RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Evileye кстати кто знает как выгнать родителей из дома...Позвонить в 02 и сказать что по такомуто адресу заложена бомба. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Evileye Позвонить в 02 и сказать что по такомуто адресу заложена бомба.или я что-то не поняла, или ты что-то не то сказал...а как это МНЕ поможет?
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 DarkTemplar Нее, Гаус винтовка Лучше. Достает винтовку и начинет ее чистить.
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Выгнать их сложно.... попробуй отправить их в гости к знакомым...
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) кстати кто знает как выгнать родителей из дома...мы уже как 3 часа пытаемся в город уехать...*вернулась, т.к. еще никто не собрался, кроме меня, баки!*А вы где интересно???Ты им намекни что одна уедешь... Помогает! Прива Мышелову!!! Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Выгнать их сложно.... попробуй отправить их в гости к знакомым...не... вы не поняли! мне уйти надо вместе с ними! тоесть выгнать их и себя из дома! вот так!
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А если из оружия то лучше 6-ти ствольный пулемет посаженый на разрывной противотанковый патрон. Добавлено в 17:28: Хм.... предложи куданить прогуляться (культур поход)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А вы где интересно???в Колпино 15 км от Питера... это только мой брат в городе, а мы в пригороде)))
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Мдя... тогда культ поход отменяется.... похоже выхода нет.
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Crazy Слишком большой расход потронов. А гауска, один выстре - один труп.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) ПРИВА!!! МЫШЕЛОВУ!!!Evileye А что вы там забыли в начале учебного года???Ну... Можно их самой собрать... И сказать - МНЕ УЧИТСЯ НАДА!!! Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 че-то все молчат...ну и я помолчу...
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Evileye или я что-то не поняла, или ты что-то не то сказал...а как это МНЕ поможет?Сами не выйдут - амон на руках вынесет, или фенолог сабакой запугает.
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Слишком большой расход потронов. А гауска, один выстре - один труп.Короткая очередь и танк - решето.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) я не против:(всё равно нечего делать%)В смысле???Чайку попей. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 э..не на ту страницку зарулила...
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Crazy А потом всю жизнь потроны отрабатывать?
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 таааак.... ладно.... че-то все не поняли что я хочу сделать с родителями... ну и ладно))) пойду сама разбираться... *достаю кольчугу брата, полуторник, шлем... **злобно оскалилась* - Пошла разбираться...ха-ха *демонический хохот* Добавлено в 17:34: не такой я уж и кавай)))
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Evileye Лучше Ваша пригласи. Пускай маленько повеселиться в твоей квартире.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 таааак.... ладно.... че-то все не поняли что я хочу сделать с родителями... ну и ладно))) пойду сама разбираться... *достаю кольчугу брата, полуторник, шлем... **злобно оскалилась* - Пошла разбираться...ха-ха *демонический хохот*Тебе еще потом перед братом обьяснятся!!!Сотвори чтонить такое... Они на тебя поорут, время быстро пролетит...
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 что такое тебе родители зделали??
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ААА!*Бьется головой о стенку... Стенка теряет обои...*Мне идти нада!!!! Пристрелите меня, сам я не уйду!!!
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Поднимает Гауску. В голову или в сердце?
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Поднимает Гауску. В голову или в сердце?Параллельно... Серавно к вечеру все отрастет...
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Yamato(Viper), так...все по порядку... я живу в пригороде, в город приехала родственница и остановилась у брата... мы(я, мама,папа) должны поехать и поздороваться с ней... а моя мама "копается", т.е. уже как 3 часа мы из дома выйти не можем... и мое терпение на пределе... вот теперь поймите что я чуствую и почему хочу убить их всех(прям kill them all получается)
Рекомендуемые сообщения