Non-Sense Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Навадящий вопрос возник - С каким счётом закончился вчерашний матч?
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Innocence ????А вочто и кто играл?
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Четвертый спазм будет поздноЖдемс с нетерпением..... А имя у него есть?
Non-Sense Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Футбол...Россия и кто-то))
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 В футбол... Наши и кто-то... Отборочный матч... Я не знаю. Нейро Тут суть не в депрессии, а в том, что ее вызвало...А про готов... Ну, не знаю гот ли я, но я не люблю большие кампании..
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ня... появляюсь в комнате с шариками)))
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Innocence Кто кого отфутболил?
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 я гот - одиночка... и компании не люблю... так, тесный круг близких по духу...
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Вобще народ, хватит фигней маятся! Чем говорить о депре, лучше вытаскивайте из нее. А то когда у меня будет сезонное обострение, кто меня вытаскивать будет??? Нейро это не "спазмы"... Это наверно "души"
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Evileye Где ролики потеряла?
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 хм?... ролики в углу стоят...отдыхают от меня...
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Записываюсь первым в очереди на вытаскивание DarkTemplar'а из депресняка.
Non-Sense Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Вот у меня такой же вопрос, - кто кого?;)
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 а к чему вопрос этот? Добавлено в 14:44: записываюсь вторая)))
Нейромант Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Души - спазмы. Не-е-ет, "спазмы" звучит архаичнее, более отталкивающе.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Записываюсь первым в очереди на вытаскивание DarkTemplar'а из депресняка.Вобще, я плохо пошутил... Когда у меня будет обострение, фиг вы меня тут увидите... Настроение вам еще портить...А интересно, как ты меня вытаскивать будешь? Добавлено в 14:46: Нейро, спазмы - это отторжение, а у тебя - восприятие...
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Evileye Мы тут для тебя специальную дверь сделали... DarkTemplarЗауши. Ну и лошодиными дозами юмора. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Non-Sense Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Россия - Словакия 1:1 ((Лучше бы не узнавал((
Нейромант Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Записываюсь на место реаниматора, после ваших вытаскиваний. Боюсь Темп такого надругательства не переживет.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Записываюсь на место реаниматора, после ваших вытаскиваний. Боюсь Темп такого надругательства не переживет.Я переживу все. И пойду дальше. С пеплом в душе. Но самоубийства вы не дождетесь, не от меня.И вобще, не получится у вас меня вытащить :(Всегда приходится все делать самому. А уж тут. "Не лезь убьет" P.S. Не обижайтесь, но вы просто не узнаете, что у меня депра ;) Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Нейромант Реанимация за той дверью. Прямо по коридору и налево. Порепетируем? Добавлено в 14:56: DarkTemplar Но если заподозрим..... Проведем леченье в качестве профилактики.
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *кошусь на выход для нек...* RedHair, ты так не любишь нас? *делаю щенячьи глазки**трансформация в летучую мышь, вылет через камин...*- так надежнее......всем поки, пошла отхепибёздивать подружку... Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Резко вспоминает, что он теперь мертвый, тобишь зомби. Выставляет вперед руки, вылезает из камина, и наченает гулять по потолку, завывая.*
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Evileye Кидает в камин плазменную гранату.Ты на камине таблички читала? Изменено 5 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения