Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Вторая попытка*Их вилльЖестокий депресняккенИх вилльВ душье тоськаИх вилльА пофиг все мнеИх вилльИ жьить порьа!!!!
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ксэт Никто ненравиться?Ну что значит никто не нравица :P ...Во-первых Мне рано за муж.Во-вторых с чего бы это тут меня вообще за муз ведут.. свахи прям какие-то
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Эй, вам что, мой рок тоже не нравится? Ксэт. Ну надо ж найти кого-нить, чтоб за тобой заботился? Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Лучше стихи складывай... но не пой.. Добавлено в 18:04: DarkTemplar Я сама за собой прослежу..
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Народ, вы уже меня в тоску вгоняете. :P
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Если кто незнает, то спирт есть в организме каждого человека и отвечает за вывод отходов из организма. Шлаки радио нуклеиды и прочее. Но. Люди за последнее время так загадили все вокруг, что организм уже неможет выработать достаточное количество спирта для очистки. По подсчетам медиков, для полной очистки организма нужно или 25 грам вотки в день или стакан красного вина.
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 RedHair Я-то не против вина, точнее, всегда за =) И мне не надо доказывать =)Правда, в заключении твоём указано хорошее вино, а не тот порошок, водой в подвале разводимый, что продаётся у нас на прилавках. =)Темплар*поёт "Mutter"*Die Tranen greiser Kinderscharich zieh sie auf ein wei?es Haarwerf in die Luft die nasse Ketteund wunsch mir, dass ich eine Mutter hattekeine Sonne die mir scheintKeine Brust hat Milch geweintIn meiner Kehle steckt ein SchlauchHab keinen Nabel auf dem Bauch Mutter Ich durfte keine Nippel leckenund keine Falte zum Versteckenniemand gab mir einen Namengezeugt in Hast und ohne Samender Mutter die mich nie geborenhab ich heute Nacht geschworenich werd ihr eine Krankheit schenkenund sie danach im Fluss versenken Mutter In ihren Lungen wohnt ein Aalauf meiner Stirn ein Muttermalentferne es mit Messers Kussauch wenn ich daran sterben muss Mutter In ihren Lungen wohnt ein Aalauf meiner Stirn ein Muttermalentferne es mit Messers Kussauch wenn ich verbluten muss Mutteroh gib mir Kraft
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ксэт Да ладно. Приятноже когда есть ктото, кто за тебя беспокоится и всегда готов помочь...
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 RedHair Мне еще рано.. или никто не знает сколько мне лет???
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Ксэт Пятнадцать вроде. Но я не про это. Я кстати тоже пока жениться несобираюсь. Пока не найду достойного человека. А вот Поухаживать маленько за тобой, я б не отказался. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Лично я вобще женится не буду. Ибо не могу представить себе девушку, которой нужен такой тоскливый подарочек... И мне от этого не лучше и не хуже. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Ничего. Я видел девушек которые западали на уродов по сравнению с которыми ты просто ангелочек.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Ничего. Я видел девушек которые западали на уродов по сравнению с которыми ты просто ангелочек.Спасибо за сравнение =)Чет я не понял... Во-первых урод-это внешность... Ну тут не мне судить... Во-вторых ты меня не знаешь.
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar *обиженно*Мне уже спеть нельзя? :(
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ,5-09-2004, 18:15] DarkTemplar *обиженно*Мне уже спеть нельзя? :(Нео!!! МОжнО!!! Оцифруй и зашли мне на почту, плиз!!!
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Я имел в виду поведение. А общаемся мы довольно давно. Так что недумаю что я тебя совсем незнаю. Добавлено в 18:18: Ксэт Назначай свидание на твое двадцатилетие и записывай желающих.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Я имел в виду поведение. А общаемся мы довольно давно. Так что недумаю что я тебя совсем незнаю.Ты? Меня? Не знаешь, можешь мне поверить. Добавлено в 18:18: Ксэт Назначай свидание на твое двадцатилетие и записывай желающих.Я приду. Присмотреть, во избежание =)
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Я здесь спел. Прослушали, баки. :(
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Ладно, поверю наслово. Хотя уже твой выбор аватара много о тебе говорит.
Ксэт Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ну чтож... НАЗНАЧАЮ.. все кому не лень приходите :(
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Не верь Рыжеволосый! Он тебя обманет!
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Кто где кого обманет??? И обьясите мне, плиз что значит мой аватар??? Нео, я хочу вживую =)
Рекомендуемые сообщения