Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 хм...долго врубалась кто это...P.S. убери фурря двойника с потолка... он мне надоел... Добавлено в 20:38: и вообще мне твой первый больше нравился... Добавлено в 20:38: и еще...когда еще одно бессмертное произведение?
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Щелкает пальцами* Эй, кремнеорганический, слезай, ать-два. *Дубль падает с потолка* Шмыг отсюдова. *Дубль исчез.* Добавлено в 20:40: когда еще одно бессмертное произведение? Пятый расскз уже сформирован. Теперь надо найти время, чтобы его написать. Возможно сегодня ночью.
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 жду >=]*потираю лапки... спрыгиваю с люстры... хожу по комнате в поисках вкустного...*
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Кидает Ивилай свой старый аватар.*На кушай, он свежий.
Тэнжди Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Во-первых... Я - не нека... Ну не вышло у родителей с этим! Волкодлак я, кто еще не знает... Ну, это только по полнолуниям. А пока, я миленькая 14летняя девчонка. (не правда ли, каваии!^_^) Вот. Какие новости? (чайку, часом, не нальете?..)
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 старый аватар.*он свежий.хе-хе противоречишь себе))) Добавлено в 20:47: А пока, я миленькая 14летняя девчонка. (не правда ли, каваии!^_^)взаимно))) я такая же))) Добавлено в 20:48: *берет в лапки чай, наливаетТэнжди *ня)
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Он свежий, хотя старый. "Старый" - всего лишь слово. Можно сказать предыдущий. Ты его есть будешь? Смотри, какой аппетитный. Добавлено в 20:53: У меня что-то с настроением. Не то чтобы депрессия... Просто усталость. Хочется слушать тишину, хочется быть одному, хочется лежать на крыше в обнимку с ветром, хочется смотреть на падающий снег, хочеться забыть про все и всех, хочется уснуть, войти в анабиоз... но анабиоз мне на доступен. Жаль.
Тэнжди Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Evileye , аригато годзаимасе... *берет чашку* Ухх! Какой горячий! Нейромант , а что это у тебя на аватаре нарисовано?..
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Влетает через дыру в потолке со злобной ухмылкой.*Трям всем! Злобный дегенерат и полный ренегат прибыл!
Тэнжди Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Crazy , ох-х! *чуть не перевернула свою чашку на себя же* Здрассте! Кто такой?
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Да так, местный флудер.... понемногу окультурываюсь...*Низко кланяется Тэнжди*
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 а что это у тебя на аватаре нарисовано?.. Один персонаж из Ковбоя Би-Бопа. Падший "таксказать" ангелЪ.Я взял его с обоев для экрана и изменил фон. Добавлено в 21:02: Привет Крэйзи. Как дела? Как настроение?
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (ужасно злая... разьяренная влетаю в комнату...)Хых!*дышу огнем* Ненавижу ее!!!а.... все буду в депре сидеть все за*бало...все... нет больше кавая...я так не могу...
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Кто знает де мона достать ОСТы к Соул Тейкеру?
Тэнжди Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Crazy , *застенчиво* очень приятно!..Нейромант, ой, я просто вначале лица не видела...^_^
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Пытается утешить и успокоить Эвлю, дает ей чупачупс и тарелочку осетрины* Привет Крэйзи. Как дела? Как настроение?Да так потехоньку с мотрю Соула, пытеюсь из него ОСТы нарезать.
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 хых... мать...это все из-за не... все... нет кавая...есть злобно настоенный Эвил...
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Решает ержаться подальше от Эвли, смотря как она с жестокостью терзает осетрину, ато зашибет нечаянно* P.S. Не злисть, (на меня тоже) я просто люблю издеваться над людьми..... ^_^
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 хЫх... сидит в углу, глаза горят огнем и ненавистью... все...мир ужасен... лучше здохнуть...
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Ивилай, раз ты теперичи такой Ивил, то не побрезгуй скушать мой прошлый аватар? Кстати, котик случаем не из Алисы, Американа Макги? Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 ...включила волчий вой...выключила свет...пошла за свечами и ножом... Добавлено в 21:14: Нейромант не знаю..просто по настроению...
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) *Ну что с тобой делать, вздыхает Крэзя.....*Ладно, щас посидиш, отойдеш, "подобрееш". Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Crazy (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Приходит время быть, и приходит время не быть. Я ухожу. До встречи.:Как хочется уснуть лет на пять... как я устал.:
Сэтто Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Приходит время быть, и приходит время не быть. Я ухожу. До встречи.:Как хочется уснуть лет на пять... как я устал.:У тя пятая история вылезла в люди? Если нет, то не смей уходить незакончив.
Рекомендуемые сообщения