Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) как жаль что меня не было в тогда на годовщине моих родителей...я тебя так давно не видела :( Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 В общем-то на редкость здравомыслящий человек... А что за ленточка на руке?Это повязка. Как в школе у дежурных +)))
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Нейромант быстрой смерти.спасибо запомню... мало того.. ты читаешь мои мысли Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ОК, я пошел. Всем доброй ночи, больших проблем и быстрой смерти.Что и говорить... добрейшей души человек.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) *Снимает Ксэт с подоконника, кладет на кушетку подаренную Нейро, закатывает в одеяло* Асель, можно ты ее этой ленточкой завяжешь?А я подержу.... Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 не поможет. лучше клеем. к тумбочке. +)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Асель, кстати насчет исповедальни...вспоминается из Тригана...Вульфуд и его переносная исповедальня)))
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 не надо к тумбочке.. и вообще что эт такое....* выворачиваеться и езет на подоконник*
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Асель, кстати насчет исповедальни...вспоминается из Тригана...Вульфуд и его переносная исповедальня)))^_^ хорошенькая, уютненькая. как раз для депрессивных софорумцев.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 не надо к тумбочке.. и вообще что эт такое....* выворачиваеться и езет на подоконник**Закрывает окно и забивает гвоздями раму*Это что еще такое???Кто попробует суицид, будет у меня лежать связанный, закутанный и с градусником!!!
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) злые вы... к тумбочке вяжут.. еще и пить не дают.. мало того... окна забивают*бормочет под нос* Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ага))) только вот в виде церкви... может придумаем ввиде чего должна быть переносная исповедальня для анимешника?
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 не надо к тумбочке.. и вообще что эт такое....* выворачиваеться и езет на подоконник*"Прыы-гай, в огонь, мартышка!" (с) Айболит 66. ^_^
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Темплар, а как я вылетать буду?
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Повысьте Ксэт кто-нить кавайность... Я не могу... Пока я ее буду валерьянкой поить...Ксэт!!! Ты у меня щас дождешся!!! EvilEye А как все нэки... Через камин... Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Мало того.. сами не знабт а на мысли всякие возвращают... (это типа Нейроманту и все такое)
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 =пренебрежительно фыркает= Если каждому депрессивному повышать кавайность - весь форум в депрессию впадет.
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Не Асель в огонь не прыгну там жарко..
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Кавайность повышается ЗА что-то, а не ДЛЯ и НЕ ОТ чего-то.
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 серез камин?! ага представляю...только я пытаюсь вылезть... как приходит РедХаир и бросает в камин гранату... и я картинно вылетаю из трубы, как фейрверк!!!
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Да ладно вам.. можно было и не повышать... все равно не выйдет спугнуть всякуююю мыслЮ
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Мало того.. сами не знабт а на мысли всякие возвращают... (это типа Нейроманту и все такое)Асель Я не за депрессию... Ты не знаешь. НУ ВСЕ!!!!1) Привязывает Ксэт к кровати.2) Дает ей чашу валерьянки3) Встает на колени4) Начинает ползать вокруг Ксэт с песнями. Суицид для вас не выходПуть ваш труден и далекЖизнь не тратьте на погибельДаете в сердце уголокДля рассветов и закатовИ для радости своейДля безбрежных океановИ морей... ЖИТЬ!!!!
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Асель У меня сейчас не депрессия а что-то типа полной и беспросветной черноты Добавлено в 00:01: DarkTemplar Хватить!!!!!!!!! Прекрати!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Ксэт , вспомнила!!! на, смотри: http://www.prus.spb.ru/best/015.php Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А вот фигушки*Все желающие могут присоедениться* Даже если Асель противКсэт есть маленький кавайВсе равно ей будет малоСколь его не повышай.
Рекомендуемые сообщения