Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *шиплю на Нейроманта, царапаю его(на когтях яд) и уползаю под скамью...*- Никто не отнимет то что дал мне Темплар!*хрумканье возобновляется*
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А-а-а-а! О-о-о-о! Умираю. Меня сразил отравленный клинок! Я умираю, о жестокий мир! Чума на оба ваших племя!!! Я умираю... все. Умер. Теперь я фуррь-андед.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Кидает в Нейро тапком*Она еще молодая!!!! Ей расти надо, а ты мешаешь!!!*Заталкивает под лавку полный холодильник*
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Практикуетесь во флуде? ммм? +) Ню-ню. =чиркает в своем блокнотике, сидя в углу=
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А-а-а! Меня добили тапком! О нет. Вот Бл"дь! Ну вас нафиг. Я для них, стараюсь, диета, режим питания, пища духовная, а они. Изверги. Убили (яд) и над трупом надругались (тапок). Добавлено в 23:19: Асель, проконтролируй плиз тему "Глобальное откудавы", там назревает флуд.
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Асель, чиркаешь плохое или хорошее?из разряда "я не злопамятная, я запишу?"
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Практикуетесь во флуде? ммм? +) Ню-ню. =чиркает в своем блокнотике, сидя в углу=Асель!!!! Это моя привилегия!!!! Наблюдать за народом!!! Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Харэ орать, а то воскресну.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Чиркает в СВОЕМ блокнотике, в графе Асель*О, кста, а ты АсЕль или АсЭль??? Меня уже запутали.
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Асель, можно я тебе на жизнь по жалуюсь?
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Темплар, да наблюдай. я не против. +) И я тоже... =хищно= "понаблюдаю"
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Харэ чиркать, уши больт, зубы ломят.
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Нейро, харэ говорить харэ. жалуйся, но приватом. +) исповедальня работает круглосуточно.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Харэ чиркать, уши больт, зубы ломят.Уши можно заткнуть. А от зубов очень помогает кирпич. Или зубная щетка.Чем морить нашу славную модераторшу историями, попроси ее сделать тебе искуственное дыхание =)
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Товарищи, а не знали ли вы, что жзнь - дерьмо? Самая что ни на есть огромная куча воняющего недоперегноя. Эх, как хорошо, что я умер...
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) *доела моркоффку(я на самом деле ее грызла))*так... что там дальше... рыба? или лучше свининку... хм... Добавлено в 23:27: еще 12 страничек и уже 200... Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ня... жизнь дерьмо? как правильно ты подметил... только вот не очень хочеться с ней расставаться......
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Товарищи, а не знали ли вы, что жзнь - дерьмо? Самая что ни на есть огромная куча воняющего недоперегноя. Эх, как хорошо, что я умер...Нобелевскую премию, в студию! +)
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Сменил профиль. Теперь в тему. *Заметив, что в комнате только он и кто-то под лавкой, достает бензопилу и начинает кромсать мебель, жалобно при этом так подвывая.*
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Заметив, что в комнате только он и кто-то под лавкой, достает бензопилу и начинает кромсать мебель, жалобно при этом так подвывая.*Мое кресло оставишь???
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Нобелевскую премию, в студию! +)Что й то с тобой??? *Отбирая у Нейро пилу*Да что в ней плохого??? В жизни? *КСЭТ*Не думай об этом, еще раз прошу. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Йору Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ОО..нетЬ, ФФизнь прекрасна, поверьте мене...фуррь-лисе-коФФке *заулыбалась чеширской улыбкой*
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *КСЭТ*Не думай об этом, еще раз прошу.Я свои мысли не контролирую они сами лезут...
Рекомендуемые сообщения