Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Я как виновод скажу... в бутылке вино.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Ты все напутал... мое вино было в заначке которую я сама еле нашла... это самое настоящее вино.. при том подаренное РедомПару часов назад я его спер... А ты не заметила?
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Neo[RAGE] Ня спасибо! добрый человек... ну почти человек.. неважно*пьет вино* Добавлено в 23:09: Neo[RAGE] Снова встает вопрос где селить буду
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar а ты не плохо все крадешь... хм...
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Так это ты спер мои тапочки!?
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ксэт Я пару-тройку дней и в гостинице поживу.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Так это ты спер мои тапочки!?*Роется в карманах...Чьи-то розовые тапочки...3 Авторучки6 Зажигалок2 Носовых платкаКарманный ножик...*
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Чьи-то розовые тапочки...не мои .. розовый не люблю... Добавлено в 23:18: Neo[RAGE] ухты... нет слов...может я к вам... лучше..
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Продолжает рытсяКолечки, цепочки, спички, книжки, брелки, сиреневые, синие и желтые тапочки...*
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *забираю ножик у Темплара... пригодится...*- А в ножике пилочка есть? а то когти не ровно растут...
Aidhen Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Возникает из тьмы*...*Отбирает у куронеко бокал с вином...**Строит ей страшную физиономию*...*Исчезает вместе с вином...*=)
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Evileye На мою.. *протягивает пилочку с самыми разными выкрутасами для кошачьих когтей*
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *забираю все серебрянное...* - Ня... мя любит серебро...*кОвайный блеск в глазах...*
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) АЙДХЕН!!!! НАШ ЧЕЛОВЕК!!! *Кладет все найденное на стол* Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Evileye На есчо один бокал... Но там разбавленное чтоб не пьянела
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) А!!! ТЕМНЫЙ!!! *паника, от неожиданного появления!!!* Добавлено в 23:24: *успокаивается*- мур))) спасибо)))*дальше мурчит на коленках Ксет* Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ксэт Да без проблем, мы ж с самого начала предлагали =) Приезжай.
Aidhen Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Появляется из тьмы**С помощью Логруса тянет себе кресло из Тени Земли**В нём Сам Мэтр сидел! ^______^ **Садиться на кресло**Сажает куронэко себе на плечо*Фамильяр... =)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Пка всем. До встречи...*Уходит в тень*
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ночная мысль Не рой яму другому - самому пригодится.
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Сажает куронэко себе на плечо**неко впивается ядовитыми когтями в плечо и прыгает обратно к Ксет....*поки, Темплар))) ня)))
Aidhen Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Перехватывает нэку в воздухе заточает в шар из стекла =)**Вешает рядом с плечом*Не уйдёшь...=)
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *яростно бьется в шаре...* ...тупая...*использует телепорт, и ставит на себя антимагию из вне*Ксет, защищай, от этого монстра! мяу!!! Добавлено в 23:40: ...Айдхена медленно убивает яд...
Нейромант Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ллетри, Саретти, Веним, Аробар, Раморан, Морвейн. Ненавижу эти байты. Ненавижу технику. Не могу поменять аватар. Эдра=Даэдра, аколит дзара. Нурчлак, Улимуза. Нчуфлет. Ишкарабиос. Акавир. Нар.Тай ниира,Тай ниира,хТай СширахТай сШиваа. Начал слушать группу Dvar. Ходит легенда, что тот кто поймет их песни умрет. А они поют на придуманном языке. Хочу понять двар. Э-э-ээНай-энай-Наи-и-ина.Тай ниира!Эа, адай, акарима тииа кшихна.Исскашширрр!!! Ненавижу интернет. Ненавижу свой мобильник, ненавижу телевизор. Ненавижу комп. Ненавижу технику. Только плеер люблю. (Экнаширр!) И вас тоже ненавижу. Можно я вас убью во имя Двара? Тай-ниира, все таки.
Рекомендуемые сообщения