Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Пото му что эту пустоту всегда придется заполнять за счет других.Нет. Особенно если заполняя свою пустоту ты пытаешься что-то создать... хоть замок песочный, а не идешь бить кому-нибудь морду от тоски... Может, не стоит, а?всё равно стоит...
Migel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Пустота. В глазах и в душе. И люди наедине с этой пустотой. Меня всегда удивляло одно. Почему человек не пытается заполнить эту пустоту. Если одиноко и темно, это не значит, что свет погас - это всего лишь значит, что ты плотно закрыл глаза. Если ты считаешь, что тебя не понимают люди - может это ты отказываешься их понять? Жесткость во взгляде. Такая же душа и как следствие - жестокость. И к себе, и к окружающим. А что получаются страшные люди... так все люди по-своему страшные. У каждого в душе есть что-то, что он старается скрыть, этакий "скелет в шкафу", помыслы или действия - не важно... надо только заглянуть поглубже. Но лучше и не заглядывать.Это вкратце изложена суть EVA :)
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Это вкратце изложена суть EVAнет, во всяком случае в моём понимании суть ЕВЫ совсем в другом....но обсуждать мы это будем потом, ибо я ухожу спать.
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Нет. Особенно если заполняя свою пустоту ты пытаешься что-то создать... хоть замок песочный, а не идешь бить кому-нибудь морду от тоски...Ага... Ты создаешь песочный замок... Кто-то в него верит... А потом на кого-то этот замок-хлоп! А морду я бить умею. Но никогда не бью. Считаю ненужным что-то доказывать... Migel - Увидел твой пост про еву, подавился кофе и чуть натурально со стула не полетел. Верно подмечено!!!
Migel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 но обсуждать мы это будем потом, ибо я ухожу спать.Бай-бай :)
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) нет, во всяком случае в моём понимании суть ЕВЫ совсем в другом....но обсуждать мы это будем потом, ибо я ухожу спать.Суть евы в том что каждый видит в ней относящиеся к нему проблемы... Добрых снов! Изменено 7 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Migel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Я еву третий раз начал смотреть... пытаюсь все тонкости подметить. Милосердие джедаев не знает пощады...(с)Невед. ===Вечно эти джэдаи: думают про хорошое, а мочят всех подряд :)
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ага... Ты создаешь песочный замок... Кто-то в него верит... А потом на кого-то этот замок-хлоп!песочный, а не воздушный... не путай! Увидел твой пост про еву, подавился кофе и чуть натурально со стула не полетел. Верно подмечено!!! Меня не поняли... хотя я себя - тоже... Всё, ушла топиться в сортире
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 А кто-нибудь заметил такую вещь?"Добрые" прикрываются светом чтобы творить нехорошее...."Злые" Никого не обманывают творя зло....Спрашивается кто тут лицемеры? (Никаких личностей. Только история)
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Суть евы в том что каждый видит в ней относящиеся к нему проблемы...Дело всё в том, что у меня подобные проблемы прошли как-то тихо и незаметно... просто друзей жалко, у кого сейчас такие траблы... Изменено 7 августа, 2004 пользователем Неведомая (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 песочный, а не воздушный... не путай! Меня не поняли... хотя я себя - тоже... Всё, ушла топиться в сортиреТопится не стоит (Хочешь чупа-чупс?). А замок именно песочный, чтоб мог задавить... Добавлено в 23:40: Вобще, какое тебе дело до комментариев психов?
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Топится не стоит (Хочешь чупа-чупс?). А замок именно песочный, чтоб мог задавить...это я в шутку - я очень жить хочу, притом подольше.... Не, не хочу...Тьфу на вас, никак спать не отправлюсь... Добавлено в 23:42: Вобще, какое тебе дело до комментариев психов?если ты считаешь себя психом - не всё потеряно! Ибо психи себя таковыми (психами) не считают... :)
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 это я в шутку - я очень жить хочу, притом подольше.... Не, не хочу...Тьфу на вас, никак спать не отправлюсь...Проблемы были есть и будут...Верь в то во что веришь и иди своим путем. И тогда тебе не придется...Спокойной ночи.
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 И тогда тебе не придется...что не придется?
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Неведомая Заполнять пустоту. Migel как насчет ответа на написанное выше.
Migel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Без проблем былобы скучно жить.
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Migel на пред странице мой ответ про людей. Комментарии?
Migel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Вещи которые вредят? Если это суицидальные- то сбой в инстиктах, но ненадо забывать что сеществуют встроенные механизмы регуляции популяции. ----------------------А философские мысли???Если мысль без действия? Или действие вопреки мысли - зачем тогда мысль?----------------------Это просто любознательность... ну как у шимпанзэ :)
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Жестокий и холодный взгляд... Нуар, аватар Неведомой 20 серия.Неведомая - этот аватар не в твоем стиле. Но это не значит что его надо менять. Добавлено в 23:57: У шимпанзе любознательность - залезть куда нибудь. А что интересного нашли люди в таких мыслях? К тому же я уверен, сбоев больше, чем правильных мыслей. А абсолютно ненужная вещь? Рисунок? какой смысл в его создании? Изменено 7 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Жестокий и холодный взгляд...нет, не совсем - пересмотри серию... хотя каждый воспринимает по-своему... Неведомая - этот аватар не в твоем стиле.Откуда ты знаешь? Считаешь, что я не могу быть жестокой? Напрасно. Мы и это можем. Добавлено в 00:00: А абсолютно ненужная вещь? Рисунок? какой смысл в его создании?самовыражение. когда не хватает слов.
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 нет, не совсем - пересмотри серию... хотя каждый воспринимает по-своему... Откуда ты знаешь? Считаешь, что я не могу быть жестокой? Напрасно. Мы и это можем. Добавлено в 00:00: самовыражение. когда не хватает слов.Я не про серию, а про момент. И жестокость тут не при чем... Не та жестокость... Такой взгляд будет у летчика, добровольно сбрасывающего ядерную бомбу на детский дом...Это не жестокость. Это истинное бессердечие.
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Это не жестокость. Это истинное бессердечие.момент - она прячется за стеной. Ты считаешь Кирику абсолютно бессердечной? Такой взгляд будет у летчика, добровольно сбрасывающего ядерную бомбу наДобровольно? Ни один летчик, если он не маньяк, не летит бомбить мирное население добровольно. Но есть приказ и страх получить по шее от начальства.
D'Hife Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 вобще летчиком движет долг и не надо флуда про Кирику - бред - она жестока и бесчеловечна - но только когда надо - в основном она простая девочка
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) момент - она прячется за стеной. Ты считаешь Кирику абсолютно бессердечной? Добровольно? Ни один летчик, если он не маньяк, не летит бомбить мирное население добровольно. Но есть приказ и страх получить по шее от начальства.Опять же Кирика не бессердечна. Но на тебя она не похожа.Кирика. Та у кого нет ничего. Нет памяти. Убивать легко, когда нет ничего у тебя, ты не думаешь, что отнимешь у других. А те у кого такие глаза существуют. И они сами выполнят ЛЮБОЕ действие. И они даже не маньяки. Просто у них ничего нет и на все плевать. Нечего терять.Такие люди были у нас в НКВД Изменено 7 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения