Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 ... о ужас... *свернулась обратно в клубочек и тихо посапывая пытаеться переварить полученую информацыю*бедненькая...
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 а может не на-а-адо?... может лучше про энтропию поговорим? Термодинамика там, квантовая физика - всё же интереснее...Энтропия? Если неошибаюсь это мера неупорядочности вещества? Или я совсем забал школу...
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 бедненькая...Я еще маленкая для таких слов...
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Энтропия? Если неошибаюсь это мера неупорядочности вещества? Или я совсем забал школу...не совсем, но близко... вразумительного определения и бауманские преподы не дадут... а всё одно функция... Я еще маленкая для таких слов...да ладно... а для пыва большая? :) Шутка-шутка, ибо сама была такая...
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 «… Человек всегда был и будет диким животным…» Ч.ДарвинРазум… Способность человека к самооценке, творчеству и самосовершенствованию - это то, что по мнению многих отличает человека от животного. Возможно это и так, но более вероятным, на мой взгляд, является то что разум- это разновидность, а скорее совокупность разных форм, инстинктов которые возникли у человеческого существа под воздействием определённых факторов, воздействующих на организм. В отличии от большинства инстинктов, “разум”- находится не только не уровне безусловных рефлексов, но также затрагивает уровень условных рефлексов, обретая тем самым большую гибкость. Я ОШИБАСЮ И ЕСЛИ ДО, ТО ГДЕ ?
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я ОШИБАСЮ И ЕСЛИ ДО, ТО ГДЕ ?Ошибаешься - правильно:Я ошибаюсь и если да , то где? Гыы
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Мигель, пожалей наши проспиртованые мозги, иначе я не поленюсь и вывешу доказательство какой-нибудь теоремки листа на 3 или все свои конспекты по физике... будь человеком! :)
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 теоремки листа на 3 или все свои конспекты по физике... будь человеком! :)В ответ получиш конспект по метрологии и схемотехники :P Добавлено в 01:47: Ха я нашол в конспекте: Энтропия- мера неопределённости значений о знании физ. вел .
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 давай! :) Надо делиться полезной информацией!!! :P Добавлено в 01:48: и почему на картинке неполная выкладка?
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Девушка, ваше престрастие к физике кажется мне очень подозрительным :) Но всёже моя будущяя професи прогрммер а нефизик. Добавлено в 01:52: Итак завтраже разыскиваю свои старые конспекты. А покачто могу только предложить обсуждение строения осцилограыа :P
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Девушка, ваше престрастие к физике кажется мне очень подозрительнымНо всёже моя будущяя професи прогрммер а нефизик.как ни странно, я тоже будущий программер... :)это меня просто плющит сегодня...
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Коллега. Ладно я пошол спать. Сегодня был утомительный рабочий дени и шеф скотина. Бай-бай. Завтра обсудим проблемы состыкавки баз данных :)
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Коллега. Ладно я пошол спать. Сегодня был утомительный рабочий дени и шеф скотина. Бай-бай. Завтра обсудим проблемы состыкавки баз данныхиди к лешему - я на отдыхе... :)
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 И лингвистом тебе не быть.кому?
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Нееее, это не тебе. Это хакеру. (Migel)
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Нееее, это не тебе.А то я уж испугалась - ибо меня туда когда-то посылали многие знакомые... (туда - это на лингвиста учиться) :)
Pumba Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 гы!!!энТруПия... блин ну слова отдельные граждане знают(((ужас...
Migel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Это хакеру. (Migel)Я не хакер, а только учусь на программера. Мои достижения в университете закончились на сгоревшем осцилографе :) Изменено 7 августа, 2004 пользователем Migel (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 *Входя в комнату*Тебе лучше не знать... Привет, Migel
Migel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Migel ос цы чего???Метрологический прибор для наблюдения за характером эл. тока :)Привет, MigelХай и прощай :( Изменено 7 августа, 2004 пользователем Migel (смотреть историю редактирования)
Non-Sense Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Чёрт, у камина(камина по японски, кстать - Бог) компутер есть?! Ну или, в крайний случай, холодильник?
Рекомендуемые сообщения