Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а может не на-а-адо?...

может лучше про энтропию поговорим? Термодинамика там, квантовая физика - всё же интереснее...

Энтропия? Если неошибаюсь это мера неупорядочности вещества? Или я совсем забал школу...

Опубликовано
Энтропия? Если неошибаюсь это мера неупорядочности вещества? Или я совсем забал школу...

не совсем, но близко... вразумительного определения и бауманские преподы не дадут... а всё одно функция...

Я еще маленкая для таких слов...

да ладно... а для пыва большая? :) Шутка-шутка, ибо сама была такая...

Опубликовано

«… Человек всегда был и будет диким животным…» Ч.Дарвин

Разум… Способность человека к самооценке, творчеству и самосовершенствованию - это то, что по мнению многих отличает человека от животного. Возможно это и так, но более вероятным, на мой взгляд, является то что разум- это разновидность, а скорее совокупность разных форм, инстинктов которые возникли у человеческого существа под воздействием определённых факторов, воздействующих на организм. В отличии от большинства инстинктов, “разум”- находится не только не уровне безусловных рефлексов, но также затрагивает уровень условных рефлексов, обретая тем самым большую гибкость.

Я ОШИБАСЮ И ЕСЛИ ДО, ТО ГДЕ ?

Опубликовано
теоремки листа на 3 или все свои конспекты по физике... будь человеком! :)

В ответ получиш конспект по метрологии и схемотехники :P

Добавлено в 01:47:

Ха я нашол в конспекте: Энтропия- мера неопределённости значений о знании физ. вел .

post-3-1091828756.jpg

Опубликовано

Девушка, ваше престрастие к физике кажется мне очень подозрительным :) Но всёже моя будущяя професи прогрммер а нефизик.

Добавлено в 01:52:

Итак завтраже разыскиваю свои старые конспекты. А покачто могу только предложить обсуждение строения осцилограыа :P

Опубликовано
Девушка, ваше престрастие к физике кажется мне очень подозрительнымНо всёже моя будущяя професи прогрммер а нефизик.

как ни странно, я тоже будущий программер... :)

это меня просто плющит сегодня...

Опубликовано
Коллега. Ладно я пошол спать. Сегодня был утомительный рабочий дени и шеф скотина. Бай-бай. Завтра обсудим проблемы состыкавки баз данных :)
Опубликовано (изменено)
Это хакеру. (Migel)

Я не хакер, а только учусь на программера. Мои достижения в университете закончились на сгоревшем осцилографе :)

Изменено пользователем Migel (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация