Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *К Наталин подлетают бидон с молоком, банка с соком, стакан, опускаются перед ней на пол* *Из тени выходит DarkTemplar*Evileye Ну ты прям мегакавай... На фотке. :) *Садится в кресло*Собственно всем доброе утро (день, вечер) Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
PanicPanic Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *видит перед собою столько всякой вкуснятины и начинает пить всё подряд, при этом благодарно посматривая на DarkTemplar * Доброе утро!!
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Нет, это такая подлость...Я тут, понимаете ли, встаю в 8 и прусь за курткой, а там узнаю что все магазины ЗАКРЫТЫ! *Старательно копирует тему на комп* Добавлено в 12:28: *Интересно, Асель это сколько человек? Если один, как ей удается быть на форуме постоянно? И как ее вобще зовут? Асель? асЕль? Асэль? асЭль?* Асель Доброе утро. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Йору Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ее зовут асЕль ударение на Е =))) ибо меня зовут так ФФе... *улеглось на кресла спинку*
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ее зовут асЕль ударение на Е =))) ибо меня зовут так ФФе... *улеглось на кресла спинку*Привет! *Дает ей рыбку*А ты и Асель это одно и то же???
Асель Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Нет, это такая подлость...Я тут, понимаете ли, встаю в 8 и прусь за курткой, а там узнаю что все магазины ЗАКРЫТЫ! *Старательно копирует тему на комп* Добавлено в 12:28: *Интересно, Асель это сколько человек? Если один, как ей удается быть на форуме постоянно? И как ее вобще зовут? Асель? асЕль? Асэль? асЭль?* Асель Доброе утро.1. ударение на Е. +) и никаких "э" при произношении в моем имени нет.2. тут целый отряд Аселей сидит. Асель утренняя, дневная и вечерне-ночная. +) 3. и вам доброе... ээ. день +)
Асель Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Мы с ней разные грани одной плоскости +)
Neo[RAGE] Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) DarkTemplarАсель Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 1. ударение на Е. +) и никаких "э" при произношении в моем имени нет.2. тут целый отряд Аселей сидит. Асель утренняя, дневная и вечерне-ночная. +) 3. и вам доброе... ээ. день +)*Посмотрев на часы впервые за сегодня*Действительно, день...О, я тоже хочу растроение личности!!! +)
Йору Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Дарк *хватает жубками лыбку* неа..я из Москвы..она из Питера...воть так и живем..можешь считать нас раздвоением некой мифической личности ^__^
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Чешет Йору за ушком*Раздвоением???*Пытается дать Асели сырую рыбу*
Йору Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 растроение..о..нетЬ...енто уФФе слишком ^__^ я пробовала как-то...жуткая веСЧ *лопает лыбку и мурлычеть, ибо есчо не завтракало*
Асель Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Чешет Йору за ушком*Раздвоением???*Пытается дать Асели сырую рыбу*= фыркает= спасибо, конечно, но с неками у меня нет ничего общего. Не люблю я рыбу. +( тем более сырую Добавлено в 12:40: = пытается дать Темплару кусок сырой говядины. из морозильника= будешь? :)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) = фыркает= спасибо, конечно, но с неками у меня нет ничего общего. Не люблю я рыбу. +( тем более сыруюКакое счастье +) Я тоже рыбу не люблю... Токо в аквариуме... Нео, привет!!! Как настроение??? *Напевает*No more timeJust memory remainsThe sunYou seeIs me.... *Я в последнее время вегетрьянец... Просто не хочца мяса...*Но если ты настаиваешь =) Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Йору Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Асель..не откаФФывайся от лыбки *мурлычет. нагло поглядывая на замороженную говядину* ех..была бы швянина и не замороженная, а замаринованная, я бы ее шлямзала ^__^
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *Поджаривает говядину на камине*Кто-нить будет? Йору, воооон за той дверью склад. Там все есть... Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Non-Sense Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 =) Говядина без пЫва - не говядина;)
Йору Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Говядина енто не скусно..*треЦЦа о ноги Дарка и мурлычет, выпрашивая рыбку..жаренную*
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *Жарит рыбу на пламени, вырывающемся из руки*ПИВО - ВРЕДНО!!!! Добавлено в 12:50: *Дожарив рыбку, отдает ее Йору*Упс... Мясо-то сгорело... Я не умею жарить говядину на камине ;)*Незаметно засовывает Асели в карман банку тушенки... Взамен* Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
PanicPanic Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Мя хочет говядинки!!!!! *вертится между монитором и телевизором, по которому показывают СейлорМун* мя проголодалась..
Йору Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *жуетЬ рыбку, благодарно мурлыча и жмурясь от удовольствия* Мяу-мяу, Дарк!
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Мя хочет говядинки!!!!! *вертится между монитором и телевизором, по которому показывают СейлорМун* мя проголодалась..Где-й то там СейлорМун???*А вы знаете что она для девочек 10 лет? ;)*Говядина сгорела... *Уходит на склад, приносит еще*Кто-нибудь поджарит?
PanicPanic Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Где-й то там СейлорМун???по ТНТ.. но ведь надо же хоть что-то посмотреть!!!!!!!! Кто-нибудь поджарит?мя не умеет :( но вот поесть любит!! ;)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) А у меня по ТНТ какой-то фильм...*Роется в карманах... Результат2 Банки шпрот1 Банка тушенки (Вторая... уже не у меня ;) )17 Разных конфетБутылка йогурта Данон ПитьевойЗажигалка, ножик, бинт, анальгин, аспирин, активированный уголь (это серьезно!)Пачка печеньяПолбатона колбасы.*Вот... Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
PanicPanic Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar СейлорМун была в 12.05. две серии... ме, пожалуйста, конфетку, если мона!!
Рекомендуемые сообщения