Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А дальше что а ну рассказывай Neo[RAGE]-что дальше?
Migel Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ЗЫ Скажете ей что я её отшлёпаю :)
ShadE Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 OnsiБелое с красным не мешать :) Погода чудная! пока за сигаретами ходил, просто очаровался весь :D зы *темку перетягивает* а как погодка у вас?
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Волшебный кот, киска, а дальше - уже сугубо моё личное дело...
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Не надо меня называть КИСКА я тебе не тёлка!!!!!!!!!Извени что так задал вопрос просто повеселиться хотел!Neo[RAGE] Ну ладно кто там поёт у нас?
Migel Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Не надо меня называть КИСКА я тебе не тёлка!!!!!!!!!ЯОЙЩИКИ!!! *готовлюсь вас поджарить B) *
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Я... Simona и Garfunkela присоединяйтесь.
ShadE Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Onsi чем красить? чота вспомнил... не яйца красят человека, а человек яйца B) эххх, на работу завтра, неохота как а Lake Of Tears - The Greymen (sample) - рулез
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Не надо меня называть КИСКА я тебе не тёлка!!!!!!!!!А я тебе не яойщик.Я с сарказмом говорил.Насчёт вопроса - ничего. Проехали.
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ShadE не яйца красят человека, а человек яйцаB) :P А по поводу,чем красить,это как в игре:Экстримальная игра «Бурый медведь пришел» Сразу стоит сказать, что играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливают шампанское и вокруг таза рассаживаются игроки. Каждый выпивает из таза рюмку шампанского, вместо которого в таз наливает рюмку (50 грамм) коньяка. Когда содержимое таза становится бурого цвета, говорят: «Бурый медведь пришел!» И начинается игра наоборот, то есть после каждой выпитой рюмки жидкости находящейся в тазу, туда заливают рюмку шампанского. Когда жидкость становится светлой, то говорят: «Бурый медведь ушел!». Хотя, мало, кто видел уход бурого медведя
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Сразу стоит сказать, что играть вдвоем не рекомендуется.Понятно, почему. Хм, здорово... надо попробовать будет...
ShadE Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А по поводу,чем красить,это как в игре:Экстримальная игра «Бурый медведь пришел» Сразу стоит сказать, что играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливают шампанское и вокруг таза рассаживаются игроки. Каждый выпивает из таза рюмку шампанского, вместо которого в таз наливает рюмку (50 грамм) коньяка. Когда содержимое таза становится бурого цвета, говорят: «Бурый медведь пришел!» И начинается игра наоборот, то есть после каждой выпитой рюмки жидкости находящейся в тазу, туда заливают рюмку шампанского. Когда жидкость становится светлой, то говорят: «Бурый медведь ушел!». Хотя, мало, кто видел уход бурого медведяхорошая игра, развивающая интеллект и внимание B)
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Волшебный кот, ну и отлично. Давай лучше выпьем.*поднимает бокал*
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ShadE точно...давайте играть Добавлено в 02:00: Neo[RAGE] А за что?
ShadE Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 ShadE точно...давайте играть Добавлено в 02:00: Neo[RAGE] А за что?приезжай B) нам нужен повод? ну ладно... тост - за Нас, таких классных-классных-классных, клевых, кавайных, просто супер и вааще :P
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Ну давайте выпьем за"Хорошее будущие,за наших милых дам,друзей и за наше аниме-из-за которого мы тут все в месте"!
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 За... за дружбу. И любовь. И чтобы эти два понятия для нас никогда не стали пустым звуком.
Попутчик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Поднимаю за ВАС свой бакал, за мужчин, ибо ни дружбы, ни любви я без ВАС не представляю.
Neo[RAGE] Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Так же поднимаю свой бокал за Женщин. Ибо без вас всё серо, и теряется основа смысла жизни.
zhandao Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Можно и мне у камина посидеть, а то что-то скучно. Господа котики пушистые, присоединяюсь к вашим тостам и пью за аниме и участников форума *поднимает бокал и пьет до дна*
ShadE Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) так-с, поплелся я спать, на работу завтра :P всем спокойной ночи, приятных поллюций (хентай/яой/юри/тентакли - нужное подчеркнуть) :P завтра ждите :P уже сегодня :( через 6 часов B) Изменено 15 июля, 2004 пользователем ShadE (смотреть историю редактирования)
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Добро пожаловать zhandao!Нам что и нужно чтоб все тут собрались и подняли свои бокалы и выпили мы все вместе! Добавлено в 02:16: ShadE-Пока,желаю удачи!
Рекомендуемые сообщения