Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Поугорай-поугоарай, можно даже вместе поугарать Изменено 24 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Zahe Torte Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Поугорай-поугоарай, можно даже вместе поугаратьМля, а ты ХОРОШИЙ шутник... уважаю..
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi Не будем. Чтобы не подстрекали.*тащит котёл и ставит его над камином. Щелкает пальцами, и дрова в камине загораются*
Zahe Torte Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Моя мыслЯ всё ещё в деле...
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 *Смотрит в окно на старое кладбтще, свистит, появляются два вервольфа и по указке бегут развращать девственниц в детский сад* Кладбище за окном реально есть
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 У нас с Neo[RAGE]отличный глинтвейн в заначке есть.Будешь?будем, будем! мурр... *в предвкушении устраивается поудобнее на сотворённых подушках* А уж до дому отнести...это завсега мурр.. спасиба, поймала на слове :)
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Эт смотря где дом МЯВА!
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Natalin*Ainobara мурр.. спасиба, поймала на слове:) А глинтвейн уже готов*раздаёт почти всем желающим сию замечательную жидкость* Neo[RAGE] кстати,прочитал твой рассказ про Мэргса,уж слишком у него судьба печальная ;),даже маленький перегиб имхо.Мне понравилось,очень поучительная концовка. Изменено 24 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Я свою тему завтра обновлю, ща впадлу :0
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi Аригато =)А первый и третий читал? :)
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 *принимает глинтвейн и начинает пить маленькими глоточками* -мурр... блаженство! *сделав ещё глоток*: -у кого там кладбище за окном? вот мя в школе училась, которая на кладбище построена была. а в садик мя ходила тот, что на болотах прежних стоит. а окна дачи выходят на действующее кладбище -везение, нэ?
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Neo[RAGE] Пока только собираюсь,времени мало было.Если моё скромное мнение тебе интересно,как прочитаю,могу поделиться впечатлениями :) Добавлено в 02:59: Sonik-Z Какое нафиг кладбище! Всех выкопать и переправить подальше!а окна дачи выходят на действующее кладбище -везение, нэ?Natalin*Ainobara А у меня по дороге на дачу тоже одни кладбища...Даёшь крематории! Изменено 24 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi Было бы интересно. =) Только я писал их просто потому, что хотел что-то донести, так что.... шло от души, и я не знаю, есть ли смысл в рецензии. А вот мнение твоё мне очень важно.Кстати, налей-ка и мне глинтвейну...
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Даёшь крематории!а что же тогда некрофилы будут делать?! :)
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Neo[RAGE] Пропустил ты раздачу,но для тебя я припрятал.Про рецензию я уже исправил,конечно речь идёт просто о мнении.Эх...*садится на кресло,положив ноги на подставку*Мне больше и больше нравится этот форум. Добавлено в 03:13: *подозрительно косится в сторону Natalin*Ainobara*А вам собственно какое дело? :) Изменено 24 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 *берёт глинтвейн, отхлёбывает... на лице его разливается блаженство*Спасибо... =)
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi *натягивает на себя кошачьи ушки и старательно крутит головой из стороны в сторону*-да мя так, вообще мимо проходила.. *утирает лапкой большууущую каплю над головой*-не подумайте чего, мя о ближних заботится.. *про себя думает с надеждой*отмазалась? нэ?
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Natalin*Ainobara отмазалась? нэ?На первый раз прокатит :)Да,кстати у тебя слово атака неправильно написано :P (через О надо)Очень хочется спать и также не хочется уходить :( Изменено 24 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Да,кстати у тебя слово атака неправильно написаноа это где?*мя уже наполовину сонная, соображать приходится туууго*
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi имеет в виду, "Бешеный символизм, в Отаку!"
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 оп, мя поняла! мя ещё не совсем уснула!!! Добавлено в 03:44: мя же говорит -мя сонная, даже подписи уже не видит..
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Neo[RAGE] Именно.Ну чего,пожалуй хватит на сегодня и так 4 страницы нафлудили :-)А то я сейчас засну,упаду на клавиатуру,сломаю её и завтра только читать смогу...Я спать пошёл.Бест регардс всем.
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi спокойной ночи! мя тоже спать пошла*вспоминает, что кто-то её обещал до дома донести*
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Спасибо =)Я тоже скоро спать =)На всякий случай, всем - оме во дакишмете.
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 *Собирается и из последних сил берётNatalin*Ainobara на руки и несёт домой(а так,как адреса не знает,то к себе домой*Я обещания выполняю :)
Рекомендуемые сообщения