NoCom Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 RedHair очень приятно >_<можно узнать, почему это я отмороженный недоучка?
Сэтто Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 И что тут у нас за споры?Дюшес или колокольчик? Да?
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 NoCom Прячешься по углам, за ножик хватаешься. Даже аватара какаято депресивная. Ей место на заборе в темном переулке. Бр. Но это только МОЕ мнение. И на обсолютную истину я не претендую Onsi Никак. Домашнее вино. Из клубники. Семь лет выдержки. Очень даже неплохо. Добавлено в 20:31: Crazy Вспоминали чем напивались в детстве.
Сэтто Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Домашнее вино. Из клубники. Семь лет выдержки. Очень даже неплохо.Господи, как вы эту гадость пьёте? Я вообще не понимаю как можно пить вино. Добавлено в 20:33: Такс.. в детстве.... непомню.... хотя там в автоматах сироп был... и щас есть... вот это было нечто.
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Crazy Да, автоматы я помню. Класный сиропчик был.А что до вина, то у каждого свой вкус. Я например непонимаю, чего люди в пиве находят. А красные вина в небольших количествах очень полезны. Впрочем как и пиво.
Сэтто Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Что вино полезно, это да, но вот пить его я могу тока зажмурившись.А автоматы я наблюдал пару недель назад, ам ещё надпись: "С газом - 5" "Без газа - 3"
Onsi Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 RedHair Ну,давай,попробуем...тем более,что шоколад из твоих запасов мне очень понравился :)
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Ну какже без шеколадок. Есть у меня и шеколад. С орехам, мендалем или просто молочный? Разливает вино в стаканы. И достает бутылку колокольчика для трезвенников. Добавлено в 20:46: Crazy Серьезно? А где ты живешь? Может смотаться и посмотреть на это чудо света?
Сэтто Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 (изменено) Я в Краснодаре, возможно сфоткаю то место(если руки дойдут (и ноги тоже))Всем бб я ушел. Изменено 28 августа, 2004 пользователем Crazy (смотреть историю редактирования)
Onsi Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 (изменено) RedHair Ммм...хороший букет,цвет...по-моему это клубника с юго-западного склона огорода.Я прав?Очень неплохое вино...ещё есть? :-) Изменено 28 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
NoCom Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 RedHair...по углам не прячусьнож я всегда с собой ношу (в реале складной, мало ли, вдруг карандаш сломается)
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Onsi Обижаешь. Есть и еще немного. Но без повода его пить...Ты наверно будешь смеяться, но насчет склона ты угадал. Добавлено в 21:32: D'Hife Знаешь почему спички делают из осины?
Нейромант Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Анектод.Все мужчины в мире имеют и жену и любовницу.Англичанн имеет и жену и любовницу, а любит только жену.Американец имеет и жену и любовницу, а любит только любовницу.Француз имеет и жену и любовницу, любит обоих.Русский имеет и жену и любовницу, а любит почему-то только водку.Мяу.
Натак Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 А меня веселит НоКом.... Мы все тут играем, так надо играть по-настоящему!
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 (изменено) DarkTemplar Ну, вчемто ты прав. Хотя я почти не играю. А некоторые личности просто резко выбиваються из общей картины. Добавлено в 22:26: Нейромант Бородатый анегдот, да и не соответствует он действительности. Изменено 28 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Ред - Все вы так говорите... Прсто не замечаете игры...
Нейромант Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 У меня такое чувство, будто все самое интересное проносится перед носом. Расскажите че за игра и че за общая картина.
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 DarkTemplar Я сказал ПОЧТИ. Бывает под игрываю. Но солист из меня невыйдет. Разве что поединок с Марой и Метание апельсинов с tuutikki. Но это было давно и неправда.
Натак Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 (изменено) Нейро, суть в том, что в нете мы лишь играем... Кто-то того кем хочет быть, кто-то того кто ему нравится... Неосознанно... То что мы говорим не совсем соответствует нам... Нейро.... Расшифровки... Изменено 28 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Хорошие расшифровки не спрою. И по поводу инета все ясно. Хочется возразить и начать спор, но ленво. Промолчу.
RedHair Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Нейромант Лень тебя погубит. Небудешь за шерстью ухаживать и она вся повылезет. Станешь снова человеком.
Нейромант Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Я за шерстью ухаживаю. Каждый день мою. Скоро холода.Мне без шерсти никуда.
NoCom Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 (изменено) пьяный ребёнок взгляд из стеклановая серия старой историиновая жизнь по одежде стеклахочется вместо него сказать sorryдверь на замкеключ у проводницы лифтапервого нет этажабред...закрываю глазавидется пьяный ребёнок отблеск ножа форточки,мыши,радиоволны,люди в халатах,больничные койки,мама с авоськой бананов,санитары,халатывыведи! сколько времени?десять минутистории в доме без первего этажа пьяный ребёнок отблеск ножа Павел Фахртдинов Изменено 28 августа, 2004 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 !!!! Клево!!! Тебе надо побольше писать стихи....
Рекомендуемые сообщения