Нейромант Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 "кис-кис-кис... рыбу будешь?копеную. С пивом? " Давай. Только без пива. Я пью только вино с кровью. Своей.
Асель Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 MOON , в это время мы спим. мы ж тоже люди. +) если что - опция "сообщить модератору". Pumba , поаккуратней в репликах. Не надо провокаций. Здесь тема не в ЭТОМ смысле свободная. Похерите идею - закрою топ без промедления. всем утро доброе. вступила на свой пост. +)
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Какое хоть мороженое?Юзверг лёд фруктовый:)...Умял уже 3 штуки...Что-то мне плохо
Лазарь Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Асель, какая-то у тебя цифка не хорошая в Яойности... Добавлено в 12:42: Асель, какая-то у тебя цифра не хорошая в Яойности...
Асель Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 ща еще ничего. вот недавно 96 было -___-
tomoshibi Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 ничего..ей чем больше, тем лучше...и пока она довольная в мире тишь да глать...за спиной у яоя жить можно...
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 но всех пышней, для нас родней, терновник, дуб и ясень... несклько скучно. Впервые у меня такое чувство. и я с ужасом понимаю, что у меня отходняк после ХИ.... и это безрадостно. *достает литровую фляжку со здравуром 80% крепости и делает большой глоток* - хэй, господа, потоскуем со мной?
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Серый Мышелов -ага.... Смерть....за всеми....дварфа забило в конвульсиях, закорчило дико, одежда треснулаи на месте дварфа уселся БОЛЬШОЙ белый волк, с голубыми, как лед глазами.сел, и громко ЗАВЫЛ...
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Хм-м-м-м... волки.... где же ты, мой собрат по профессии, Северный Ветер? Вожак стаи Волков Патрика.... а почему собрат? да потому что я тоже вожак,, да только не волков а кошачьих патрика...:)*протягивает флягу Пумбе*
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 - Грр... рыкнул волк, присосавшись к фляге....
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Спать хочется - жуууть.А я сижу и корректирую этот %^&^% дневник. Энергетики - дерьмо, на меня не действуют, благо есть тонизирующий зелёный чай, без него уж точно бы храпел.
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Товарищи, хотите раскажу как можно приятно нажраться за 100 рублей?Очень просто, нужно всего-лищ два соплепакета. Что такое Соплепакет? Даю рецепт:Требуется:Две банки Клинского REDкого, и две банки Jaguar'а (енергетик 9% алк)Способ употребления:1.Попеременно делаются глотки то из обной то из другой банки2.Смешивается в стакане в равных пропорциях
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Можно ещё дешевле:wub:...Дешёвой "бормотухи" да пива. Ершей наделать, так там не только сопли будут:D
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Зато соплепакет мягче отпускает =)
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Innocence жуть...у лутше... гр...ЗАГРЫСТЬ ЭЛЬФА!!!зарычал волксел и завыл.....
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Хм...Коктейл "Открытие ядерщиков":Опять же, палёная водка.Далее "ёрш" - Балтика 9.Ну и "Шэйк" какой-нить...Залить всё молоком в миксер...А потом расскажите мне, какого это, умирать и смеяться =))))...Сам, пока, не пробывал. Добавлено в 02:20: Pumba а, собственно, чем эльфы то не радуют? По мне, так миленькие создания с ушками, да ещё и нежные (женского пола)...Я вообще ко всему живому очень хорошо отношусь...Позити-и-и-в, чёрт возьми в мире итак слишком много печали, что бы присоединятся к несущим негатив.
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Innocence - поясняюя сказал ЭЛЬФУ(не эльфийке) к дэвушкам ихним я нечего не предявляю....но этих остроухихи геевидов....ух как котов, душить и душить..
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Чёрт...они же милые создания! Как можно о них так отзываться?! Неужели в детстве во снах приходили, что у тебя такое *хорошее* мнение о них сложилось? :DИ, кстати, почему геевидные? В книжках, совсем по другому.^.^ Добавлено в 02:33: Чудо, наффик...Хроники Риддика качаться стали. Неправда ли глупо? - с диал-апа качать 700 метров. Хотя мангу 500 метровую я закачал за 10 дней ;)...У-у-у...блаженство.
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Innocence твой- странный человек.. нафига так напрягатся...
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А фиг знает... У меня сейчас принцип действует - "Хотю и точка"...
Coven Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А фиг знает... У меня сейчас принцип действует - "Хотю и точка"...Угу...я тоже из принципа сижу, чтобы не дать брату залесть в инет... :D
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А я вот сижу за компом потоу что просто не спиться...
Coven Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 А я вот сижу за компом потоу что просто не спиться...Вот сейчас брат ляжет и я тоже...через пол часа..=)))
Kain Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Я где-то так же наверное...только посмотрю концертник Death'a и спать...Megadeth на завтра оставлю
Рекомендуемые сообщения