Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тэкс, а что тут без меня происходит?

Так, нужен алкоголь... млять...

Сходи в ларек за пивом, или лучше чегонить покребче?

Как я тебя понимаю, у меня уже 2 недели ничего не получается достать, тока собираюсь до лорька, тутже работа. ;)

Опубликовано

Onsi

Не тысяча, а 1072.

Потому что стёртые аккаунты юзеров номер не освобождают.

Имхо, они не стёрты, а скрыты, нечто вроде того, или же форум назначает номера подряд, не ища свободных, берёт номер последнего юзера, делает +1, и вперёд.

Опубликовано

Neo[RAGE]

Написано 1000,надо верить :)

1000 зарегенных пользователей,поздравляю,господа,сегодня день рекордов

Даже и не знаю радоваться этому или как.

Блин,сам себя цитирую :P

Опубликовано

Onsi

Это тысяча активных.

Наведи на последнего зарегистрированного юзера (внизу главной страницы) мышку, и подержи. Увидишь адрус. И там точно прописан номер этого юзера в базе данных форума.

Опубликовано

Neo[RAGE]

Ну и ладно,не так уж это и важно.

А как вы думаете много народу в нашем дело хорошо или как?

С одной стороны,конечно положительных моментов много,но с другой,когда что-то становится слишком популярным...

Опубликовано

*забивая трубку ванильным табаком* в жизни так мало радости, что хочется праздника, но кто знает чем это может закончиться *затяжка и грозный смех*

хотя праздник, он иесть праздник*ещё затяжка*

независемо от тог что за праздник, он внушает радость, даже тем, кто от природы не в состаянии её испытыват *глубокая затяжка*

Опубликовано
Слушай, а мы родственные(души сказать немогу, моя душа- моё сознание), короче мы видимо схожи по вкусам
Опубликовано

Sonik-Z

В нашем деле это каком? Прорисуй плз

В аниме движении

Neo[RAGE]

Если люди не будут друг друга устраивать, ничего страшного. Ведь не в одной-единственной теме сидим...

Так конечно,но тогда(на нашем например форуме) народ начнёт делиться на компании,а это уже не так хорошо,да и новичкам(по

себе знаю) не так-то просто войти в уже сформировавшуюся плотную группу(у меня вроде пока не совсем получилось)

Опубликовано

*неслышными щагами проходит к распахнутому окну и садится на подоконник, свесив ножки на улицу. достаёт из ниоткуда толстенный пыльный фолиант и начинает самозабвенно листать. останавливаясь иногда на некоторых страницах*

-Ребят, подскажите народное средство от головной боли, вызванной переизбытком горячительной жидкости в организме. плиииз!!!

*немного подумав, добавляет*

-это ме завтра понадобится, а сегодня. может, кто-нить предложит ещё этой живительной жидкости??

*про себя: И отнесёт до дому...*

Опубликовано (изменено)

Onsi

Ща обьясню кое-что:

Суть в том, что люди смотрящие уважающие, любящие аниме называют себя анимешниками или отаку, но например я нелюблю всякие названия и лейблы типа анимешник. Люди с лейблами живут по правилам лейбла, а я нехочу так, я свободен от предрассудков и правил, крроме общепринятых, поэтому я смотрящий аниме, продвигающий аниме и хентай вреале не являюсь и нехочу быть анимешником не по понятию не по видлу не по сути, я свободен от этого, я и кно простое смотрю, и могу сказать гадость про то аниме которое мне ненравится. нелюблю называтья. Хотя я в аниме движении это факт! Но я считаю что аниме это дело избранных, но не потоучто я такой, а это по жизни так. Я против аниме по ящику, я против подажи аниме маек штанов итп, аниме не может быть модным. 1000 человек это хорошо, но каких 1000? Здесь собираются разные люди, есть флудеры, есть засранцы, я против них, хотя сам флудю, но есть разница: намеренное "обкакивание" форума или шуточное, действие одно и то-же, но суть разная. Но 1000 это хорошо! неважно какая, это хорошо! на моем родном форуме тусит в реале человек 7-8 и нам тоже хорошо, мы друг-друга знаем в лицо, мы созваниваемся, мы встречаемся. Мы ядро. Но здесь 1000 человек живущих везде, тут ядра по городам. Но делить на дедов и пионеров я бы не стал, печальный опыт получтися

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Natalin*Ainobara

Холодный душ, горячий душ, повторять, крепкий сладкий кофе или чай, пол или целая таблетка анальгина или любого другого анальгетика - средства от головной боли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация