Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Денек? Дайка посчитаю... 24 часа. Мля-я-я... это ж еще примерно один-два рассказа.
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 хех...это ещё ничё..а когда в голове годами такое твориться и проблема в том что не можешь это изложить и сложить в один текст...построить связь и т.д. и т.п.
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 больше-больше...пиши больше...ня...*фанатизм в глазах...вместо зелёных стали рыжими...*
Neo[RAGE] Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Не биться. Не членовредительствовать. Не усугублять. Писать больше. Вывешивать. Всё пройдёт.
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Если я вывесил рассказ, и две недели его никто не комментирует, это значит, что вы просто онемели от восторга.;) Добавлено в 22:34: моя аватара и вот этот смаил похожи :D
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 не проходить никак...когда-то давала кому-то почитать...я воспринимаю эт весьма серьёзно а мне рассмеялись в лицо..я этого не люблю...
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Что самое обидное, что сюжетов, как токовых и нет. Первый рассказ вообще основан на реальных событиях. Я извините за"бался таскать по городу. Я ее так, кстати, и не нашел.
PanicPanic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 хех.. а молочка ме никто так и не налил.. *сворачивается в воздухе калачикоми мягко опускается на любимые подушки*ну вы тут говорите-говорите, а мя поспит.. под разговоры так хорошо спится ;)
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 молочко в стаканчике...ня!(подает с улыбкой)
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Ксет! Хай! Сколько лет, сколько зим, мяу. Как руки? Как здоровье?
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) *Наливает Наталин обезжиренного молока* Evil Я не помню у кота такой улыбки??? Ксэт Не надо. НЕ болей.... Почему всегда так???? Я не хочу... Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Темплар, помнишь момент когда 2 страховщицы в первой серии входят в кафешку(там еще Милли роняет пушку свою)... так там мужики улыбаются... мол, девченки вошли... а на одном из столов сидит эта кошара))) я ее и вырезала)))
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Спонсор улыбки у кота: во-о-он те мужики с ножами.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Темплар, помнишь момент когда 2 страховщицы в первой серии входят в кафешку(там еще Милли роняет пушку свою)... так там мужики улыбаются... мол, девченки вошли... а на одном из столов сидит эта кошара))) я ее и вырезала)))Понятно. Но улыбочка - Кавай однозначный!!!
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Yamato(Viper), помоему ему хорошо))) Добавлено в 22:58: Нейромант, лол)))))
PanicPanic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 всем пасиба за молочко..*принимается пить * вот попили, можно и поспать ;)*облизывается и сворачивается клубочком* всем спокойной ночи!!! а мя пошла в страну снов, отдыхать после тяжёлой трудовой недели.. P.S. Evileye кися у тя -просто супер!!!! мя обожает кошек. особенно таких кавайных куройных нек.
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ...засмущали...*забралась под лавочку и оттуда смотрю на вас и мигаю глазками* Добавлено в 23:06: Нейромант, наверно очепяталась, сугойных)
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ...засмущали...*забралась под лавочку и оттуда смотрю на вас и мигаю глазками**Незаметно заталкивает под лавку блюдечко с молоком, 2 кг рыбы, свинину, морковку* Я ОБОЖАЮ нэк.!!!!!
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Замечает блюдечко с молоком, 2 кг рыбы, свинину, морковку, заныканные под лавку и резко их оттуда изымает.Некам толстеть нельзя. И вообще, пище духовной.
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 МОРКОФКА!!!!! а!!!! я обажаю моркофффку!!!! *из-под лавочки доносится ритмичное хрумканье и причмакивание*
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) *Заталкивает под лавку в 2 раза больше всего и маскирует простынкой*Это особая нэка!!!! Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Моровку мозно. Она диетическая. Остальное - НЭ! Вытаскивает все обратно. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения