RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) DarkTemplar Раздеться Два выстрела. Следом летит плазменная Граната.За собой надо убирать. Гдето там совочек был. Пепел надо собрать... Изменено 4 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Пепел превращается в игральные карты и вылетает в окно*
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 попытка номер два... *обворожительная улыбка... моргание глазами... и страмительный вылет в окно*- а! а! а! почему мне никто не сказал что здесь высоко!!! мяу!!!!
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Evileye Ловит за шкирку на пол пути к земле.Здесь высоко. И в окно выходят только маги и самоубийцы.Сажает на подоконник. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Незачто. Дверь там. -> [] Изменено 4 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 глюк... я ж вампир! так.... еще один разбег в окно.... трансформация в летучую мышь... поки)))
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *снимает наушники* я кажется умер, но я воскрес *зевает* надо тяпнуть *достаёт огромную бутыль кубинского рома и стакаху, наливает 150 гр и залпом выпивает* Куба-Кубана, это рай растамана *негромко напевает*
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Evileye Сонар незабудь вклучить! Сегодня погода нелетная. Добавлено в 18:04: Sonik-Z Угостишь?
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 RedHair *достаёт стакан* ты как, по военному или по джентельменски?ай ладно пофиг *наливает 200гр* будем по драконовски * себе стока же*
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Sonik-Z Вау! А ты не жадный. Ничего. Переливает ром во фляжку и начинает пить его оттуда маленькими глоточками.
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Не страдаю я жадностью, это факт. Прямые поставки от Фиделя, я ему пару ракет на Майорке сдал, он мне ром и сигары на дом поставляет по вагону в неделю. :) Добрый он дядька.
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Ниговори. Столько лет срану в ежевых рукавицах держит, а за одно работает занозой у америки, в самом ценном для каждого американца, месте.
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) А сигарки-то всеравно отменные * протягивает штук 10 на выбор* Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Sonik-Z Спасибо, но я небуду. Жабры дороже. Знаешь что америкацы спасают в первую очередь? Добавлено в 19:29: Потягивая ром из фляжки.
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Sonik-Z Похоже это самая ценная дляних часть тела.
PanicPanic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Похоже это самая ценная дляних часть тела.неа, просто она у них самая большая, поэтому её спасти легче.. *вслед за этими словами в воздухе появляется улыбка, а за ней и Нэтти, вальяжно сидя в воздухе и закинув ножку на ножку* Ах.. всем приятного вечера!!! завтра наконец-то долгожданный выходной.. мя вся в предвкушении...!! *озорно зыркает глазками*
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *попыхивает трубочкой и размахивает слегка хвостом в такт ненавязчивой музыки из своего пианино стоящего в тени в углу* Да ну их нафиг этих Американян, нам и здесь хорошо :)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *в окно со всего разбега врезается летучая мышь... картинно сползает по стеклу... через несколько минут в комнату входит, шатаясь, мокрая кошка....она доходит до камина и облегченно плюхается на коврик...*всем привет..*над головой кошки появляется несколько птичек и они начинают летать по кругу*завтра наконец-то долгожданный выходной.. мя вся в предвкушении...!!желаю его хорошо провести)))
PanicPanic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Evileye пасиба!!! у мя уже заделан список, кому позвонить, с кем встретиться и что сделать. хорошо то как!!! на понедельник ничего не задано, да и ехать к третьей паре!! Да ну их нафиг этих Американян, нам и здесь хорошо Sonik-Z ААААА!!! ты ИХ с большой буквы написал!! ААААА!!!!
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Наконец отрастил себе тело после встречи с Рэдом**Культурно входит через окно*А почему надо не любить американцев?
PanicPanic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А почему надо не любить американцев?баки они все.. бооольшие баки.. и толстые.. только не надо обвинять мя в нацизме!!! всем известно. что самые большие нацисты в мире -это бака гайдзины!!! но ведь это ИМХО, так что гомен всем.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) А мы пьянь. Дальше?К томуж самомнение у нас не ниже. P.S. Привет Асель, Evileye!!! Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ня))) и тебе привет)))и Асель привет -__+
Рекомендуемые сообщения