Nabbe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Так, нужен алкоголь... млять...
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Так, нужен алкоголь... млять...Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши. Эх...и мне чего-нибудь
Сэтто Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Тэкс, а что тут без меня происходит? Так, нужен алкоголь... млять...Сходи в ларек за пивом, или лучше чегонить покребче?Как я тебя понимаю, у меня уже 2 недели ничего не получается достать, тока собираюсь до лорька, тутже работа. ;)
RedHair Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Crazy Рад пиво будешь? Уменя в рюгзаке есть пара бутылок... Изменено 24 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Red, ты спаситель! Давай, ането помру. А какое... а ладно, мне щас всё пойдет...
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Мы сегодня побили предыдущий рекорд посещаемости форума, поставленный после появления темы "Как у вас это было в первый раз".Теперь рекорд - 40!
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) 1000 зарегенных пользователей,поздравляю,господа,сегодня день рекордов :). Изменено 24 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 С прЯздником вас дорогие товарищи!!
Неведомая Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Убиться веником. День рекордов...Что-то у меня настрой не тот... Дети, не читайте на ночь рулбуки по Vampire: The Masquerade... а то странно вам будет... готик-панк, шоб его.
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi Не тысяча, а 1072.Потому что стёртые аккаунты юзеров номер не освобождают.Имхо, они не стёрты, а скрыты, нечто вроде того, или же форум назначает номера подряд, не ища свободных, берёт номер последнего юзера, делает +1, и вперёд.
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Neo[RAGE] Написано 1000,надо верить :)1000 зарегенных пользователей,поздравляю,господа,сегодня день рекордовДаже и не знаю радоваться этому или как.Блин,сам себя цитирую :P
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi Это тысяча активных.Наведи на последнего зарегистрированного юзера (внизу главной страницы) мышку, и подержи. Увидишь адрус. И там точно прописан номер этого юзера в базе данных форума.
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Всеравно с ПРАЗДНИКОМ!!! Неважно
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 С праздником! Та-рам-там-та-пам-пам!
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Neo[RAGE] Ну и ладно,не так уж это и важно.А как вы думаете много народу в нашем дело хорошо или как?С одной стороны,конечно положительных моментов много,но с другой,когда что-то становится слишком популярным...
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 *забивая трубку ванильным табаком* в жизни так мало радости, что хочется праздника, но кто знает чем это может закончиться *затяжка и грозный смех*хотя праздник, он иесть праздник*ещё затяжка*независемо от тог что за праздник, он внушает радость, даже тем, кто от природы не в состаянии её испытыват *глубокая затяжка*
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi Да пусть становится.Если люди не будут друг друга устраивать, ничего страшного. Ведь не в одной-единственной теме сидим...
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 В нашем деле это каком? Прорисуй плз
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Sonik-Z я тоже самое сейчас курю!!!!
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Слушай, а мы родственные(души сказать немогу, моя душа- моё сознание), короче мы видимо схожи по вкусам
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Sonik-Z В нашем деле это каком? Прорисуй плзВ аниме движенииNeo[RAGE] Если люди не будут друг друга устраивать, ничего страшного. Ведь не в одной-единственной теме сидим...Так конечно,но тогда(на нашем например форуме) народ начнёт делиться на компании,а это уже не так хорошо,да и новичкам(по себе знаю) не так-то просто войти в уже сформировавшуюся плотную группу(у меня вроде пока не совсем получилось)
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Onsi Ты же не все темы читаешь? Значит, уже разделение есть. Sonik-Z Да, я тоже так думаю =)
PanicPanic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 *неслышными щагами проходит к распахнутому окну и садится на подоконник, свесив ножки на улицу. достаёт из ниоткуда толстенный пыльный фолиант и начинает самозабвенно листать. останавливаясь иногда на некоторых страницах* -Ребят, подскажите народное средство от головной боли, вызванной переизбытком горячительной жидкости в организме. плиииз!!! *немного подумав, добавляет* -это ме завтра понадобится, а сегодня. может, кто-нить предложит ещё этой живительной жидкости?? *про себя: И отнесёт до дому...*
Гость black_sonic Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Onsi Ща обьясню кое-что:Суть в том, что люди смотрящие уважающие, любящие аниме называют себя анимешниками или отаку, но например я нелюблю всякие названия и лейблы типа анимешник. Люди с лейблами живут по правилам лейбла, а я нехочу так, я свободен от предрассудков и правил, крроме общепринятых, поэтому я смотрящий аниме, продвигающий аниме и хентай вреале не являюсь и нехочу быть анимешником не по понятию не по видлу не по сути, я свободен от этого, я и кно простое смотрю, и могу сказать гадость про то аниме которое мне ненравится. нелюблю называтья. Хотя я в аниме движении это факт! Но я считаю что аниме это дело избранных, но не потоучто я такой, а это по жизни так. Я против аниме по ящику, я против подажи аниме маек штанов итп, аниме не может быть модным. 1000 человек это хорошо, но каких 1000? Здесь собираются разные люди, есть флудеры, есть засранцы, я против них, хотя сам флудю, но есть разница: намеренное "обкакивание" форума или шуточное, действие одно и то-же, но суть разная. Но 1000 это хорошо! неважно какая, это хорошо! на моем родном форуме тусит в реале человек 7-8 и нам тоже хорошо, мы друг-друга знаем в лицо, мы созваниваемся, мы встречаемся. Мы ядро. Но здесь 1000 человек живущих везде, тут ядра по городам. Но делить на дедов и пионеров я бы не стал, печальный опыт получтися Изменено 24 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Natalin*Ainobara Холодный душ, горячий душ, повторять, крепкий сладкий кофе или чай, пол или целая таблетка анальгина или любого другого анальгетика - средства от головной боли.
Рекомендуемые сообщения