Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Раздает всем желающим пирожки с вишней*Ну как с родителями?
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Маразмы-миазмы-спазмы... "спазмы" наступают. Они вылезают из моей головы и нагло витают вокруг, оглашая округу плачем и стонами. Их зовут:#1 Спазм первый: Люболь#2 Спазм второй: Щелковистость#3 Спазм третий: Сварческий Они терзают меня. Я их любли и ненавижу. Они говорят со мной. Но я не хочу их слушать. Я предаю их бумаге. -Нет...Да!-Я...МЫ!- ...а-а-а-а... Не слушайте Нейро. Он к нам еще не привык. Он не хочет нас видеть. А мы есть. Не обращайте внимания на Нейро. С ним все будет хорошо. В той или иной степени... Он нас закончит и мы придем. Нейро не мастак в этом деле, мы пока получаемся кривыми. Но мы есть. Мы Будем.
RockSanne Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А мне можно пирожок с вишне?
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 хе-хе))) поругалась... как обычно:)
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Всем можно!!!*Дает RockSanne пирожок*Эй, Нейро, тебя невозможно не слушать =). Ты так увлекательно говоришь. Evileye Действительно, все как обычно... Как я тя понимаю :) Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Но мы есть. Мы Будем. Нейромант, а кто это мы... глюки? Темплар, как думаешь, мне удасться за завтра нафлудить еше сообщений, чтоб поменять статус? :) Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Нет. Да. Нет. Да. Черт!Я их выкладываю. Первых три Спазма....а-а-а-а...
PanicPanic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 а ме молочка бы.. ни у кого нет??
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Ищет. Ищет. Ищет. Ищет. В итоге находит банку молока из деревни и обычное молоко*Тебе какое?
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Темплар, как думаешь, мне удасться за завтра нафлудить еше сообщений, чтоб поменять статус?
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Спазмы начались. https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=7&t=1789
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Темплар, как думаешь, мне удасться за завтра нафлудить еше сообщений, чтоб поменять статус?Не вопрос!!! Можно даже сегодня!!!Кстати, а откуда у тебя аватар?
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 М-м-м... спазмы вырвались в инет. Будем ждать комментариев.
PanicPanic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 DarkTemplar ме пожалуйста обезжиренное, если можно. *ослепительно улыбается и подставляет старинный серебрянный кубок* мисочку дома забыла..
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Нейромант, вот тут я буду кричать "СУГОЙ!!!!!" а там...решила не портить тему))) Добавлено в 22:15: DarkTemplar, из Тригана... там кошка была такая)) она говорила: "мя"
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 не за что))) люблю я такие вещи)))
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Спазмы начались.Знакомые симптомы..... у друга были..... попробуй башкой о стенку побиться, говорят помогает.....
Нейромант Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 башкой о стенку Я уже. Не помогает.
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 винтики немного надо подкрутить...
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Тогда только коктель "Белочка"
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 эй! вы что народ! зачем ему что-то крутить! это называется вдохновение!!! так что пускай пишет!!! а я буду следить и читать...*глаза мигают из угла*
PanicPanic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Я уже. Не помогает.попробуй чем-нить другим побиться.. в конце концов, можно ещё и из окна прыгануть. тогда спазмов не будет уж точно.. шутим, шутим.. не надо прыгать, всё равно там батут..
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 мдя...это пройдет..но не скоро...ещё денёк другой помучаешься;)
Рекомендуемые сообщения