Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *столкнулась в камине с Нейро...*вот, ***вылетаю через выход для нек... Добавлено в 14:59: З.Ы. RedHair , промахнулся)))
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Нейро тебе нужна подпись... *Мысли позитивноГовори негативноДелай правильно* Так мне и не сказали, как вы меня респаунить будете?
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Возвращает флягу с ромом Реду и идет к камину. Подойдя к нему ложит внутрь бочку с порохом, после чего садится на неё и вылетает из форума при взрыве, сказав перед этим: "Всем пока!"
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Нет, лучше *говори безумно* Крейзи, Крейзи... Пока всем кто уходит... Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Evileye Черт. Ладно. Будем считать что еще раз камин почистили.DarkTemplar По обстоятельствам. Главное представить проблемы в смешном виде и жить стоновиться легче.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar По обстоятельствам. Главное представить проблемы в смешном виде и жить стоновиться легче.Даа... Знаешь, не со всеми проблемами срабатывает... Скажи это родственникам погибших...
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Crazy Соблюдай технику безопаности. Шлем одень хотябы. Добавлено в 15:05: DarkTemplar Пробовал. Обычно получаешь от них помозгам за это.
Нейромант Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Вот подался переигрывать морровинд. Лазаю по инету, качаю справочную информацию о том, как стать вампиром или оборотнем. Плюс качаю моды.
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ладгненько. Уставливает растяжку в камине. Всем пока и до следующих выходных.
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Мне хватает одного депрессивного. меня..Так что прекрати тут тоску нагонять... :P Добавлено в 17:28: *видить что под окном стоит бутылка вина*Спасибо Ред! *слезает с подоконника*А тут хорошо спится... хоть и на сквозняке... чхи...
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Резко прячет вино, достает молоко с медом*Лечится будем по-хорошему или как?*Кашляет*
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Достает веревку... Одеяло... И ТАК приматывает Ксэт к кровати... Прям загляденье*Ну что, будешь пить молоко, или тебе песенку спеть...???
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Заглядывает в комнату. Я тут гдето рюгзак забыл.... Э.. Тут ктото похоже кул девайс пересмотрелся. Девушек уже к кроватям привязывают... Добавлено в 17:45: DarkTemplar Скока раз тебе повторять. Стакан вина в день - очень полезно.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Вон рюгзак, на люстре висит...*Вино вобще вредно...
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ААААААААА!!! не нада песенок!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не песенки!!!!!!!!! *хватает молоко и пьет зыркая на Дарка лишь бы тот только не пел. А вино отбирает и прячет куда-то где никто не найдет*И вообще Чего-это я тут привязанная.. Мне нельзя в духоте находиться!
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Вытаскивает кровать на балкон... Ксэт в одеяле, не заболеет*А чем тебе песенки не нравятся :P
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Вино вобще вредно...Жить тоже.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *Получает тапочком по лбу*Ред, она за тебя замуж не хочет выходить!!! Зато умирать вредно не только для себя, но и для окружающих. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Neo[RAGE] Если хотите могу дать медецински обоснованное заключение о пользе вина.
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 А чем тебе песенки не нравятсяНу если ты будешь петь рок или что-то в этом роде...
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Чем ей форумчане не нравятся...*Пытается спеть рок...АААААААААААААААААААААААУ Ксэт депра!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНе надо боли!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗабей на все....
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar ААААААААААААААААА!не нада!!!!!!!!!Прекрати!!!! зы. хватить меня за форумчан замуж выдавать
Рекомендуемые сообщения