Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Световый??? Как в ночном дозоре??

Не напоминай про Ночной Позор...

и это не в ЗВ как в Дозоре, а в Дозоре как в ЗВ... ТЬфу, бред какой-то...

в смысле в Позоре это такой режисерский стёб над ЗВ и имхо не очень удачный...

топоры? ХЗ... где-то видела секиры световые...

апдейты вам подавай... лучше водки выпей - сразу вся высокоинтеллектуальная блажь пройдет... или перейдет на иной уровень...

*протягивает бутылку "Nemiroff с перцем"*

Опубликовано
Если я буду так держать вы ничего не поймете и чего доброго подумаете что я умный.

Это скорее не твоя, мля, умнота (классное слово придумал ! Угу?)

! А просто ВЫДЕРЖАННОСТЬ!

Добавлено в 00:57:

в смысле в Позоре это такой режисерский стёб над ЗВ и имхо не очень удачный...

топоры? ХЗ... где-то видела секиры световые...

Прямо В ТОЧКУ! Соглашаюсь и одобряю!

Опубликовано
Естественно высокоинтеллектуального морально-духовного консилиума по нейробиотехнологическим апдейтам Homo Sapiens

Нейробиотехнологические апдейты безперспективная облать размышлений, поскольку они несмогут ускорить процесс эворлюции Homo Sapiens. А те кто считает что эволюцию можно ускорить таким путём очевидно незнакомы с работами Чарльза Дарвина, где он всё это опроверг :)

Опубликовано
Нейробиотехнологические апдейты безперспективная облать размышлений, поскольку они несмогут ускорить процесс эворлюции Homo Sapiens. А те кто считает что эволюцию можно ускорить таким путём очевидно незнакомы с работами Чарльза Дарвина, где он всё это опроверг :)

Ой мля, а я запутался.. поэтому уважаю...!!! Гыы

Ксэт, ну повозмущались ! Так сойдёт! Гыы

Я добрый анимешник, который просто дарует всем счастье и радость в ОКНА!

Опубликовано (изменено)

А вот не скажи. Нанобиотехнологии уверенно реорганизуют отрасли промышленности в плане многофункциональности и перспектив аугментации людей.

Кроме того исследования паранормальных явлений в мозге человека в условиях максимально близких к экстремальным выявили огромный психокинетический потенциал этого вида

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот не скажи. Нанобиотехнологии уверенно реорганизуют отрасли промышленности в плане многофункциональности и перспектив аугментации людей.

Мля, харе, уже меня путать... Migel и Дарк, плиззз

Опубликовано
Кроме того исследования паранормальных явлений в мозге человека в условиях максимально близких к экстремальным выявили огромный психокинетический потенциал этого вида

поделись бредогенератором! :) Меняю на копченую рыбу!

Опубликовано

Да действительно существуют течения предпологающие, что человек в течении ближайшего времени сможет изменить себя в соответствии с тем что он считает идеалом, но всёже я предержуюсь теории что наша эволюция достигнит конечной точьки через сотни тысячь лет. А промышленность находится в прямой зависимости от уровня развития обьщества в целом.

Опубликовано (изменено)

Я собственную психанутость не меняю :) И вобще лучше пойду спать. Увидите Лию и Лим, передайте привет.

Migel с тобой в привате завтра пообщаемся. Серьезно.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неведомая а чево мне стыдится?? срам не дым глаза не ест (Канаме Чиндор, ФМП)

*методично собирая пистолет*

Действительно, чего бы? Кстати, а чего цитируем - от себя ничего сказать не можешь?

*снимая пистолет с предохранителя*

Хотя если подумать...

Я существо доброе, пока меня не трогают...

*прицеливается в...*

Я собственную психанутость не меняю

Даже на пиво? :)

Опубликовано
Давайте обсудим роль "Капитала" в формировании современной экономической системы

а может не на-а-адо?...

может лучше про энтропию поговорим? Термодинамика там, квантовая физика - всё же интереснее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация