Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*топает к "тайнику" за горючкой для желудка и среди прочего достаёт некий аппарат и тихо возвращается на свой трон, вертит ручки на аппарате не обращая внимания на окружающих* Хм, где тут пуск? Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Crazy

а ты выпить хочешь, да? Ща организую *жмет странный рычаг, аппарат выдаёт стакаху первака и канапэ на закуску* На

Добавлено в 21:27:

Магия для меня банальна, в смысле шептать, я силой мысил работаю и образами сознания, а машу руками для визуальности, чтоб красиво казалось.

Опубликовано
*крутит ручки и из аппарата вываливается Гарри Поттер* whats up mazafaka * Дракончик соскакивает с трона, делает Поттеру подсечку и ломает хребет попалам* Не такой уж ты крутой Бен Ладен!!
Опубликовано

*Хлопает руками, появляется стол, стулья, на столе: Перцовка, спирт (натурат, денатурат),кормозуха, коньяк, виски, теКилла, множество всяких бутылок, заполненых жидкостью и много много салатов...*

Вот теперь можно и посидеть....

Добавлено в 21:33:

"Еслиб водка былав не из опило, то чтоб нам было стех 4-х бутылок?" Подумал в задумчивости Крэзя.

Добавлено в 21:33:

"Еслиб водка былав не из опилок, то чтоб нам было стех 4-х бутылок?" Подумал в задумчивости Крэзя.

Опубликовано
*садясь на место* Опс это же Гарри *подскакивает к трупу и бьёт ногой трупу в голову* Получил, НЕУДАЧНИК!!! *летит обратно на свой трон*
Опубликовано
А я свеженьким огурчиком м чёрным хлебцем по старинке. Если мона мне Перцовки
Опубликовано
крейз,так не долго-то просидишь

Посидим, полежим, снова посидим.......

Там не только алкоголь, там слева минералка стоит, газировка и соки.

Добавлено в 21:37:

*Достает 300 грамовый стакан, наливает до краев и аккуратно подает Сонику.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация