Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MOON , в это время мы спим. мы ж тоже люди. +) если что - опция "сообщить модератору".

Pumba , поаккуратней в репликах. Не надо провокаций. Здесь тема не в ЭТОМ смысле свободная.

Похерите идею - закрою топ без промедления.

всем утро доброе. вступила на свой пост. +)

Опубликовано
но всех пышней, для нас родней, терновник, дуб и ясень... несклько скучно. Впервые у меня такое чувство. и я с ужасом понимаю, что у меня отходняк после ХИ.... и это безрадостно. *достает литровую фляжку со здравуром 80% крепости и делает большой глоток* - хэй, господа, потоскуем со мной?
Опубликовано

Серый Мышелов

-ага.... Смерть....за всеми....

дварфа забило в конвульсиях, закорчило дико, одежда треснула

и на месте дварфа уселся БОЛЬШОЙ белый волк, с голубыми, как лед глазами.

сел, и громко ЗАВЫЛ...

Опубликовано

Хм-м-м-м... волки.... где же ты, мой собрат по профессии, Северный Ветер? Вожак стаи Волков Патрика.... а почему собрат? да потому что я тоже вожак,, да только не волков а кошачьих патрика...:)

*протягивает флягу Пумбе*

Опубликовано
Спать хочется - жуууть.А я сижу и корректирую этот %^&^% дневник. Энергетики - дерьмо, на меня не действуют, благо есть тонизирующий зелёный чай, без него уж точно бы храпел.
Опубликовано

Товарищи, хотите раскажу как можно приятно нажраться за 100 рублей?

Очень просто, нужно всего-лищ два соплепакета. Что такое Соплепакет? Даю рецепт:

Требуется:

Две банки Клинского REDкого, и две банки Jaguar'а (енергетик 9% алк)

Способ употребления:

1.Попеременно делаются глотки то из обной то из другой банки

2.Смешивается в стакане в равных пропорциях

Опубликовано

Хм...Коктейл "Открытие ядерщиков":

Опять же, палёная водка.

Далее "ёрш" - Балтика 9.

Ну и "Шэйк" какой-нить...

Залить всё молоком в миксер...А потом расскажите мне, какого это, умирать и смеяться =))))...Сам, пока, не пробывал.

Добавлено в 02:20:

Pumba а, собственно, чем эльфы то не радуют? По мне, так миленькие создания с ушками, да ещё и нежные (женского пола)...Я вообще ко всему живому очень хорошо отношусь...Позити-и-и-в, чёрт возьми в мире итак слишком много печали, что бы присоединятся к несущим негатив.

Опубликовано

Innocence - поясняю

я сказал ЭЛЬФУ(не эльфийке) к дэвушкам ихним я нечего не предявляю....

но этих остроухихи геевидов....ух как котов, душить и душить..

Опубликовано

Чёрт...они же милые создания! Как можно о них так отзываться?! Неужели в детстве во снах приходили, что у тебя такое *хорошее* мнение о них сложилось? :D

И, кстати, почему геевидные? В книжках, совсем по другому.^.^

Добавлено в 02:33:

Чудо, наффик...Хроники Риддика качаться стали. Неправда ли глупо? - с диал-апа качать 700 метров. Хотя мангу 500 метровую я закачал за 10 дней ;)...У-у-у...блаженство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация