Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ВСЕХ ПЕРЕРЕЖУ!!!Стоп... кажется.... да! ДА! Это он! НОВЫЙ "СПАЗМ"!!!*Бросает пилу, достает перо, чернильницу и бумагу и начинает что-то писать*
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ОО..нетЬ, ФФизнь прекрасна, поверьте мене...фуррь-лисе-коФФке *заулыбалась чеширской улыбкой*Дает ей 3кг рыбы и 3л молока*Шепчет "Спрячь от Нейро"* Надеюсь ты за ними присмотришь когда я уйду.
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Что й то с тобой???сарказм. не иначе. +)
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Да! Прет, ох как прет. Да. Да, и вот тут поворот. ДА! Внимание, следующий спазм будет готов к завтрашнему дню!
Neo[RAGE] Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Evileye Рад, что понравилось =) Йору, как настроение? Мррияииииияффк?
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 сарказм. не иначе. +)Очевидно. Ибо не укладывается в твое обычное поведение =)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *хм... смотрит с люстры(она выше и не мебель)*- Жизнь она конечно не приятна... но что поделаешь приходится терпеть... и самое ужасное что страшнее не сама смерть а шаг к ней... выстрел, порез, прыжок...
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 может кто-нибудь угостит девушку вином? *размышляет на тему жизни*
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Хм... Народ, у мяу вопрос:Фраза "По... помогите... Дядя военный (дядя солдат), помогите... пожалуйста..." нормально звучит из уст пяти-семилетнего мальчика?
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 "По... помогите... Дядя военный (дядя солдат), помогите... пожалуйста..."жалобно)))
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Нейро - нормально. Ксэт - Ты что???? Какое вино???Не дам портить здоровье!!!!*Обкладывает ее подушками.* Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Нейро, уйми свой желудок со спазмами. "Примите иммодиум".
Йору Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *швернулось клубочком у входной двери и запела шаманскую песню кошачему богу*
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Асель, лол)))*Ты хоть понимаешь КОМУ говоришь???* АСЕЛЬ - лол!!! Прочти пред страницы =) Ты поймешь.*Надеюсь она будет убивать меня а не ее* Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Вино полезно астматикам... и вообще че хочу то и порчу..так меня угостять или как?
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 DarkTemplar, хм... я знаю ее...*сорри, за наглость...*
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А почему "Асель - лол" быть не может? +)))
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 - все, молчу...*ушла к Йору, петь кошачьи песни...*
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) "Примите иммодиум". Че? Кому-то мы не нравимся? Не-е-е-ет. Мы Нейро не отпустим, он нам еще нужен. Пусть пишет. Нас должно быть много, мы так хотим! Асель, я бы с удовольствием, но не могу. Приходиться писать. Ухожу из онлайна. Пойду писать четвертый "спазм" (Да-да, нас будет больше!), заранее заготовил всю самую грустную музыку в доме. Скорее всего следующий спазм вам не понравится. Увы, но я его все-равно напишу. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А почему "Асель - лол" быть не может? +)))В общем-то на редкость здравомыслящий человек... А что за ленточка на руке?
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Нейро, может лучше мне приватом будешь все выливать? (повторюсь: исповедальня работает круглосуточно). Evileye , ты тоже полный лол. аватара особенно нравится. куронеко-сама. +)))
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 все я на вас всех обиделась... *пошла на подоконник на сквозняк*вот заболею и поеду в больницу.. уйду от вас...
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ОК, я пошел. Всем доброй ночи, больших проблем и быстрой смерти.
Рекомендуемые сообщения