Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Чегото нового :)Размечтался, кроме того что на меня тут наорали... А забей! Дарк - молодец, так держать!
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Если я буду так держать вы ничего не поймете и чего доброго подумаете что я умный.
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Световый??? Как в ночном дозоре??Не напоминай про Ночной Позор...и это не в ЗВ как в Дозоре, а в Дозоре как в ЗВ... ТЬфу, бред какой-то...в смысле в Позоре это такой режисерский стёб над ЗВ и имхо не очень удачный... топоры? ХЗ... где-то видела секиры световые... апдейты вам подавай... лучше водки выпей - сразу вся высокоинтеллектуальная блажь пройдет... или перейдет на иной уровень... *протягивает бутылку "Nemiroff с перцем"*
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Если я буду так держать вы ничего не поймете и чего доброго подумаете что я умный.Это скорее не твоя, мля, умнота (классное слово придумал ! Угу?)! А просто ВЫДЕРЖАННОСТЬ! Добавлено в 00:57: в смысле в Позоре это такой режисерский стёб над ЗВ и имхо не очень удачный... топоры? ХЗ... где-то видела секиры световые...Прямо В ТОЧКУ! Соглашаюсь и одобряю!
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 эх...все равно надо всех собрать и убить....и ДЖЕТ ДАЙ мне не помешают!!!
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 кроме того что на меня тут наорали...Я не орала а возмущалась...
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Естественно высокоинтеллектуального морально-духовного консилиума по нейробиотехнологическим апдейтам Homo SapiensНейробиотехнологические апдейты безперспективная облать размышлений, поскольку они несмогут ускорить процесс эворлюции Homo Sapiens. А те кто считает что эволюцию можно ускорить таким путём очевидно незнакомы с работами Чарльза Дарвина, где он всё это опроверг :)
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Нейробиотехнологические апдейты безперспективная облать размышлений, поскольку они несмогут ускорить процесс эворлюции Homo Sapiens. А те кто считает что эволюцию можно ускорить таким путём очевидно незнакомы с работами Чарльза Дарвина, где он всё это опроверг :)Ой мля, а я запутался.. поэтому уважаю...!!! ГыыКсэт, ну повозмущались ! Так сойдёт! ГыыЯ добрый анимешник, который просто дарует всем счастье и радость в ОКНА!
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) А вот не скажи. Нанобиотехнологии уверенно реорганизуют отрасли промышленности в плане многофункциональности и перспектив аугментации людей. Кроме того исследования паранормальных явлений в мозге человека в условиях максимально близких к экстремальным выявили огромный психокинетический потенциал этого вида Изменено 6 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ryo Saeba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А вот не скажи. Нанобиотехнологии уверенно реорганизуют отрасли промышленности в плане многофункциональности и перспектив аугментации людей.Мля, харе, уже меня путать... Migel и Дарк, плиззз
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Неведомая а чево мне стыдится?? срам не дым глаза не ест(Канаме Чиндор, ФМП)
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А вот не скажи. Нанобиотехнологии уверенно реорганизуют отрасли промышленности в плане многофункциональности и перспектив аугментации людей.Кроме того исследования паранормальных явлений в мозге человека в условиях максимально близких к экстремальным выявили огромный психокинетический потенциал этого видаподелись бредогенератором! :) Меняю на копченую рыбу!
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 А вот не скажи. Нанобиотехнологии уверенно реорганизуют отрасли промышленности в плане многофункциональности и перспектив аугментации людей.Да действительно существуют течения предпологающие, что человек в течении ближайшего времени сможет изменить себя в соответствии с тем что он считает идеалом, но всёже я предержуюсь теории что наша эволюция достигнит конечной точьки через сотни тысячь лет. А промышленность находится в прямой зависимости от уровня развития обьщества в целом.
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Я собственную психанутость не меняю :) И вобще лучше пойду спать. Увидите Лию и Лим, передайте привет. Migel с тобой в привате завтра пообщаемся. Серьезно. Изменено 6 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Pumba Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 ня..спать...очень правельно!!!
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Неведомая а чево мне стыдится?? срам не дым глаза не ест (Канаме Чиндор, ФМП)*методично собирая пистолет*Действительно, чего бы? Кстати, а чего цитируем - от себя ничего сказать не можешь? *снимая пистолет с предохранителя*Хотя если подумать... Я существо доброе, пока меня не трогают...*прицеливается в...* Я собственную психанутость не меняюДаже на пиво? :)
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Давайте обсудим роль "Капитала" в формировании современной экономической системы :)
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Неведомая: Ты забыла я не пью и не курю.Migel: Что угодно, только не экономика.Все, ушел
Migel Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Поговорим о чемто теплом и светлом... о лампах :)
Неведомая Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Давайте обсудим роль "Капитала" в формировании современной экономической системыа может не на-а-адо?... может лучше про энтропию поговорим? Термодинамика там, квантовая физика - всё же интереснее...
Ксэт Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 ... о ужас... *свернулась обратно в клубочек и тихо посапывая пытаеться переварить полученую информацыю*
Рекомендуемые сообщения