MOON Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Да хорошо когда все хорошо.....
Асель Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 С жарким утром всех проснувшихся. -_- фууух... ну и жара...
Неведомая Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Утро... по квартире перемещаюсь с трудом - все мышыцы болят...
Асель Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Давайте отдалимся немного от простых посиделок. =) Позвольте предложить тему для обсуждения (вроде такой еще не было), если выйдет толковой - вынесу в отдельный топ. Итак... = барабанная дробь= Поговорим о Зависти! Склонны ли вы к ней и в какой мере? как часто и чему завидуете?
Neo[RAGE] Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Зависть? Хм. Бывает, завидую бело завистью. И иногда самолюбие играет... но злостно завидовать - никогда.
Неведомая Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Склонны ли вы к ней и в какой мере? как часто и чему завидуете?Зависть... нет, практически не склонна. А "черную зависть" и желание навредить как следствие вообще не понимаю. Обычно радуюсь за человека, которому в чем-то повезло...Да и вообще зависть - чувство бессмысленно травящее душу и портящее отношения.
Onsi Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Людям,которые мне нравятся никогда,я за них только радуюсь,а другим,что ж бывает иногда,но чаще стараюсь сделать так,чтобы причина завидовать отпала.
Натак Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Зависть? Только к душевному состоянию, материальной зависти нет... Она проходит через секунду и никто ничего не заметит. Изменено 9 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Aidhen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 фиолетовую можно, но с длинными-длинными ракавами... и очень прочную...Могу одолжить у меня по реалу такая есть =) Зависть =)... к кому??? =)... Мне не кому завидовать =)
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Разумеется, вот сейчас я очень завидую тем, кто может печатать обоими руками =))
tomoshibi Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 сталк..тебе - чем больше практики, тем быстрее вылечишься... зависть....ну...иногда...да и не надолго....зависть иногда толкает добиться того же самой...
Натак Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 *Зашел на минутку*Уезжаю... Страшно подумать сколько вы тут за неделю напишите...Пока.*Уходит*
tomoshibi Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 за неделю..ну со скоростью 8-9 старниц в сутки.... о.О я таких чисел не знаю....
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Завидую всегда. Белой завистью в основном.Например, что никогда не смогу быть стройным... В большинстве случаев зависть служит катализатором, что бы достич, что-нибудь самому, но когда ты этого достич никак не можешь... Это погано!
Неведомая Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Например, что никогда не смогу быть стройным...было бы желание. Сам говорил же, что когда то был худым... так что вперед на пробежку и в тренажерный зал... :)
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Лазарь Бутылку с пивом Томо-сан в руки. и за ней по озеру :)
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Лазарь Бутылку с пивом Томо-сан в руки. и за ней по озеру В следующий раз точно отберу! Когда будет затычка для носа и очки! Тогда мы с Акелой вместе мстить будем! Неведомая Вы и так видите, я ем меньше всех, занимаюст в тренажерном зале по понедельникам и пятницам, выгуливаю соседскую овчарку(бегом). И ноль результатов... Я не перевариваю твердые жиры и некоторые углеводы.Лекарства от этого пока еще не нашли...
Асель Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Согласна с утвержеднием, что зависть может играть и положительную роль. Начинаешь стремиться к чему-то. Была у меня в жизни черноватая зависть, сейчас тоже бывает, скажу честно. Но пакостей не делаю, а самосовершенствуюсь. зы. кхм-кхм... ну и циферка у моей "яойности" :)
AstralTech Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Асель Погоди - погоди, скоро будет лучше циферка :) Точно, зависть двигает к совершенствованию. Да и вообще, человек, преуспевающий в чём-то одном, в другом непременно теряет, так-что можно никому не завидовать :)
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Есть люди которые специально провоцируют зависть у других, я таких людей презираю!
AstralTech Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Лазарь По моему, это такая черта человеческая, и очень распостранённая :)
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 AstralTech Провоцируют СПЕЦИАЛЬНО. Им нравится пречинять душевные мучения...
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Угу, мы с Эу на второй день о чем-т оподобном говорили... Вообще обычное дело, подниматься самому, за счет других...
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Знал же, что надо было идти к ва и болтать о жизни...
Рекомендуемые сообщения