Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Neo[RAGE] Я говорю не о разделении по интересам... :) Natalin*Ainobara -Ребят, подскажите народное средство от головной боли, вызванной переизбытком горячительной жидкости в организме. плиииз!!!Горячий хранцузский луковый суп.Точняк.
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Потереть сильно виски пльцами рук, не уши а виски. сначала боль уходит на время, после нескольких повторов насовсем. не перестарайся
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 но например я нелюблю всякие названия и лейблыО них речь и не шла.Хочешь ты или нет,ты в аниме движении,чувак :)Но делить на дедов и пионеров я бы не стал,К сожалению так и есть и это закономерно.
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Neo[RAGE] Onsi спасибо! надо записать и на видное место приделать большими буквами (таак, и где у мя в дому видное место???) я считаю что аниме это дело избранных, но не потоучто я такой, а это по жизни так. Я против аниме по ящику, я против подажи аниме маек штанов итп, аниме не может быть модным.мя согласна полностью. если аниме будет очередным молодёжным брендом, что-то будет потеряно, утрачено безвозвратно. кста, вам не кажется, что атмосфера у камина накалилась?? давайте по-дружески пофлудим, а?
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Я в движении, но я не анимешник :)
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Sonik-Z а где мя утром возьмёт виски?? все магазины закрыты будут.. :)
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Natalin*Ainobara Всегда пжалста!Могу даже рецепт скинуть.кста, вам не кажется, что атмосфера у камина накалилась?Да нет,это дружеские и дружественные рассуждения людей с немного разными мнениями. Добавлено в 01:27: но я не анимешникСмотришь и любишь аниме? Тогда анимешник и не спорь! :)
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Sonik-Z Onsi В любом случае.1. Делению на группы - нет. По моему опыту, форум умрёт.2. "Каждый выбирает по себе" - где флудить и что читать.3. Новый народ нужен. "Старикам" бысто надоест друг с другом общаться. А тут - новая кровь.Новые темы.А буде кто будет зас???ть форум - его забанят.
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Да нет,это дружеские и дружественные рассуждения людей с немного разными мнениями.ффух, а то мя уже начала беспокоиться (правда-правда, мя чуть с окна на улицу не выпала)
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Виски эт рядом с ушами :) А если тереть виски то оно нагреется и станет невкусным :)
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 3. Новый народ нужен.Я собснна и не против,я сам тут...недавно.Я хотел сказать,тут много нпрода из Питера,вы можете общаться в реале,что несомненно сближает много лучше,чем виртуальное общение...Вот приеду следущим летом в Питер,тогда держитесь :)В моём городе тоже есть форум,но кислый,а тут мне хорошо. (правда-правда, мя чуть с окна на улицу не выпала)Neo,когда балкон нам колдовал,специально для таких случаев там батут постелил(ведь правда?)
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi Да, постелил =) Даааааааааааааалеко внизу =)Кстати, тут много народу и из Москвы. Например, я. И ещё многие. =)
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Neo,когда балкон нам колдовал,специально для таких случаев там батут постелил(ведь правда?)*внимательно оглядывается в поисках батута*-Что-то его не видно. конечно, можно прыгнуть и проверить, там ли он, но мя лучше переберётся поближе к камину :) А если тереть виски то оно нагреется и станет невкусным на этот случай существует лёд, если мя доберётся до холодильника
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Кстати, тут много народу и из Москвы. Например, я. И ещё многие.Из Москвы не считается.Из Нижнего Новгорода несколько сложнее...конечно, можно прыгнуть и проверитьНе стоит,их всё равно надуть забыли.
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 прикол хотите?Меня с этого форума отлично знает Кенске и q_q_q , смутно помнит Шаман, с Берримором мы пару раз сталкивались, Асель мя видела минут 5 от силы. вот и всё Я думаю если я появлюсь на питерском сборе, мя просто невспомнят, кто я есть такой :) Или отнесутся триждыосторожно, а мя эт напрягает. Я из К2 а это в питере плохой показатель, для людей кто с нами общался в реале, это хороший показатель. Это ещё один прикол!
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Откуда-откуда ты? Что есть К2?
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 а что такое К2 ? а мя вообще с этого форума никто не знает и никто не видел. мя вообще сомневается даже, что здесь есть ещё хоть один человек из той же глухомани, что и мя.
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) http://k2.h12.ru/ вот здесь. К2 это клуб анимешников, с абсолютным пофигистическим отношением ко всему. Почитай, пркажется что мы уроды, спроси у людей, которые нас знают реально они скажут обратное, кроме нескольких наших закоренелых эними Лосей тоесть Изменено 24 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Natalin*Ainobara \-это ме завтра понадобится, а сегодня. может, кто-нить предложит ещё этой живительной жидкости??*про себя: И отнесёт до дому...* Извини,торможу.У нас с Neo[RAGE]отличный глинтвейн в заначке есть.Будешь?А уж до дому отнести...это завсега :)
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Sonik-Z С позволения, читать не буду - лень, ибо охота спать.Я предпочитаю судить о тебе по форуму. Добавлено в 02:04: Onsi только самую малость подогреть надо... давай поставим у камина пока? =)
Zahe Torte Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Каминщики... У меня есть идея (относится к вам)- Пристрелитесь пожалуйста....
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Возможно ты прав, но реал это реал.
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Zahe Torte А пример подать?
Zahe Torte Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Дык я реалом и говорю... Буду предлагать каждый день пока модеры не раздерут нахерь.... Это флуд, и каждый имеет право на него! Добавлено в 02:07: ,25-08-2004, 02:06] Zahe Torte А пример подать?Для развлекухи, посмеятся хочется... Вот уже над Соником угораю... Изменено 24 августа, 2004 пользователем Zahe Torte (смотреть историю редактирования)
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Sonik-Z Вольно там у вас,но тут лучше.Neo[RAGE] только самую малость подогреть надо... давай поставим у камина пока? =)Ага,только суицидным и подстрекающим мы наливать не будем,ладно? :-)Zahe Torte Каминщики... У меня есть идея (относится к вам) - Пристрелитесь пожалуйста....Мы подумаем над твоим предложением,но.......НЕТ. Добавлено в 02:14: Zahe Torte А ты знаешь,кто эту тему создал?Нет?Наш МОДЕРАТОР! Изменено 24 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения