Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Но на тебя она не похожа.я и не претендую. Но и я могу быть сволочью. Научно доказано. А те у кого такие глаза существуют. И они сами выполнят ЛЮБОЕ действие. И они даже не маньяки. Просто у них ничего нет и на все плевать. Нечего терять. Такие люди были у нас в НКВДтакие люди есть везде.
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Сволочь это сволочь. Ей может быть любой. А зачем?Спокойной ночи. Действительно спокойной.
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 А зачем?Затем, что иногда иначе не можешь.
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Затем, что иногда иначе не можешь.Опять к предыдущей теме.Опр. "Сволочь" можно достичь только за счет других людей.Если есть те, кто понимают что иначе не можешь - береги их.
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Если есть те, кто понимают что иначе не можешь - береги их.Чем и занимаюсь по мере возможностей.
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ладно. Спасибо что поболтали.*Уходит*
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Проснувшись утром после вчерашнего =)), сразу решил - с алкоголем завяжу, с сигаретами попытаюсь...Так, где моё кофе?! =)^__^
MOON Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 а может заварим зеленого чайку?
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 *потягивается* С добрым утром... наверно утром...
Нейромант Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 А мне вот недавно один знакомый Метал Хед с готическим уклоном, рассказывал, как это здорово, на кладбище жить. Его походу родители выгнали, вот он там и приютился.
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 *понимает что до сих пор слушает касету. отставляет плеер куда подальше* Ну что ж. Пить вредно. Хорошо. Значить я буду пить и вредничать. *всем на зло открывает бутылку и пьет пиво*
Нейромант Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Помнишь я рассказывал тебе про готический коктейль? Кровь с красным вином самое оно. Бросай пить пиво. К тому же ты себе все равно руку режешь, так пусть кровь не пропадет зря.
Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Пиво бросать пить??Нейромант -Святотатец!!!!!как так можно???
Aidhen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 *всем на зло открывает бутылку и пьет пиво*Лучше эль =)
Натак Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 К тому же ты себе все равно руку режешь, так пусть кровь не пропадет зря.*Входя в комнату услышал Нейроманта*Ксэт, ты режешь руки???
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ксэт, ты режешь руки???Ну бывает....
Migel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ну бывает....Правильно резать, надо вдоль а не поперёк :unsure: Хотите увидеть моё ТВОРЧЕСТВО?
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) *С несколько запуганным видом входит в комнату*Помогите!Я в обычном общении вместо мда иногда стал говорить что-то вроде ня(хотя на форуме такого за собой не замечал...)Выпишите мне таблеток :unsure: PLZ Изменено 8 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Всем хай.Приветики! Добавлено в 21:43: Правильно резать, надо вдоль а не поперёк А я и вдоль тоже режу...
Migel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 А я и вдоль тоже режу...Правильно. Вены вдль тяжелей врачам зашивать.Ксэт, это ты на форуме Кристал Павэр зарэгилась?
Натак Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 *С несколько запуганным видом входит в комнату*Помогите!Я в обычном общении вместо мда иногда стал говорить что-то вроде ня(хотя на форуме такого за собой не замечал...)Выпишите мне таблеток :unsure: PLZХлорид калия цианистого помогает. Добавлено в 21:55: Привет всем!
Ксэт Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ксэт, это ты на форуме Кристал Павэр зарэгилась?Ну.. я... Кста спасибо DarkTemplar .
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Блин, а я пока не очень флудоспособен.. =( Река это..Не того =) Если верить Томо, то недели через две все будет зашибись =)
Рекомендуемые сообщения