Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Что он радиоактивный те люди поймут через несколько лет... Или когда у них будут дети... Или уже поняли. В жизни есть много того, что от нас скрывают.. Изменено 7 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Не трожь класику, темплар... Эх, у меня фотографии есть, красота... Добавлено в 19:55: Кстати, никто не знает, а где Алтай?
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Фотографии? Чего? А, пофиг, все равно пришли мне...
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Большие слишком, ты мне лучше скажи, где Алтай.Мне матушка рассказывала, что мой пра, или прапрадедушка был кулаком на Алтае. Потом его раскулачили и сослали в Сибирь. Изменено 7 августа, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Мне сказали между Екатеренбургом и Омском. Чуть дальше Урала, чуть ближе сибири... Самому искать лень...
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Что он радиоактивный те люди поймут через несколько лет... Или когда у них будут дети...Поздно там уже раз 10 рожали. Да и вернулись туда через год после взрыва и живут.
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ты там была и их видела? Телевизор - не способ познания ужасов человечества.
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Я недалеко проезжяла. Люди как люди
Нейромант Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Оставьте Черноблю, замечательное место, съездить туда - моя мечта.
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 В свое время он много горя натворил, этот Чернобыль... Да и сейчас опасен. Реактор залили цементом, но там же накапливается енергия и он вполне может снова взорваться...
D'Hife Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Все что сейчас там есть - это Дикое количество радиации....и купол... который скоро развалится =)
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Хоть один человек понимает в чем фишка...
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Хоть один человек понимает в чем фишка...дык он и не человек вовсе... :)
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Как я говорила выше. ОН МОЖЕТ СНОВА ВЗОРВАТЬСЯ!!! И это плохо. Добавлено в 21:58: Главное это наших "правителей" ничуть не колышит.
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Действительно... Если радиация накапливается это одно... Но он не взорвется если не заработает как минимум...
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Главное это наших "правителей" ничуть не колышит.вполне естественно... как тогда, когда громыхнул чернобыль, по-хорошему знали хоть что-то о происходящем только военные... Родители тогда еще в Киеве жили... Тогда еще отец маму, мною беременную, и старшую сестру отправил к бабушке - подальше от всей этой хрени ... У родителей тогда несколько друзей умерло - ликвидаторами они были... Добавлено в 22:08: в смысле друзья ликвидаторы, а не родители...
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 там нечему взрываться =)несогласна, ИМХО Неведомая Сожалею
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Вобще народ о том что его касается знает меньше всех... И это не только вина правительства, но и народа тоже... Добавлено в 22:11: несогласна, ИМХОЕсли там нет n тонн динамита, он не работает на 150% и на него не собираются сбросить бомбу - не дождетесь. Или я чего-то не знаю?
Неведомая Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Да и вообще, пострадавших было бы куда меньше, если бы людям сообщили... а так как раз весна, все гуляют, а на Киев идет радиоактивное облако...
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 А как насчет всяких там погодных условий и того что из неофицыальных источников известно что в цементе щель... хотя кто его знает...
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Ну при чем тут щель!!! РАДИАЦИЯ НЕ МОЖЕТ ВЗОРВАТЬСЯ... Это просто частицы. А если в него молния ударит - ничего не будет.
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 да ну не радиацыя а.. тьфу запутали меня совсем.. Добавлено в 22:23: *открывает следующую бутылку пива а пустую выбрасывает в окно* Тоску нагоняет этот Чернобыль...
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) 1) выключенный реактор не взрывается.2) если взорвался то по внешним причинам.3) если взорвался не по внешним см.14) взрыв ядерного реактора происходит по принципу ядерной бомбы.5) взорвавшаяся бомба не взрывается еще раз6) взорвавшийся реактор тоже7) СПИРТНОЕ ПИТЬ ВРЕДНО8) Пиво=спиртное Изменено 7 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 я насчет пункта "5"если радиацыя (енергия) выходила из реактора и его законсервировали чтоб енергия не выходила разве не может быть случайности чтоб эту самую радиацыю отконсервировало? Добавлено в 22:30: пункт "7"ЕЩЕ ОДИН!!! НУ ВЫ ПРЯМ СГОВОРИЛИСЬ!
Рекомендуемые сообщения