Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Будет тебе история, позже.
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) *топает к "тайнику" за горючкой для желудка и среди прочего достаёт некий аппарат и тихо возвращается на свой трон, вертит ручки на аппарате не обращая внимания на окружающих* Хм, где тут пуск? Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Неа, пуск производства всегочегохочешьизничего, я банан хочу!
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Эт что?! Самогонный аппарат?
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 а в аду я уже был, там как на ямайке таким как я
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Соник, учи магию и ручку не надо будет крутить.*Чтото тихо шепчет, Соника засыпает бананами.*Вот, выбирай.
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Crazy а ты выпить хочешь, да? Ща организую *жмет странный рычаг, аппарат выдаёт стакаху первака и канапэ на закуску* На Добавлено в 21:27: Магия для меня банальна, в смысле шептать, я силой мысил работаю и образами сознания, а машу руками для визуальности, чтоб красиво казалось.
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 канапэКонопли? Гы! Уважаю!*Выпивает первач, занюхивает коноплей, делает косячок, закуривает*Мм.... блаженство.....
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 За бананы спасибо!! ;)
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Да что там этих бананов, вот первачёк.....
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *крутит ручки и из аппарата вываливается Гарри Поттер* whats up mazafaka * Дракончик соскакивает с трона, делает Поттеру подсечку и ломает хребет попалам* Не такой уж ты крутой Бен Ладен!!
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Хлопает руками, появляется стол, стулья, на столе: Перцовка, спирт (натурат, денатурат),кормозуха, коньяк, виски, теКилла, множество всяких бутылок, заполненых жидкостью и много много салатов...*Вот теперь можно и посидеть.... Добавлено в 21:33: "Еслиб водка былав не из опило, то чтоб нам было стех 4-х бутылок?" Подумал в задумчивости Крэзя. Добавлено в 21:33: "Еслиб водка былав не из опилок, то чтоб нам было стех 4-х бутылок?" Подумал в задумчивости Крэзя.
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *садясь на место* Опс это же Гарри *подскакивает к трупу и бьёт ногой трупу в голову* Получил, НЕУДАЧНИК!!! *летит обратно на свой трон*
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 прыгаю на стол, забираю коньяк и забиваюсь далеко и глубоко... плевать что не выпью все(засну раньше)...проснусь и допью...
Ishida Viper Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 крейз,так не долго-то просидишь;)
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Качает головой*За что ты его так, егож надо прото на крест и на костер.... за богохульство и занятие магией.
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А я свеженьким огурчиком м чёрным хлебцем по старинке. Если мона мне Перцовки
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 крейз,так не долго-то просидишьПосидим, полежим, снова посидим.......Там не только алкоголь, там слева минералка стоит, газировка и соки. Добавлено в 21:37: *Достает 300 грамовый стакан, наливает до краев и аккуратно подает Сонику.*
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *из угла доносится всхлипывания и бульканье коньяка...*
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Смешивает в 500 грамовом стакане тормозуху и денатурат, залпом выпивает, закусывает салатом, откидавется на спинку стула*Эх... хорошо...
Ishida Viper Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 эх..пойти и мне что ли квасу попить...
Рекомендуемые сообщения