SSR Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 (изменено) Никогда не понимал смысла подобных тем, которые почти на любом форуме являются самыми длинными. Оказывается, люди здесь выпускают эмоции Мы вообще-то только тем и занимаемся, что выпускаем эмоции, в большей или меньшей степени. И я не вижу причин запрещать людям выплёскивать негатив, наравне с позитивом.. Век живи - век учись. А по мне лучше уж на футбол сходить, а еще лучше самому поиграть. Побегаешь часа четыре (особенно если погода неудачная) и никаких эмоций уже не остается. Я правильно понял, что особенность этой темы такова, что оффтопом здесь не считается ничто? Изменено 22 августа, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Ничто не властно над этой темой ^^ А негатив вызывает ответный негатив, и из-за одного негативного человека могут такими же стать человек десять-двадцать, которые, в свою очередь, приступят к дальнешему распространению негатива по просторам форума и за его пределами.Мы не психологи, чтобы принимать на себя всплески чужого негатива, а всего лишь обычные форумцы, пришедшие сюда для того, чтобы поднять свое настроение, а не наоборот.
Onsi Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 (изменено) Да и вобще,мы стараемся сами в этой теме негатив пресекать.Здесь вполне мирно...А темы эти потому и самые длинные,что её всегда можно продолжить чем угодно и что угодно говорить...А смысл...он иногда и не нужен,приятно иногда бывает поговорить ни о чём. Изменено 22 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Со страшным скрипом вылезает из темного угла да так и замирает на полпути.Люди у когонить масло есть? Заклинило....
Натак Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) *Дает Хайру бутылку масла "Злато"* *Чистит яблоко* Если Американцы думают что мы пьянь, и мы думаем, что они жирные тупицы, то кто в этом виноват? Изменено 23 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Подозрительно коситься на бутылку.Как думаешь эта химия броню не проест? Осторожно размазывае масло по стыкам броне пластин.Надеюсь не сьедят.Садиться в кресло и достает из под него диктафон.... Послушаем чего тут безменя наговорили.. Добавлено в 13:45: DarkTemplar Если Американцы думают что мы пьянь, и мы думаем, что они жирные тупицы, то кто в этом виноват?Негры конечьно..
Onsi Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) *встаёт с кресла,берёт из кладовки отменное машинное масло(на бутылке написано:"для ухода за энергитической бронёй.С содержанием положительных флюидов"и смазывает нашего железного дровосека* Изменено 23 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 * Представляет себе шамана - негра, который кодирует народы на нелюбовь друг к другу. Роняет яблоко*А кто виноват в том что они негры?
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Onsi Премного благодарен, никогда бы не подумал, что за месяц так можно заржеветь
Onsi Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 кто виноват в том что они негры?Конечно иракцы.
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Зкрывае глаза и цытирует: "- О боже почему у меня такая черная кожа?- Это чтобы горячее африканское сонце немогло ее повредить...- О боже почему у меня такие черные курчавые волосы?- Это чтобы горячее африканское сонце не перегревало твою голову...- Е мое так почему же я родился в Магадане?!!!"
Натак Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 *Пытаясь понять странную логику уходит в нирвану*Вернусь через 1.5 часа... пока.
tomoshibi Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 *ползает, проводит ген уборку и снова уползает, бурча под нос* развели тут....демагогию
D'Hife Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 *удивился чистоте*а что пати вчера небыло ?
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 -------КУда девались старые добрые времена?Я знаю куда -_-= Но меня там уже нету...... Т_Т
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) Кидает в злодея масленку. А почему ты сними не ушол? Изменено 23 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
tomoshibi Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 *даёт пинка за кидание маслёнки* на..типа раз такой умный - сам и пылесось...*протягивает пылесос Рэдхайру*
Натак Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 *Выходит из нирваны, поскальзывается на вымытом полу и падает в окно*
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 tomoshibi Там масло уже кончилось.Ноге то небольно? броня ведь на мне....Можно я пылесос тоже в злодея кину... он такой увесистый.. Ну пожалуста...
tomoshibi Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 я тее попроую..удешь тут прд присмотром каждй день всё пылесосить..заодно может и броню почистишь..а то уже мхом зарос
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) О на пылесосе есть режим "Торнадо"....Написанно обезпечивает не превзайденную частоту всего помещения сразу....Заманчивое предложение попробовать чтоли.... Написанно опасно для жизни.... :-) Это не мох, а хвоя это у меня еще со времен войны с балонсом осталось.... спасибо Титуки.... С настольгией достает из кормана надкушенный апельсин.... Изменено 23 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Юзверг Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 *варит на подоконники пельмени на примусе*
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 слушаястарые записи .."Кстати не рекомендовал бы пить пиво в 14-15 лет.... (это совет)"Я вчера видел в питере ребенка лет трех с бутылкой пива.... Чуть не брякнулся от удивления.... Вовремя вспомнил что это больно, да и грязно было. А ты говориш про 16...
Натак Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 У моего двоюродного брата (26 лет) ребенок в 4 года вино и водку пил.
RedHair Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 DarkTemplar Падает напол(чисто и ковер мягкий)Серьезно? Мне самому 26, а я водку досих про пить неумею....
Рекомендуемые сообщения