спазм"?
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Выходит из тени*У. Е. А...Как мну достало уроки делать... А тут у вас черт знает что... Добавлено в 22:11: *Отнимает у Ксэт пиво, дает безалкогольное*
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Отнимает у Ксэт пиво, дает безалкогольное* Не отнимай, пусть... хотя, какое мне дело. Устал, так устал...
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А мне хАлАсО! *набубухивает вторую порицию*
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Так. Евил... Во первых что случилось? Можно в аську или личку...Во вторых, хватит плакать.
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Комната опустела. Сижу один. Тшна... наконец-то тишина. Теперь нехватает только ветра, снега и сна...
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 DarkTemplar Пиво верни!Нейро хоть заступается!
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 DarkTemplar, Ивил вспоминает, как надо лить слезы. Не мешай...
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ща завою! Снег идет мне больно мамаЯ замёрз и встать никакЗамерзая как бутоныПлакал мальчик в облаках
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Устал... Все. Прекратили суету. Пусть у Ксэт будет пиво. Пусть Темплар думает, что оно безалкогольное, пусть Ивил плачет. Только пожалуйста, по-тише.*Что-то шепчет, и все вышеперечисленное сбывается.*
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *дает Нейро канфету*На.. все будет крута!
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 DarkTemplar, Ивил вспоминает, как надо лить слезы. Не мешай...Плакать надо по погибшимПлакать надо в тишинеНо за смерти океаномБудет свет в моем окне Плакать... Грустить... По чему? О ком? Если есть о ком, это хорошо... Если нет - глупо...
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ща ещё выдам! *угоржающе* Добавлено в 22:22: Ягнёнок Рвутся нити, волки рядомИх кровавые глаза!Никогда не бросит маму!Если даже мать мертва!!
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *одевается. пиво закончилось*Ща вернусь..
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Устал... Все. Прекратили суету. Пусть у Ксэт будет пиво. Пусть Темплар думает, что оно безалкогольное, пусть Ивил плачет. Только пожалуйста, по-тише.*Что-то шепчет, и все вышеперечисленное сбывается.*Нет уж. Я не дам вам все пустить на самотек. Пусть у Ксэт будет пиво... Пусть Нейро молчит, а Эвил плачет, но я всеравно буду что-то делать, иначе незачем жить. Добавлено в 22:23: *Берет Ксэт под руку и выходят*
Рекомендуемые сообщения