Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин... Что-то пиво не идёт =( Не в сымсле что тошнит.. А просто как-то не лезет... Вроде и хочется пива, а как-то не так.. Жуть... =(

Набесин, это у тебя всё ещё отходняк или просто стареешь?

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Pumba

Ты чего на дроу взьелся???!!! Дроу самые нормальные личности (ну не считая орков (только не тех что в фильмах.. они там тупые как пробки)) Да к тому же ты сам тогда дитё канализации... Это некрасиво и невежливо говорить о всей рассе обосновывая свои доводы на одном представителе... (если ты считаешь что Дзирт ... (у меня совести не хватает назвать так его).

Дзирт индивидуал. Он не такой как его собратья... так как можно по нему судить про всю рассу? обьясните если я не права...

Опубликовано
Golod гм.. Знаешь, их хотя бы можно как-то обосновать.. Хотя нет, все надуманно коненчо но это старые предрассудки.. Зачем же придумывать новые? Или это "Если бы расизама не существовало, его стоило бы выдумать?"
Опубликовано

*Медленно вползает в комнату. Тащит лопату.*

#^%*#$ Кто скажет слово "Картошка" - получит лопатой по голове... Всем привет!

Люди... Ну вы и звери... 3000 сообщений - это ж издевательство...

Смог прочитать только про камин и оффы...

*Заползает в родной Готический уголок*

Опубликовано
Nabbe, я же говорю - лучше пусть выясняют отношения и находят выход некоторым негативным эмоциям на уровне "эльфы-VS-дварфы", чем они начнут выискивать реальные недостатки друг друга и переходить в откровенный флейм. Людям нужно быть с кем-то "на ножах", и гораздо меньше шансов убить настроение себе и оппоненту назвав его "длинноухим идиотом", чем "тупым неграмотным имбецилом". Ближайшей аналогией является игра в "войнушку", когда дети носятся с пистолетиками и кричат "птю, птю, сдохни, сволочь!", но при этом считают друг друга сволочами, только на время игры, и в откровенную неприязнь это не перерастает. Вспомни недавние события в "Корзинке" - никто ведь обстоятельно не расписывал, почему он считает кавай грязными соплями, что было чревато ответными выкриками, плавно переходящими в сплошной мат, а просто символически порубили местных обитателей. Никто не пострадал, тема не убита (ну если только чуть-чуть^.^). Так разве не предпочтительнее такие невинные разбирательства, ругани и переходу на личности? Предрассудки всегда были и будут, и их появление не от нас зависит, но лучше свести количество негатива на минимум.
Опубликовано

Golod, это конечно правильная мысль, но слишком уж напоминает полемику Светлые-Тёмные (см Ночной Дозор(гон))

Разве ты не считаешь, что выпускать эмоции на людях (даже в такой в общем-то безобидной форме) просто неправильно.....

....с другой стороны, я тож могу быть не прав т. к. не могу предсказать что сделает человек, со слишком "наболевшим" - всё может просто незаметно улетучиться, а может и кончиться оч и оч плохо (варианты зависят от фантазии "потерпевшего")

Опубликовано

Баланс и Хаос... %_%

"Это" не так скучно читать...

Ну, кому как ^^ Перечитывать на ночь, перед сном? ^__^ Не-е, я уж тогда предпочитаю архив свободного форума...

(слушает плеер с Glay)

Опубликовано
Разве ты не считаешь, что выпускать эмоции на людях (даже в такой в общем-то безобидной форме) просто неправильно.....

Мы вообще-то только тем и занимаемся, что выпускаем эмоции, в большей или меньшей степени. И я не вижу причин запрещать людям выплёскивать негатив, наравне с позитивом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация