Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где-то далеко в Пси корпусе, Пси проводил испытания по ментальной телепортации. Сконцентрировался на соседней комнате, но что-то пошло не так...

И тут я появился в каком-то мощном доме. Там было много народу, большинство что-то пило. Стоял камин, у которого сидели...

Опа, так это же aliska и другие форумчане!

Значит у этого дома очень высокая концентрация энергии...

Ну что же, эксперимент подождет а я тут отдохну.

А что тут делать-то надо?

Может свои правила есть???

*спросил я робко*

на что и получил ответ:

Опубликовано

"...А тетя Роза ведет себя нахально,

А тетя Роза с рожденья аморальна..."

*напевая чистит примус... который нашел на чердаке... в чьей-то скомканной постели... ЧТО он там делал...? вместе с фоткой Хисоки...*

Опубликовано

Меня спаивают) Ничего против замечательной компании обоятельных мужчин, хорошего вина, марочного пива не имею, а посему сижу тут у камина со всеми и наслаждаюсь жизнью. Хорошо-то как........

Добавлено в 19:47:

Tadpole

И шампанское игристое я с удовольствием отведаю. Тем паче из Ваших рук)

Опубликовано

( Услышав громки смех он последовал в глуб коридора интересно че так отмечать то можно )

Добавлено в 21:19:

( Превели блогадарен от вена не откажусь берет бакал и адиться в уютное кресло красиво у вас здесь )

Опубликовано (изменено)

Все много я сегодня пива выпила...

*Выбрасываю бутылку (для разнообразия не в окно) сажусь в мягкое кресло и прошу бокальчик винца.*

Привет Лёва! Заходи!

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

( Бутылка могла попасть ему по фейсу но он словкостю поймал ёё

разрешите налить вам вина и немного поухаживать за таким очеровательным созданием )

Опубликовано

( Эстремально круто гулчлять в такую погоду осушив свой бокал он наполнил его снова )

Добавлено в 21:37:

( В гостиной заиграла чарующия музыка можна пригласить вас на танец ( Ксэт )

Опубликовано
Кхем... Простите что вмешиваюсь, но нельзя ли вернутся к священному потреблению алкоголя малыми дозами но безумными количествами? :angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация