Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 хм... террорист?! презенты в углу оставляет!!!! Добавлено в 19:02: DarkTemplar э-э-э.... нет слов.... а как реагировать на такое?... хм... чет ребят вас клинит... жизнь не так плоха.... она гораздо хуже...
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 это не тебе * появляясь в тени в углу бросается к засечОнному тайнику* ХА, его только я могу открыть!
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *нюхает... вроде не пахнет тротилом... и травой(а жаль...)...*- Что ж там его?*смотрит на хлам в углу...* Добавлено в 19:05: *отвернувшись...*-ну и не надо...*ест булочку в молоке...чафк-чафк...*
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *сотворяет тьму и шуршит в тайнике минут 5* потом вылезает довольный до чёртиков с полным ртом конфет и с тортом, вызывает из тьмы трон и сидит поглащает сладенькое смешно скрестив ноги и свесив хвост.
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *смотрит на сладкое*- вредно...*продолжает безразлично уплетать булочку*
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 на Фразфднике сФыЛил! У тЫфафистоФ
Тэнжди Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Лапа вернулась! Печенье в студию! Вернулась, имея капитально поменявшуюся судьбу!.. Поздравте флудера! ^__^
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Доедает и думает чегоб ещё съесть* Тебе масла дать для булочки? Добавлено в 19:09: ПРЯЗДРЯВЛЯЮ Добавлено в 19:12: Evileye трава есть, но для вампиров она вредна! А для боевых дракончиков полезна *хихикает*
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 пливет))) нека?))) а что капитального такого с судьбой?! Добавлено в 19:13: Sonik-Z ме-ме-ме... ну и не надо))) дома есть)))
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Привет всем кто уже с нами!!! EvileyeПонимаешь ли, по ночам трудно себя контролировать как обычно... А реагировать никак не надо, это же бред... Но прочитать стоит. Для общего ознакомления и предостережения. =)*Интересно, стоит еще чтонибудь набредить?* Интересно, почему у меня нет отрубился... У меня же сеть? Изменено 6 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 DarkTemplar ня))) у мя тоже локалка... вот только сервак глючит иногда(((
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Evileye Хи-Хи_Хи * ест пирожки бабушкины*
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) все ушли...*дремлю в корзинке под люстрой... там теплее(т.к. камин сломан...)* Добавлено в 19:34: хи-хи-хи..ем дыню))) Добавлено в 19:35: Sonik-Z а ты московский или питерский? или вообще не отсюдова?З.Ы. лень смотреть "откудавы" Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Питерский, я кажется в той теме(Откудавы) не бывал ещё, хотя непомню точно.
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 ня))) я тоже))) Питер - рулит))) клубная столица России...а на оффлайны ходишь?(я нет...брат не берет..)
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 этого форума на оффлайны не хожу, хожу на другие оффы, своего клуба. На этом форуме меня на офф еще не приглашали, а раз не приглашали, то чего ходить? Там тема есть про оффы в Питере, но мне вписываться не хочется.
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 берешь, приходишь и плевать что не приглашали))) Добавлено в 20:00: А!А!А!А!А!...бегаю по комнате...острая редька!!!!! все во рту горит!!! Добавлено в 20:03: дайте запить!!!
Асель Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А каждого персонально приглашать что ли надо? О_О У нас всегда политика: приходите кто хотите. всем рады.
Nabbe Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Инета нет.. Зло =) Ну нафик все это... Впрочем.. Времени тоже нет... Балин...
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 УРЯ))) а я хотела брата попросить его позвать))) спасибо)))
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Мне оффов Квасы хватает, всегда столько приключений, там самые знаменитые аниме алкоголики собираются. Вечно всякие шабаши устраиваем. Вот только бухать мне надоело, сильно и давно. А здесь меня уже как чувака из клуба алкоголиков многие воспринимают, хотя в реале с нами пообщавшись 99% мнение о нас меняют. Добавлено в 20:08: Асель я польщён твоим внимание(сущая правда), но у вас всё немного по-иному, Вадик был с вами, но в коллектив не влился, я этого не хочу, хотя приду с радостью, вот тока когда и где это будет, я запутался если честно. Добавлено в 20:10: Evileye это что за дыня с редькой?
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 ну была дыня...потом морковкапотом редиска(очепяталась не редька, а редиска)вот... редиска острая молодая...кошмар...
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Я тут на такой чеснок попался, такой чумовой был. качественный :)
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 не....не говори мя чеснок!!! мя вампир!!! ня!!! какой ужас!!! ненавижу его!
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Опять поменял аватар. Никогда раньше не задумывался, насколько этот персонажэ Би-Бопа на меня похож. И вот пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения