Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Суета. Суета... суета... я так устал. хочу забыться. пальцы плохо ориентируются на клавиатуре, мозг отказывается давать команды, серце стучит еле-еле, душа ноет и причитает. Хочу спать. Вечно. Иду спать, хотя знаю, что проснусь завтра. Спать. Вечно. Вечно... вечно... ве... *начинает дрожать, становится прозрачным, роняет конфету, полученную от Ксэт, теряет плотность, исчезает...* тихо... тихо... тихо...а-а-а-а-а-а-а-а-ах...
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ха вот все и смылись! Люблю печаль наводить и тоску *хихихи злобно хихикает* Суета суета, вот и нет суеты. Сам растворился и себе и мне помог!
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Нейромант Подними конфету она не простая... чес слово... я сама делала...*кричит в окно* Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) *Возвращается, неся Ксэт на руках, и ящик безалкогольного пива* Ксэт успела высказаться еще до того как я ее внес... Из-за двери... Соник, а к чему было то письмо? Изменено 6 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *сидит и курит трубочку с ромовым табачком* Добавлено в 22:28: Здрасте вам! ещё стишков?
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Эвил!!!! Улыбнись!!!! Хоть немного!!!! А то я тоже буду плакать... Изменено 6 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Конфета, лежащая там, где ее посеял Нейро, тоже начинает дрожать и исчезает. В воздухе проносится легкий, как ветерок вздох.*
Нейромант Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Пока Ксэт, пока всем... спать... вечно.
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 DarkTemplar Я предупреждала! *хватает все тапки в комнате и оббрасывает ими Дарка... Попутно крича что пока сама не разрешу никто таскать меня не будет... Тапочки метко попадают в Дарка... Ксэт еще для пущей убедительности бросает в него огненным шариком неизвестно как появившимся в ее руке... (открывает новые способности)* Добавлено в 22:31: Нейро Пока еще увидимся Добавлено в 22:33: *бежит в ларек и бистро меняет безалкоголку на нормальное пиво*
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ай да ну нафиг, пойду в свою тему поотрываюсь там. Здесь ценителей такой поэзии кроме него* указывает на юношу с пентаграммой на руке* я невижу
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Нейромант спать вечно...я тоже хочу...
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Sonik-Z давай тут... ине нравится)
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) *Ксэт побежала за пивом... Возвращается...**Встречает ее на полдороге к дому и доносит на руках* В моих действиях мало смысла... *Под глазом синяк* Изменено 6 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Нейромант правильно говоришь!... в реале все равно не отберет
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 "Смерть придет, у неебудут твои глаза". НАТЮРМОРТ (Бродский)[
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 а ящик Нейро у меня еще есть!... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!... *лупит Дарка* ты как, совсем русского не понимаешь?Я же сказала: Якщо я не захочу ти не маеш права мене чіпати! Ти зрозумів? Чи потрібно тобі ще раз сказати?
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Гладит Ксэт по голове*Да не буду я твое пиво отбирать...Но, поверь мне, я видел достаточно одноклассников, которые не смогли остановиться...Эх. *Жизнь жестока... Но она есть*
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 DarkTemplar к твоему сведению... я не ПЬЯНИЦА... и вообще ты меня обидел..
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Отлупленный парень с пентаграммой на руке достает бинт и бинтуется...*Эх, а баллончик-то я еще не купил...
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Мать говорит Христу:- Ты мой сын или мойБог? Ты прибит к кресту.Как я пойду домой? Как ступлю на порог,не поняв, не решив:ты мой сын или Бог?То есть, мертв или жив? Он говорит в ответ:- Мертвый или живой,разницы, жено, нет.Сын или Бог, я твой. НАТЮРМОРТ
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ксэт Если нравится, то я уже там(в другой теме) словоизложился, посмотри если не лень, ща моржет ещё заряжу здесь, но у нас тема своя есть с DarkTemplar там шире всё изложенно.
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Evileye Вампирчик... меня обизают... Добавлено в 22:46: Sonik-Z ща гляну
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ксэт прости, не могу его убить\укусить
Рекомендуемые сообщения