Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радиация (осадочная) есть частицы. Они разлетелись по офигенной площади. Консервация реактора - ограждение чтобы те частицы, которые на нем налипли не улетели с ветром. И чтоб человеки не лезли. Если вы землю из чернобыля притащите с собой в Москву, менее радиоактивной она не станет.

Радиация (энергия) - Кратковременный поток лучей (световых, альфа, гамма и др.) возникающих в момент взрыва.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Радиация (энергия) - Кратковременный поток лучей (световых, альфа, гамма и др.) возникающих в момент взрыва.

Почему же кратковременная и только при взрыве? Положи в ящик стола маленький булыжничек урана и через некоторое время... "почувствуйте разницу"

Но взорваться не должен. А всё равно фонит, заррррраза....

Опубликовано (изменено)

А уран - скопление частиц осадочной. Вобще они тоже фонят, но по сравнению со взрывом - ничтожно.

Добавлено в 22:43:

Лучше возьмите учебничек ОБЖ.

Кто-нибудь обязательно напишет Охрана Беременных Женщин.

Ой, сам и написал

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А уран - скопление частиц осадочной. Вобще они тоже фонят, но по сравнению со взрывом - ничтожно.

Потому что взрыв - цепная реакция. Когда начинается практически одновременный распад большого количества частиц и выделения огромных энергий.

А они фонят и будут фонить... долго, во всяком случае... пока все не распадутся...

Опубликовано
Не надо меня осуждать. Мне как и всем нужно во что-то верить... Хоть во что-то... Из тех, у кого нет ничего, получаются страшные люди...

никто тебя не осуждает, успокойся... Валерьянку будешь?

Опубликовано (изменено)

*Из тени на миг становятся видны глаза. Пустые и жесткие глаза.*

Она мне не нужна. А такие глаза у меня, когда мне противно обо всем думать.

Опубликовано
Не думаю что разум-следствие катаклизмов. Там рулит инстинкт самосахранения. Выкладывай теорию.

«… Человек всегда был и будет диким животным…» Ч.Дарвин

Разум… Способность человека к самооценке, творчеству и самосовершенствованию - это то, что по мнению многих отличает человека от животного. Возможно это и так, но более вероятным, на мой взгляд, является то что разум- это разновидность, а скорее совокупность разных форм, инстинктов которые возникли у человеческого существа под воздействием определённых факторов, воздействующих на организм. В отличии от большинства инстинктов, “разум”- находится не только не уровне безусловных рефлексов, но также затрагивает уровень условных рефлексов, обретая тем самым большую гибкость.

Опубликовано (изменено)

*Глаза медленно наполняются смыслом*

Разум - совокупность инстинктов? Я такого не слышал еще...

Получается то чего мы достигли - лишь сумма рефлексов.

Нелогично - тогда как обьяснить создание в общем-то ненужных никому вещей?

Лично я считаю разумом способность принимать нелогичные и непоследовательные решения...

Про самооценку... Животные гораздо точнее осознают свои возможности и ошибки.

Пришел человек и развлек...

Опубликовано
*Из тени на миг становятся видны глаза. Пустые и жесткие глаза.* Она мне не нужна.

не хочешь - не надо.

Не обижайся, но, выскажу маленькое мяу, которое даже к никому из присутствующих и вообще форумцев не относится....

Пустота. В глазах и в душе. И люди наедине с этой пустотой. Меня всегда удивляло одно. Почему человек не пытается заполнить эту пустоту. Если одиноко и темно, это не значит, что свет погас - это всего лишь значит, что ты плотно закрыл глаза. Если ты считаешь, что тебя не понимают люди - может это ты отказываешься их понять? Жесткость во взгляде. Такая же душа и как следствие - жестокость. И к себе, и к окружающим. А что получаются страшные люди... так все люди по-своему страшные. У каждого в душе есть что-то, что он старается скрыть, этакий "скелет в шкафу", помыслы или действия - не важно... надо только заглянуть поглубже. Но лучше и не заглядывать.

Знаешь, я, наверное, наговорила кучу банальностей, притом совсем не в тему... просто выговориться хотелось...

вот.

Опубликовано
Что есть рефлекс? Это реакция на раздражение... Что есть мысль подготовка к реакции или действию. Что есть ненужные вещи? Это культура. Что есть обстрактоное мышление- это набор програмного обеспечения который помогает подготовится к действию. Кльтура- это лиш остаточное явления абстрактного мышления.
Опубликовано (изменено)
не хочешь - не надо.

Не обижайся, но, выскажу маленькое мяу, которое даже к никому из присутствующих и вообще форумцев не относится....

Пустота. В глазах и в душе. И люди наедине с этой пустотой. Меня всегда удивляло одно. Почему человек не пытается заполнить эту пустоту. Если одиноко и темно, это не значит, что свет погас - это всего лишь значит, что ты  плотно закрыл глаза.  Если ты считаешь, что тебя не понимают люди - может это ты отказываешься их понять? Жесткость во взгляде. Такая же душа и как следствие - жестокость. И к себе, и к окружающим.  А что получаются страшные люди... так все люди по-своему страшные. У каждого в душе есть что-то, что он старается скрыть, этакий "скелет в шкафу", помыслы или действия - не важно... надо только заглянуть поглубже. Но лучше и не заглядывать.

Знаешь, я, наверное, наговорила кучу банальностей, притом совсем не в тему... просто выговориться хотелось...

вот.

Потому что эту пустоту всегда придется заполнять за счет других. Если они думают что хуже не станет - зачем делать хуже окружающим?

Лично я постоянно пытаюсь кому-нибудь помочь... Почему-то некоторых это злит... Может, не стоит, а?

Добавлено в 23:28:

Что есть рефлекс? Это реакция на раздражение... Что есть мысль подготовка к реакции или действию. Что есть ненужные вещи? Это культура. Что есть обстрактоное мышление- это набор програмного обеспечения который помогает подготовится к действию. Кльтура- это лиш остаточное явления абстрактного мышления.

Мысль - подготовка к действию??? А философские мысли???

Если мысль без действия? Или действие вопреки мысли - зачем тогда мысль?

А как с теми вещами, которые вредят??? Такие ведь тоже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация