Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Радиация (осадочная) есть частицы. Они разлетелись по офигенной площади. Консервация реактора - ограждение чтобы те частицы, которые на нем налипли не улетели с ветром. И чтоб человеки не лезли. Если вы землю из чернобыля притащите с собой в Москву, менее радиоактивной она не станет. Радиация (энергия) - Кратковременный поток лучей (световых, альфа, гамма и др.) возникающих в момент взрыва.
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Чего-то мы как-то по-детски выражаемся........ ладно все... это уже прям наука пошла...
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Предлагаю заменить камин на АЭС.
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Радиация (энергия) - Кратковременный поток лучей (световых, альфа, гамма и др.) возникающих в момент взрыва.Почему же кратковременная и только при взрыве? Положи в ящик стола маленький булыжничек урана и через некоторое время... "почувствуйте разницу" Но взорваться не должен. А всё равно фонит, заррррраза....
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Положи в ящик стола маленький булыжничек урана и через некоторое время...Согласна Изменено 7 августа, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) А уран - скопление частиц осадочной. Вобще они тоже фонят, но по сравнению со взрывом - ничтожно. Добавлено в 22:43: Лучше возьмите учебничек ОБЖ. Кто-нибудь обязательно напишет Охрана Беременных Женщин.Ой, сам и написал Изменено 7 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 От этого Чернобыля голова болит. *бросает пустую бутылку в окно* Я иду спать. *снова скручивается в кресле. и пытается заснуть*
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 А уран - скопление частиц осадочной. Вобще они тоже фонят, но по сравнению со взрывом - ничтожно.Потому что взрыв - цепная реакция. Когда начинается практически одновременный распад большого количества частиц и выделения огромных энергий.А они фонят и будут фонить... долго, во всяком случае... пока все не распадутся...
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Ксэт - Спокойной ночи...*Подсовывает ей под уши плеер с записью "пить вредно"* Изменено 7 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 *Подсовывает ей под уши плеер с записью "пить вредно"*снова что ли гипноз?
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Спокойной ночи... *Подсовывает ей под уши плеер с записью "пить вредно"*Садюга! Лучше возьмите учебничек ОБЖ.а еще лучше - учебничек по физике! :)
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Садюга!Кому-то придется быть плохим чтобы всем было хорошо.
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Кому-то придется быть плохим чтобы всем было хорошо.а что, всем плохо от того, что Ксэт пьет пиво?
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ей плохо. А тебе плохо от того что ты его пьешь...Жалко... Если бы я мог... *Уходит в свой затененный угол*
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 А тебе плохо от того что ты его пьешь...почуму вдруг плохо? с чего решил... Эх, что с тебя взять, с трезвенника - язвенника...
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Не надо меня осуждать.Мне как и всем нужно во что-то верить... Хоть во что-то...Из тех, у кого нет ничего, получаются страшные люди...
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Не надо меня осуждать. Мне как и всем нужно во что-то верить... Хоть во что-то... Из тех, у кого нет ничего, получаются страшные люди...никто тебя не осуждает, успокойся... Валерьянку будешь?
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) *Из тени на миг становятся видны глаза. Пустые и жесткие глаза.*Она мне не нужна. А такие глаза у меня, когда мне противно обо всем думать. Изменено 7 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Migel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Не думаю что разум-следствие катаклизмов. Там рулит инстинкт самосахранения. Выкладывай теорию.«… Человек всегда был и будет диким животным…» Ч.ДарвинРазум… Способность человека к самооценке, творчеству и самосовершенствованию - это то, что по мнению многих отличает человека от животного. Возможно это и так, но более вероятным, на мой взгляд, является то что разум- это разновидность, а скорее совокупность разных форм, инстинктов которые возникли у человеческого существа под воздействием определённых факторов, воздействующих на организм. В отличии от большинства инстинктов, “разум”- находится не только не уровне безусловных рефлексов, но также затрагивает уровень условных рефлексов, обретая тем самым большую гибкость.
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) *Глаза медленно наполняются смыслом*Разум - совокупность инстинктов? Я такого не слышал еще...Получается то чего мы достигли - лишь сумма рефлексов.Нелогично - тогда как обьяснить создание в общем-то ненужных никому вещей?Лично я считаю разумом способность принимать нелогичные и непоследовательные решения...Про самооценку... Животные гораздо точнее осознают свои возможности и ошибки. Пришел человек и развлек... Изменено 7 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 *Из тени на миг становятся видны глаза. Пустые и жесткие глаза.* Она мне не нужна.не хочешь - не надо.Не обижайся, но, выскажу маленькое мяу, которое даже к никому из присутствующих и вообще форумцев не относится....Пустота. В глазах и в душе. И люди наедине с этой пустотой. Меня всегда удивляло одно. Почему человек не пытается заполнить эту пустоту. Если одиноко и темно, это не значит, что свет погас - это всего лишь значит, что ты плотно закрыл глаза. Если ты считаешь, что тебя не понимают люди - может это ты отказываешься их понять? Жесткость во взгляде. Такая же душа и как следствие - жестокость. И к себе, и к окружающим. А что получаются страшные люди... так все люди по-своему страшные. У каждого в душе есть что-то, что он старается скрыть, этакий "скелет в шкафу", помыслы или действия - не важно... надо только заглянуть поглубже. Но лучше и не заглядывать. Знаешь, я, наверное, наговорила кучу банальностей, притом совсем не в тему... просто выговориться хотелось...вот.
Migel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Что есть рефлекс? Это реакция на раздражение... Что есть мысль подготовка к реакции или действию. Что есть ненужные вещи? Это культура. Что есть обстрактоное мышление- это набор програмного обеспечения который помогает подготовится к действию. Кльтура- это лиш остаточное явления абстрактного мышления.
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) не хочешь - не надо.Не обижайся, но, выскажу маленькое мяу, которое даже к никому из присутствующих и вообще форумцев не относится....Пустота. В глазах и в душе. И люди наедине с этой пустотой. Меня всегда удивляло одно. Почему человек не пытается заполнить эту пустоту. Если одиноко и темно, это не значит, что свет погас - это всего лишь значит, что ты плотно закрыл глаза. Если ты считаешь, что тебя не понимают люди - может это ты отказываешься их понять? Жесткость во взгляде. Такая же душа и как следствие - жестокость. И к себе, и к окружающим. А что получаются страшные люди... так все люди по-своему страшные. У каждого в душе есть что-то, что он старается скрыть, этакий "скелет в шкафу", помыслы или действия - не важно... надо только заглянуть поглубже. Но лучше и не заглядывать. Знаешь, я, наверное, наговорила кучу банальностей, притом совсем не в тему... просто выговориться хотелось...вот.Потому что эту пустоту всегда придется заполнять за счет других. Если они думают что хуже не станет - зачем делать хуже окружающим?Лично я постоянно пытаюсь кому-нибудь помочь... Почему-то некоторых это злит... Может, не стоит, а? Добавлено в 23:28: Что есть рефлекс? Это реакция на раздражение... Что есть мысль подготовка к реакции или действию. Что есть ненужные вещи? Это культура. Что есть обстрактоное мышление- это набор програмного обеспечения который помогает подготовится к действию. Кльтура- это лиш остаточное явления абстрактного мышления.Мысль - подготовка к действию??? А философские мысли???Если мысль без действия? Или действие вопреки мысли - зачем тогда мысль?А как с теми вещами, которые вредят??? Такие ведь тоже есть. Изменено 7 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения