Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_81502
Группа такая, родоначальники жанра death metal, и самая техничная группа в данном направлении
  • Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 128,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_81509
Послушай...альбом The Sound Of Perseverance (1998)...правда тебе может показаться немного жестковатым...
Опубликовано
comment_81515
Тогда обязательно мослушай, альбом впринципе мягкий (по сравнению с остальными). Особенное внимание советую уделить композиции Voice of Soul...цепляет. Послушай хотя бы ее, не пожалеешь...
Опубликовано
comment_81623
Мы вот в питере пили пиво - вино - водку - абсент - запивая это пивом, вином, и пивом, смешанным с вином... И ничего - не напились толком...
Опубликовано
comment_81649

У вас в Питере скоро станет на одного гота больше, точнее 7на одну. К вам едет Анафема. Уах-ха-ха...

*Просматривает страницы и вдруг замечает фразу Пумбы*

Котов? Травить? Так, Пумба, я не понял, ты на кого сейчас наехал? Коты ему видите ли не понравились! Бить не буду, маленьких нельзя. (Ты ведь гном?)

Опубликовано
comment_81704
Мы вот в питере пили пиво - вино - водку - абсент - запивая это пивом, вином, и пивом, смешанным с вином... И ничего - не напились толком...

отойду от темы и расскажу одну историю.

двое знакомых что-то отмечали на скамеечке рядом с домом. и поняли, что пить хватит, когда поймали себя на том, что запивают водку водкой, при чём из стопок - глоток и мурщатся..ух....

а вот запивали препокойно как морсом...

Опубликовано
comment_81825
Пардон Пумба, я забыл, что дварф ав русском варианте звучит как "Тангар" а вовсе не "Гном". Глупая ошибка с моей стороны. Э-эх, какой я после этого ДээНДэшник...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.